Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн июн 02, 2025 7:06 am

Я должен был выполнить работу, она сложная, там много стадий и уровней. Я был сам, и тут появился помощник, такой здоровый мужик, который двигался ритмично, и гармонично. Он начал делать простые действия в ритме простого танца, я отметил, что приятно наблюдать, как он работает, это создаёт хорошее ощущение. Он выполнял самые простые действия, односложные, нужные и в нужном месте.

Дальше я снова "вернулся" и опять отправился, в этот раз в нужную точку хотели добраться разные команды, состоящие с разных участников, и разными способами. В одном случае участник на большом грузовике - просто сломал грузовик, во втором, трое участников вместе, решили идти вслепую - не получилось. Я сам добрался до места, где раньше ( когда то давно) оставил необходимые вещи для путешествия, в той точке я правильно собрался и пошёл....

Дальше я пришел в место, где собрались все участники. Мы попытались разговаривать о том, как совершать путешествие, и я заметил, что у всех участников, есть типа "ожидание". Ну вот типа я должен сделать нечто такое, что показывает мое уважение к ним. В какой то момент я "увидел" , что в этой компании принято, когда кто то заходит, он должен подойти и поздороваться за руку. Это такая привычка, ожидание, которое очень глубоко, если так не сделать - они начинают думать и чувствовать, что их не уважают. Я поздоровался за руку с каждым, но сделал это необычным способом, и насколько я заметил - то, что я это сделал необычно - никто не заметил. Они все успокоились, и я сказал, что там, где я живу - такого ритуала не существует. Что я сам, за всю жизнь там, такое приветствие получал не больше десяти раз, - и каждый раз это был особый случай. То есть это не я протягивал руку, чтобы поздороваться, это мне руку давали, и в каждом случае была конкретная причина, я сделал какое то действие, которое "имеет ценность".
Один из участников меня спросил, а каким образом приветствуют друг друга?
Я ответил, что стандартный вопрос - Как семья, как дела в семье?
На мое удивление, такой вариант сильно возмутил участников, вызвал у них гнев, тот участник ответил, что его семья - это его личная вещь, и он никому не позволит совать туда нос. Я тогда внимательно посмотрел на него и уточнил, в чем проблема? Ведь его спросили о том, как дела в семье? Там может быть или все хорошо, или нет. Это же его дела в семье, туда никто нос не сует. Он меня все равно не понимал.
Я тогда другим объяснил, что такой стандартный вопрос задаётся потому, что для каждого жителя того места, где я живу - семья это самое главное. С этого не делают никакого секрета. Таким образом, вот такой ритуал- он помогает и проясняет. Ведь при любом контакте с другим человеком - всегда внимание обращается на то, как дела в семье. Человека спрашивают, как семья - и он "вспоминает, контролирует , смотрит,". Если все хорошо- ну тогда все хорошо. Если проблема - то он вспоминает, что ему в первую очередь надо решать проблему в семье, а все остальное - это потом.
Я смотрел на участников, они понимали, что жители того места, откуда я, делают не так как они, но они не понимали сути. Я тогда спросил, а что для них главное?
Ну вот какой смысл при встрече здороваться за руку? Зачем это им?
Я увидел, как некоторые из участников попытались думать, что же главное для них.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Пн июн 02, 2025 10:16 am

На работе моя начальница случайно что-то испортила и у нее небыло человека который мог это исправить, а считалось что должен быть. И она сама притворилась тем человеком и начала исправлять.
Что бы важный клиент не узнал что у них нет того человека. И я поняла что ей все время придется для того клиента это делать, потому что он увидел ее как того техника, а с ним нельзя шутить.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пн июн 02, 2025 4:42 pm

Пришла в место , где были люди. Толпа людей. Мне интересно было , что они делают. А они все между собой типа соревновались, но то было не соревнования, а как мерение пиписьками. Мне стало не интересно, я ушла.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Пн июн 02, 2025 5:40 pm

Первый кусок :
Внимательно рассказывают какие-то детали. Показывают их и как этим пользоваться.
...... Выбивает из сна звонок во втором часу парня из Крыма.Радостно сообщает что он два дня как дедушка и у него теперь три подопечных "духа", которых он учит медицине - жгуты накладывать и с поля боя вытаскивать..
Второй кусок
Идем дружною толпою в направлении куда надо по пыльной дороге.. Игрок показывает на какие-то маяки вдалеке. Все немного задолбались, но идем. Маяки то видно, недалеко..
Третий кусок.
Мудрый мужчина показывает свиток. Внятно читает отрывок из него.. Все понятно и ясно. Вдруг этот мужчина говорит, что вот если посмотреть на этот отрывок со стороны философии свободы.. И получается, что этот отрывок совсем не о бабочках и цветочках.
И начинается беседа где я периодически впадаю в ступор от умозаключений этого мужика.
Аж клинит как он обыгрывает с виду простой и милый текст..

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пн июн 02, 2025 10:32 pm

Нужно было заварить металлический инструмент, который был насажен на деревянную ручку, что-то типа кирки. Была странность, электродом достать к месту шва можно, а вот другой провод - "массу", к нему закрепить было проблемно. Там рядом ещё была аллея деревьев и какой-то мужчина ходил их рассматривал, как я понял из его заключения, все они были женскими.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Вт июн 03, 2025 9:33 am

Приснился какой то продукт который мог работать при определённой программе софтвера только, всё что запомнила.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вт июн 03, 2025 10:12 pm

В этом направлении путешествие закончилось.
Надо добавить только одну вещь.
Ба писал(а):Источник цитаты
...... Выбивает из сна звонок во втором часу парня из Крыма.Радостно сообщает что он два дня как дедушка и у него теперь три подопечных "духа", которых он учит медицине - жгут

Путешествие - это то, что участник видел во сне, остальное к путешествию не относится.
Такие попытки вписать в путешествие то, что к нему не относится- плохие.
Единственный вариант, это понять, что такие попытки - плохие
У каждого из вас уже есть ваша обычная жизнь, такая, какая есть- недопустимо из своей обычной жизни пытаться приносить в сны то, - чего там не существует.
В этой теме можно только показывать свои сны, участникам, и здесь показывают условия путешествия.
Все другое - лишнее.
..........
С этого момента я жду знак, может ли продолжаться наше путешествие, и какое направление следующее.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Ср июн 04, 2025 7:11 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Однажды в детском саду , когда я была в подготовительной группе, ко мне подошёл мальчик и позвал с собой. Сказал я тебе кое-что покажу. Это было укромное место , с двух сторон стены , а между он протиснулся, я за ним. Он сказал , что хочет показать свои гениталии , спросил показать, я не много опешила и не знала как реагировать. Вообщем он снял штаны.
Не то что я раньше не видела , что у мальчиков между ног. Когда мы были ещё помладше нас с младшим братом мама мыла в бане вместе. И когда первый раз она его взяла ,она показала , что у братика есть петунчик. Я спросила , что это. И она объяснила, что это есть у мальчиков и они так писают. Ну есть и есть , все было как-то обычно.
Но в тот раз , когда тот мальчик снял штаны , и показал свои гениталии. Я была смущена и ещё боялась , что нас застукают. Но кроме этого , когда я смотрела на его гениталии , я как будто зачерпнула энергии, я не знаю как описать. Это особое чувство. Оно отличалось от всего. И я как бы поняла , что это есть у мальчиков между ног.

Это направление.
Знак в том, что иногда бывают "благоприятные условия" и само собой в таких условиях можно начать действовать.
Есть люди, у которых это получается естественно.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт июн 06, 2025 4:32 am

Когда попытался вспомнить сон, то обнаружил, что ничего не вспоминается, это было странно, и я попытался вспоминать не так, как это обычно делаю, то есть не так, как я обычно пытаюсь вспомнить что то, что происходило в повседневном восприятии.
Здесь снова удивился, потому , что получилось вспомнить сон, - но в том сне были "другие категории восприятия, оценки", то есть я там так думал и делал - что обычно не применяю это в повседневной жизни. Здесь я попытался "разобраться". Я попытался подобрать слова так, чтобы "хоть как то сделать понятным" то, что я видел во сне. Мне это удалось, я начал понимать, как можно словами рассказать, что именно я видел во сне, но заодно я снова уснул, и увидел сон уже в картинках, его запомнил. Это сон - о том же. То есть моя попытка разобраться - в ней приняло участие и мое энергетическое тело, нашло решение и показало мне в картинках.
И так ,- сначала сон.

Во сне захожу в магазин, мне надо что то купить, я там иногда бываю, и знаю Владельца, приходится немного подождать, так как есть другие клиенты. Пока я жду, замечаю на стене картину, присматриваюсь, эта картина типа телевизор, на котором крутят сюжет. Сюжет начинается со слов "как хорошо, что мы встретились", его говорит существо, которое сразу похоже на какую то большую женщину блондинку, но дальше начинается сюрреализм, так как в том сюжете все существа меняют свою форму, превращаясь постоянно в таких существ, которых я вообще не видел, они ещё между собой взаимодействуют, то поглощая друг друга, то разделяясь. Это как волны в море, где каждая волка непрерывно двигается, меняет форму и взаимодействует с другими . Я не смог понять тот сюжет, и продолжал смотреть, в итоге оказалось, что в какой то момент тот сюжет снова вернулся в исходную точку, и опять появилась та большая женщина, которая сказала те самые слова. Вот здесь - я понял.

Когда я впервые пытался вспомнить сон, - то оказалось , что я вспоминаю, с каким настроением люди делают действия. Во сне я видел, как действует человек направления Эссай, причем мое внимание было зафиксировано на том, какое у него настроение. Я наблюдал за разными действиями того человека, и каждый раз главное значение имело "настроение" того человека. Ситуация как бы перевернулась, там было не важно, что именно он делает, там было важно, что он чувствует. Если у него хорошее настроение - у него красиво все получалось. А вот если плохое - тогда все плохо получалось. Причем в тех действиях никто не обращал внимание на настроение человека, все смотрели на результат действия, и начинали разговаривать по результатам. В действительности первостепенную важность имело настроение, просто тот человек никогда не задумывался, и не контролировал смену своего настроения, у него была цель, чтобы его признали, что он спец и умеет выполнять работу. Он каким то образом, сам заходил в плохое настроение, что неизбежно вело к плохим результатам.
Я видел, что он сам попадает в то плохое настроение, и никогда об этом не думает

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пт июн 06, 2025 8:59 am

Во сне надо было пройти место , в котором орудовал маньяк. Он нападал , убивал девушек. Я боялась там идти. Один человек, он выглядел , как человек мужчина, предложил проводить. И мы пошли. Шли мимо озера. Он сказал, что я хороший человек, поддался вперёд. И я увидела, что у него ноги не человеческие, а с копытами, он был как фавн. Он прыгнул в это озеро и я проснулась.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»