Тема для сновидения
Тема для сновидения
Хорошее, то что удалось не вступить в отношения с представителем противоположного пола под давлением общества, не вступить в отношения с мужчиной , только ради того, чтобы рядом был мужчина.
Тема для сновидения
Природа
Тема для сновидения
С детства и довольно часто бывал на море и не задумывался над тем, что оно может так на меня воздействовать. Нет сомнения, насколько это хорошо для меня.
Тема для сновидения
Сначала когда проснулся, то помнил , что мне было хорошо. Когда захотел вспомнить, что видел во сне - то обнаружил, что не существует ни слов ни картинок ни мыслей - вообще ничего вот здесь, в моем обычном состоянии, чтобы хоть как-то попытаться подумать, что же было в том сне. Я тогда подумал, что надо увидеть сон, в котором я хоть что то смогу понять, увидеть , запомнить.
Начал засыпать, и в состоянии, когда "достаточно просто воспринимаются операторы" это близкое состояние ко сну, но я ещё не сплю, увидел картинку, в которой движется предмет, я на него смотрю, в какой то момент я понимаю, что это зеркало, и что оно как раз повернулось так, что я вижу свое отображение, там я выгляжу как бомж, такой классический вариант, и в то же время я отчётливо слышу:
- Кусок дерьма.
Я узнаю это "чувство, восприятие",; однажды такое было, когда ко мне пришли "друзья kvaki", это произошло, когда здесь на форуме у меня с ней был напряжённый диалог, и вот тогда , в тот день, я начал засыпать, и в точно таком состоянии увидел нескольких "людей";которые появились в моем доме. Одеты они были красиво, это да, да и ощущение от них было, типа они постоянно общаются с актерами и знаменитостями. Они рассматривали место, где я живу, как я одет, как выгляжу и по результатам создали мнение обо мне. По их мнению мне подходит ( в тот момент)ярлык - деревенщина. Сейчас, судя по картинке, которую они показали - ярлык другой, а именно - кусок дерьма и бомж.
Их я узнал, и продолжил засыпать.
Во сне я оказался приглашенным на какое то событие, там было людей наверное десять, и вообще-то никто из них не понимал, не знал, что надо делать, зачем они вообще там. Просто ходили туда сюда по залам, я сначала наблюдал и ходил.
Тут пришла ещё одна женщина, все ее узнали, она была немного "сумасшедшая", ну то есть она вообще то нормальная и хорошая, просто иногда говорит и делает странные вещи, типа бредит. Она тоже была приглашенная, об этом она знала, вот и пришла. Но дальше начала делать, то , что и другие - бесцельно шлятся по залам.
Я заметил, что сам принес несколько пар обуви, женской, и что вся обувь - красного цвета, только одна пара - голубого цвета. Я эти несколько пар обуви держал в руках постоянно так, что их было видно, но на обувь никто не реагировал. Так вот, в какой то момент мне подсказали, что голубая пара обуви - это как раз той сумасшедшей женщины. Когда то давно, она именно такие носила, и ей было хорошо, но она полностью забыла об этом, ничего не помнит. Мне сказали стать и подождать, когда женщина будет проходить возле меня, то ...
..если она заметит эту обувь у меня - я должен буду ей отдать. Если же нет - ничего делать не нужно.
Я так и сделал, в какой то момент женщина проходила возле меня, ее взгляд зацепился за голубой оттенок, она некоторое время смотрела, потом удивилась, а потом начала плакать, она сказала, что это ее обувь, и что она полностью забыла об этом. Дальше она посмотрела на меня и спросила, откуда у меня ее обувь? Я протянул ей и сказал, что она может взять, ее переполняли чувства, слезы текли, она была в шоке, что совсем забыла об этой обуви. Она взяла ту пару голубой обуви.
На этом сон закончился.
Начал засыпать, и в состоянии, когда "достаточно просто воспринимаются операторы" это близкое состояние ко сну, но я ещё не сплю, увидел картинку, в которой движется предмет, я на него смотрю, в какой то момент я понимаю, что это зеркало, и что оно как раз повернулось так, что я вижу свое отображение, там я выгляжу как бомж, такой классический вариант, и в то же время я отчётливо слышу:
- Кусок дерьма.
Я узнаю это "чувство, восприятие",; однажды такое было, когда ко мне пришли "друзья kvaki", это произошло, когда здесь на форуме у меня с ней был напряжённый диалог, и вот тогда , в тот день, я начал засыпать, и в точно таком состоянии увидел нескольких "людей";которые появились в моем доме. Одеты они были красиво, это да, да и ощущение от них было, типа они постоянно общаются с актерами и знаменитостями. Они рассматривали место, где я живу, как я одет, как выгляжу и по результатам создали мнение обо мне. По их мнению мне подходит ( в тот момент)ярлык - деревенщина. Сейчас, судя по картинке, которую они показали - ярлык другой, а именно - кусок дерьма и бомж.
Их я узнал, и продолжил засыпать.
Во сне я оказался приглашенным на какое то событие, там было людей наверное десять, и вообще-то никто из них не понимал, не знал, что надо делать, зачем они вообще там. Просто ходили туда сюда по залам, я сначала наблюдал и ходил.
Тут пришла ещё одна женщина, все ее узнали, она была немного "сумасшедшая", ну то есть она вообще то нормальная и хорошая, просто иногда говорит и делает странные вещи, типа бредит. Она тоже была приглашенная, об этом она знала, вот и пришла. Но дальше начала делать, то , что и другие - бесцельно шлятся по залам.
Я заметил, что сам принес несколько пар обуви, женской, и что вся обувь - красного цвета, только одна пара - голубого цвета. Я эти несколько пар обуви держал в руках постоянно так, что их было видно, но на обувь никто не реагировал. Так вот, в какой то момент мне подсказали, что голубая пара обуви - это как раз той сумасшедшей женщины. Когда то давно, она именно такие носила, и ей было хорошо, но она полностью забыла об этом, ничего не помнит. Мне сказали стать и подождать, когда женщина будет проходить возле меня, то ...
..если она заметит эту обувь у меня - я должен буду ей отдать. Если же нет - ничего делать не нужно.
Я так и сделал, в какой то момент женщина проходила возле меня, ее взгляд зацепился за голубой оттенок, она некоторое время смотрела, потом удивилась, а потом начала плакать, она сказала, что это ее обувь, и что она полностью забыла об этом. Дальше она посмотрела на меня и спросила, откуда у меня ее обувь? Я протянул ей и сказал, что она может взять, ее переполняли чувства, слезы текли, она была в шоке, что совсем забыла об этой обуви. Она взяла ту пару голубой обуви.
На этом сон закончился.
Тема для сновидения
Во сне было что-то или страшное или плохое и это был звук, то есть когда я проснулась и лежала я его слышала, как если бы он был где-то за окном, но это был какой-то вообще инородный технический страшный звук. Так было два раза
Потом я как будто узнала что я всю жизнь прожила зря потому что все что я делала исходило из поддельной цели
Потом я как будто узнала что я всю жизнь прожила зря потому что все что я делала исходило из поддельной цели
Тема для сновидения
Стою в Эдемском саду возле дерева Познания. Там есть змей. Я думаю , что здесь должен быть мужчина, смотрю, не вижу. Змей говорит :"Его здесь нет".
Тема для сновидения
Проснулся, в комнате был Игрок. Он предложил рассмотреть каких-то двух рабочих со стороны. Пауза. Так что ты предлагаешь? - спросил его. Мы вышли на кухню, где был Вилали Балбес, а на улице слышно было ещё кого-то. Это оказался незнакомый мужчина, возившийся по хозяйству. Он работал вилами, старую траву вроде переносил. Я обратил внимание на его руки, с длинными, тонкими пальцами, перепачканными чем-то похожим на золу. Женщина была ещё. Она обрывала старые листья у диффенбахии на подоконнике и вроде хотела её выкинуть из-за её ядовитости. Я ещё сказал, что она же знала об этом, была предупреждена. Украдут, - вдруг говорит она, смотря в окно. Я посмотрел туда, там куры на капустой грядке что-то клюют. Им можно, - сказал.
-
Ба
Тема для сновидения
Два человека.
С одним мы общаемся как и тут когда-то.
Ситуация, он ее усложняет. Вернее решает часть и перекидывает мне. И наблюдает. Смеется - "ставки на повышение". Я решаю часть, он что-то добавляет.. наблюдает.
Усложняет. Решает.. Передвигает мне.
Второй.
Просто перемешиваемся. Как две жидкости. Не смешиваясь.
Два течения.
Два человека..
С одним мы общаемся как и тут когда-то.
Ситуация, он ее усложняет. Вернее решает часть и перекидывает мне. И наблюдает. Смеется - "ставки на повышение". Я решаю часть, он что-то добавляет.. наблюдает.
Усложняет. Решает.. Передвигает мне.
Второй.
Просто перемешиваемся. Как две жидкости. Не смешиваясь.
Два течения.
Два человека..
-
kvaki
Тема для сновидения
Смотрю на листы из книги, каждый листок он относится к определённой истории из жизни какого человека. Я смотрю на листок зеленого цвета, это как то относится или есть история моей жизни. Цвет важен мой - яркий зелёный цвет. Там какой то мужчина фигурирует но я не помню смысла.
Потом я катаюсь на качелях но у них нет сидения, я держусь за верёвки и качаюсь так, в сидячем положении но нет деревянного сидения, я не далеко от моря, мои ноги достают до волн.
Потом я катаюсь на качелях но у них нет сидения, я держусь за верёвки и качаюсь так, в сидячем положении но нет деревянного сидения, я не далеко от моря, мои ноги достают до волн.
Тема для сновидения
Меня пригласили переночевать в дом. Я знала что там есть Игрок. Я приехала вечером и поставила машину на парковку. Моё обычное место, куда я ставлю машину, когда приезжаю днём, оказалось занятым, и я поставила машину на свободное место но без разметки. Там стояло много припаркованных машин. Ночью мне приснился сон, в котором я услышала Голос, который сказал, что человек делает выбор, даже когда он об этом не знает. Сразу после этого я услышала шум за окном: на парковке кто-то бил машины. Утром приехала полиция: как оказалось та территория за домом где стояли машины - это частная территория и эти машины перегородили путь владельцу, и владелец начал бить машины припаркованные на его земле. Он же и вызвал полицию. В окно я увидела мою разбитую машину. И полицию, которая выписывала штрафы. Но когда я вышла, то оказалось что это не моя машина, она точно такого же цвета и марки, но не моя. А моя машина припаркована с другой стороны дома. Там не частная территория, а как раз место для парковки, просто там ещё не нанесли разметку. Оказалось, что вечером в темноте я поставила свою машину в правильное место. Я сделала глубокий вдох и выдох.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»