Игрок писал(а):Источник цитаты Значит у тебя был шанс заметить, что среди обычных людей, могут быть такие, которые умеют летать.
Такая связка у меня возникла: «Эдуард Седьмой» -> "А он мне и не нужен (парашют)" ... Ведь я и есть парашют.
Игрок писал(а):Источник цитаты Значит у тебя был шанс заметить, что среди обычных людей, могут быть такие, которые умеют летать.
Игрок писал(а):Источник цитаты Здесь существует интересный вопрос.
Может быть такое, что один и тот же человек зарегистрировался сразу под двумя никами, ( цели у него какие то), один из которых - вовремя, а второй позже.
И что? Как я должен действовать?
Игрок писал(а):Источник цитаты Мне не интересно попытки общения и совместных действий, где отсутствует "контроль и дисциплина ".
Игрок писал(а):Источник цитаты После того, как я увидел сложность Ника "Ба", в дело на полном ходу влетели операторы со своими советами.
Я не знал, какие цели им нужны, то есть почему они именно так советуют. Но работали они - профессионально. Их советы базировались на моем "способе мышления и моих знаниях с прошлого", таким образом они предложили мне вариант, кто есть кто .... и начали наблюдать за мной.
Удивлять они умеют.
Я думал что слышал все композиции Pink Floyd , но когда прошел по ссылке - убедился что это не так.
Ту ссылку, ( это исходя из моих чувств, ) могла показать только "Реаниматолог".
Шварц писал(а):Источник цитаты Пытался перейти реку в брод. Искал подходящще место. Течение было очень сильны . В одном месте решил переходить. Ступив несколько шагов, провалился по шею. Течение начало меня уносить, но тут кто-то подал мне руку, схватился за неё и меня вытащили сразу на другую сторону.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Перед тем как уснуть, сегодня, просто вспомнить ситуацию со своей жизни, когда тебе помогли....
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость