Сновидения сновидящих

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Ср дек 13, 2023 8:16 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Значит у тебя был шанс заметить, что среди обычных людей, могут быть такие, которые умеют летать.

Такая связка у меня возникла: «Эдуард Седьмой» -> "А он мне и не нужен (парашют)" ... Ведь я и есть парашют.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Ср дек 13, 2023 8:51 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Здесь существует интересный вопрос.
Может быть такое, что один и тот же человек зарегистрировался сразу под двумя никами, ( цели у него какие то), один из которых - вовремя, а второй позже.
И что? Как я должен действовать?

Это станет видно, через какое-то время. Мне кажется

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Ср дек 13, 2023 8:58 am

А потом когда станет видно. Подумать что делать.
У меня ощущение теперь, что это не правильный способ.

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Ср дек 13, 2023 11:12 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Мне не интересно попытки общения и совместных действий, где отсутствует "контроль и дисциплина ".

Ну что ж,.. нет, так нет.
Удачи в работе с теми, у кого уже есть абсолютный контроль и дисциплина ;)
Конечно, так тебе будет интересно

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Ср дек 13, 2023 8:33 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты После того, как я увидел сложность Ника "Ба", в дело на полном ходу влетели операторы со своими советами.
Я не знал, какие цели им нужны, то есть почему они именно так советуют. Но работали они - профессионально. Их советы базировались на моем "способе мышления и моих знаниях с прошлого", таким образом они предложили мне вариант, кто есть кто .... и начали наблюдать за мной.
Удивлять они умеют.
Я думал что слышал все композиции Pink Floyd , но когда прошел по ссылке - убедился что это не так.
Ту ссылку, ( это исходя из моих чувств, ) могла показать только "Реаниматолог".

Ба это из того же что и Ха, и Тони, как я увидела в полу сне.
На с чёт Pink Floyd я считаю что Реаниматолог там была.

По моим чувствам Нитью это похоже на Психиатра.
Но может бить игра надо мной моего ..

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср дек 13, 2023 8:58 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты

Удачи в работе с теми, ....
Конечно, так тебе будет интересно

Спасибо за пожелание.
У меня как раз на следующей неделе начнется там работа.
Но, как показывает практика, любопытство - очень сильная вещь.
Так что уже интересно, что сделает тот, у кого есть контроль.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт дек 15, 2023 10:23 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Пытался перейти реку в брод. Искал подходящще место. Течение было очень сильны . В одном месте решил переходить. Ступив несколько шагов, провалился по шею. Течение начало меня уносить, но тут кто-то подал мне руку, схватился за неё и меня вытащили сразу на другую сторону.

Перед тем как уснуть, сегодня, просто вспомнить ситуацию со своей жизни, когда тебе помогли.
Ключевой момент - не должно быть сомнений, что то была помощь.
То, что должно заинтересовать- почему так произошло.
Правило- до момента когда увидишь сон - ты не знаешь ответ
Поэтому его можно или увидеть , или нет.
Придумать - невозможно.
....
Вопросы?
- вопросов нет.
....
Но есть действия которые способны менять расклады.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Сб дек 16, 2023 1:20 am

Искала место для ночлега, пришла в одно место потом в другое, рассматривала кровати.
Почти села на одну, там спал кто то под одеялом, лица я не видела, видела форму тела и что руки были возле половых органов. Под одеялом был мужчина, я знала.

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Сб дек 16, 2023 1:39 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Перед тем как уснуть, сегодня, просто вспомнить ситуацию со своей жизни, когда тебе помогли....

Поднимаюсь на чердак какого-то большого дома. Там полутемно. Моё внимание привлекает большое яйцо, размером с дыню или арбуз. Оно лежит на глиняном полу. Я подхожу и беру его в руки. Оно горячее. Я спрашиваю (кого-то). Почему это яйцо отложили в сторону, почему оно не со всеми другими? Мне отвечают, что оно перегрелрсь и котёнок может умереть от перегрева. "Котёнок"?? Какой котёнок?? Мне объясняют, что в яйце находится котёнок, который скоро должен вылупиться. И, если яйцо оставить с той птицей, которая его высиживает, то котёнок может умереть от перегрева. Я спрашиваю, - а что, эта птица этого не знает? Они же должны как-то контролировать и делать терморегуляцию, переворачивая яйца и тд.. Этот "кто-то " усмехнулся. И тут я понимаю всюьабсурдность ситуации.. котёнки же не рождаются из яиц..
Моё внимание привлекает загородка из сетки, в которой сидят какие-то большие птицы, типа страусов и внимательно все на меня смотрят, повернувшись ко мне одним глазом. У них между ног снуют и мяукают много котят, разных мастей и расцветок. Я понимаю, что это их "детки".
Потом, это яйцо, которое я держал в руках, начинает вибрировать и что-то начинает шевелиться и царапаться изнутри.
Я с недоумением смотрю на него и вижу, как сквозь скорлупу в некоторых местах протыкаюься маленькие коготочки. Они пытаются разламать скорлупу. Я не верю своим глазам...
Потом, я отламываю небольшой кусочек скорлупы и вижу там серого котёнка, пытающегося выбраться из яйца. Я помогаю ему, вынимаю и ставлю на пол. Котёнок, пискляво мяукая побежел, через дырку в загородке, к своим "мамам" и "братьям-сёстрам"

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб дек 16, 2023 10:24 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты
Поднимаюсь на чердак.,.

Связь с энергетическим телом устанавливается посредством чувств.
Голова - никак не может ни помочь , ни сломать ту связь.
Голова может только удерживать в позиции, где вроде все понятно, - но с чувствами это не так.

Ты когда во сне видел котенка - понимал что это абсурд, что такого не бывает.
Но когда он начал выбираться с яйца - ты чувствовал, что это происходит. Ты "знал" что это живое существо, хотя головой ты этого не понимал .
Направление, к которому ты принадлежишь - там главное чувство. Секрет в том, чтобы помнить, что никакие объяснения не могут контролировать чувство. Это нечто другое, вне области слов и понимании.

.....
-Вопросы есть ?
- Вопросов нет.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»