Сновидения сновидящих

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт дек 12, 2023 7:33 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
В том третьем клипе есть ещё один персонаж, он ещё не зарегистрирован.

Он просто так живёт. В этом случае "уместно" админу спросить того персонажа, мол он действительно так решил?
Вопрос должен быть задан всего один раз, и ответ ( а в этом случае даже отсутствие ответа есть ответ) - будет окончательным.

Интересно. Если сначала ты говоришь двое суток. Потом это не имеет значение. Это плохо? Или нормально?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт дек 12, 2023 10:00 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Интересно. Если сначала ты говоришь двое суток. Потом это не имеет значение. Это плохо? Или нормально?

Самое сложное для меня стал Ник "Ба". Я не доставал туда, никак.
Второй по сложности Ник " Tia". В этом случае мне повезло, я смог увидеть, причем не потому что я "имею силу это видеть" а потому что человек, которому посоветовали взять тот ник , сделал ошибки.
Я завис на нике "Ба". Мне помогли, мне показали уровень, где тот ник доступен.
Туда может добраться или сама "Психиатр" или следуя советам, ничего не понимая , а именно наугад - "Хирург" .
Не обязательно что "Психиатр" понимала, точнее, она как то по своему это могла понимать, но у нее есть возможность туда добраться.

Это первая часть ...

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт дек 12, 2023 10:08 pm

После того, как я увидел сложность Ника "Ба", в дело на полном ходу влетели операторы со своими советами.
Я не знал, какие цели им нужны, то есть почему они именно так советуют. Но работали они - профессионально. Их советы базировались на моем "способе мышления и моих знаниях с прошлого", таким образом они предложили мне вариант, кто есть кто .... и начали наблюдать за мной.
Удивлять они умеют.
Я думал что слышал все композиции Pink Floyd , но когда прошел по ссылке - убедился что это не так.
Ту ссылку, ( это исходя из моих чувств, ) могла показать только "Реаниматолог".

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт дек 12, 2023 10:16 pm

Нитью писал(а):Интересно. Если сначала ты говоришь двое суток. Потом это не имеет значение. Это плохо? Или нормально?

В условиях нету запрета зарегистрироваться для того, чтобы общаться.
То есть какой то человек может зарегистрироваться вне того времени. У него не получится общаться "свободно".
И он даже не сможет понять, почему так.

Ведь было предложение - так сделать.
Кто то последовал предложению и так сделал. Это означает, что я в отношении тех пользователей действую так, как и сказал.
Но форум - это не мое владение. Здесь может регистрироваться и общаться любой - и админ решает , что есть что .
Но если тот пользователь зарегистрирован вне времени- не получиться со мной установить "такую связь".
.....
Здесь существует интересный вопрос.
Может быть такое, что один и тот же человек зарегистрировался сразу под двумя никами, ( цели у него какие то), один из которых - вовремя, а второй позже.
И что? Как я должен действовать?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт дек 12, 2023 10:22 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты

Да, и должен сказать, что твой ник - у меня устойчиво вызывает ошибку.
То есть я "уверен" что это Ник тебе посоветовали взять, в нем есть "особая сила" но или ты не готова, или она тебе не подходит.
Это как дочь надела красивое платье мамы.
Платье красивое, это да... но оно красивое, когда мама его одевает.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт дек 12, 2023 10:33 pm

Red писал(а):Источник цитаты
Посмотрел.

Значит у тебя был шанс заметить, что среди обычных людей, могут быть такие, которые умеют летать.

По поводу того фильма я однажды задал вопрос, а зачем на тренировках они ходят задом, типа выпрыгнули, или ездят на скейтборде. Ну то есть они имитируют свой прыжок, кто и как должен двигаться, чтобы создать звёздочку.

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Вт дек 12, 2023 11:03 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Ведь было предложение - так сделать

Бывают в жизни такие моменты, когда не удалось, не получилось увидеть вовремя то, что кто-то предложил сделать.
Ну и, я не получил мэила о том, что моя учётная запись была удалена администратором. Это привлекло бы моё внимание в любом случае.
Ну и, я нигде не видел, чтоб админ последовала твоему совету и спросила у того пользователя, который ещё не зарегистрировался, - действительно ли он так решил?

Если бы... то наверное результат был бы другой

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср дек 13, 2023 6:09 am

Шварц писал(а):Источник цитаты
Бывают в жизни такие моменты, когда не удалось, не получилось увидеть вовремя то, что кто-то предложил сделать.

Если бы... то наверное результат был бы другой

Я понял, о чем ты говоришь, так как у меня сейчас случилась такая же ситуация в жизни, на работе. Правда я не знаю, сможешь ли ты увидеть "те мелочи" которые в конце оказываются решающими.
Шеф по какой то причине, сказал, что для него важно закончить дом , а на счёт аэропорта он как то не переживает. Я этого момента не понимал, до вчерашнего вечера. Я знал факты, что если в аэропорту работы подойдут к "тому этапу" то шефу просто прикажут и он выполнит приказ, отправит своих сотрудников туда. Я видел, что там за дело взялись серьезно, вот там есть такой момент - отсутствие безалаберности и пускать все на самотёк. Главная фирма - они контролируют и дают всего один шанс, если фирма подрядчик упускает шанс - они просто начинают приказывать.
С моего опыта и знаний - я не верил, что успею закончить реализацию проэкта дома до конца этого года - а это обязательное условие ( связано с документами). Ну то есть, зная все моменты стройки, зная сотрудников, которые шеф может выделить, зная ситуации в аэропорту, как там все движется - я считал , что это невозможно.
Вчера я дошел до той точки, когда видно, что получилось с домом, и вчера мне сказали ( владелец дома) причину по какой шеф выбрал важным именно этот проэкт. Это типа разговор "ни о чем" в котором звучит ключевая информация. Так вот, брат хозяина дома купил старый дом в Милане, и в следствии разрешений, ( все законно), он подправил и достроил , в итоге на этом заработал несколько миллионов евро. Такой маневр, с точки зрения шефа - это идеал. Для моего шефа - главное деньги. Я однажды его спрашивал, как ему удается делать так, чтобы его приказы учитывали другие фирмы - он ответил что это деньги. Это его единственный инструмент.
Таким образом, он выбрал этот дом, а не аэропорт. В аэропорту, чтобы он заработал несколько миллионов евро - это надо все делать правильно в течении многих лет ( я имею в виду чистый доход).
В ситуации с братом владельца этого дома ( денег у него было точно меньше чем у шефа, и возможности тоже меньше) он сумел заработать те миллионы за короткий период, очень короткий.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср дек 13, 2023 6:25 am

Так же я посмотрел, что и как я делал, чтобы попытаться успеть построить дом. Во первых я понял - что выходных не может быть, иначе шансов нет.
Дальше, второй ключевой момент, я сам физически выполнял много работы, существенно больше, чем я это делаю - то есть интенсивность моего восприятия изменилась.
Ну и главный момент - мне пришлось каждый день ( и не один раз в день) что и как должны делать сотрудники. Это - самый главный момент. Так как мне давали тех сотрудников, которых мне давали, каждый из них имеет свои особенности, свои заморочки. Я сам удивлялся, кого и что я "заставлял делать". Фактически в режиме реального времени я был вынужден смотреть за всема сразу, и быстро вмешиваться, менять расклад, если сотрудники путались. Получались ситуации, когда сотрудники по статусу низшему ( помощники) выполняли работу с высшего, а те другие - наоборот. Так действительно надо было - стандартным способом уходило много времени. Если бы я в какой то момент "утратил контроль" , то они могли бы такого натворить, что ситуация оказалось бы в несколько раз хуже, чем при стандартном режиме работы .

Позавчера у меня появилось чувство, что получилось, а вчера я это увидел.
Я знаю ( это действительно так), что это чувство не доступно обычно человеку, так как до него возможно добраться только проведя битву за гранью известного.
Надо действовать, именно действовать в тех условиях, в которых оказался, причем точно зная, что окружающих людей сотрудников - невозможно изменить. Это - не их битва.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср дек 13, 2023 6:52 am

Только действуя таким образом - человека пропускают.
Шеф сделал мне услугу, за которую я должен был заплатить, когда я обнаружил, что с моей зарплаты не сняли ту сумму денег, я его спросил, забыл, или что? Он сказал, чтобы я не переживал по тому поводу. Для шефа - "это высшая награда" дать денег ( ну или выполнить услугу, за которую не взять деньги). Он в это верит.
С моей позиции высшее достижение - это когда удается реализовать "проэкт". То есть, когда есть какая то Цель, и в конце достигаешь той Цели. Я увидел, что мне удалось достичь цели с тем домом. Причем, что есть ключевым моментом, я не пытался заставить других быть "идеальными" а просто действовал исходя из ситуаций.

И вот здесь есть та разница .
На работу сотрудники ходят - потому что им нужны деньги. ( Зачем им нужны деньги- это уже их проблемы, например жена требует, или ещё что то). Сотрудник НЕ может не выйти на работу, не показав причины, и не поставив в известность шефа. Такой факт .
На работе каждый сотрудник понимает, осознает, что есть правила. Он не может делать то, что хочет, он должен делать то, - что ему приказали, в рамках своей компетенции. У меня не возникло ни одного момента, что мои приказы по работе, как то пытались оспаривать, или что то ещё. Да были моменты, когда сотрудники пытались "хитро делать" но когда я это замечал и говорил - они "исправлялись".
......

Понимаешь, Шварц, в чем прикол?
Для некоторых пользователей ( это с прошлого)форум не есть чем то жизненно необходимым, как в случае работы для сотрудников фирмы, где я работаю. Таким образом нету необходимости заходить на форум каждый день , и "выполнять действия".
Мало того, для некоторых пользователей ( это с прошлого) нахождение на форуме не означает, что он должен придерживаться правил. ..ну как для сотрудников фирмы, когда они появляются на работе - то не могут делать то что хотят, или так как они понимают, что они должны делать, чтобы все стало лучше.
Ситуация такая, что я бы не смог реализовать тот проэкт дома, если бы сотрудники фирмы действовали так, как некоторые пользователи форума ( в прошлом), типа сами решали, в какой день выйти на работу, и что у каждого из них есть мнение, как правильно сделать и таким образом возможность долго спорить и доказывать свое мнение, игнорируя "реальность". Я на работе спрашиваю и слушаю мнение сотрудников, но как только я вижу, что они пытаются типа шутить - прекращаю это дело.

Так что можно оказаться зарегистрированным пользователем этого форума, даже иногда заходить и что то делать, и даже рассказывать свои идеи, или понимание- что и как, как лучше, как хуже. Это все можно делать.
Вот только я "не буду браться за это дело". Ведь у меня есть "что то важное для меня, то что я ценю", и я действую исходя с тех ценностей .
Мне не интересно попытки общения и совместных действий, где отсутствует "контроль и дисциплина ".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»