Сообщение Игрок » Ср дек 13, 2023 6:52 am
Только действуя таким образом - человека пропускают.
Шеф сделал мне услугу, за которую я должен был заплатить, когда я обнаружил, что с моей зарплаты не сняли ту сумму денег, я его спросил, забыл, или что? Он сказал, чтобы я не переживал по тому поводу. Для шефа - "это высшая награда" дать денег ( ну или выполнить услугу, за которую не взять деньги). Он в это верит.
С моей позиции высшее достижение - это когда удается реализовать "проэкт". То есть, когда есть какая то Цель, и в конце достигаешь той Цели. Я увидел, что мне удалось достичь цели с тем домом. Причем, что есть ключевым моментом, я не пытался заставить других быть "идеальными" а просто действовал исходя из ситуаций.
И вот здесь есть та разница .
На работу сотрудники ходят - потому что им нужны деньги. ( Зачем им нужны деньги- это уже их проблемы, например жена требует, или ещё что то). Сотрудник НЕ может не выйти на работу, не показав причины, и не поставив в известность шефа. Такой факт .
На работе каждый сотрудник понимает, осознает, что есть правила. Он не может делать то, что хочет, он должен делать то, - что ему приказали, в рамках своей компетенции. У меня не возникло ни одного момента, что мои приказы по работе, как то пытались оспаривать, или что то ещё. Да были моменты, когда сотрудники пытались "хитро делать" но когда я это замечал и говорил - они "исправлялись".
......
Понимаешь, Шварц, в чем прикол?
Для некоторых пользователей ( это с прошлого)форум не есть чем то жизненно необходимым, как в случае работы для сотрудников фирмы, где я работаю. Таким образом нету необходимости заходить на форум каждый день , и "выполнять действия".
Мало того, для некоторых пользователей ( это с прошлого) нахождение на форуме не означает, что он должен придерживаться правил. ..ну как для сотрудников фирмы, когда они появляются на работе - то не могут делать то что хотят, или так как они понимают, что они должны делать, чтобы все стало лучше.
Ситуация такая, что я бы не смог реализовать тот проэкт дома, если бы сотрудники фирмы действовали так, как некоторые пользователи форума ( в прошлом), типа сами решали, в какой день выйти на работу, и что у каждого из них есть мнение, как правильно сделать и таким образом возможность долго спорить и доказывать свое мнение, игнорируя "реальность". Я на работе спрашиваю и слушаю мнение сотрудников, но как только я вижу, что они пытаются типа шутить - прекращаю это дело.
Так что можно оказаться зарегистрированным пользователем этого форума, даже иногда заходить и что то делать, и даже рассказывать свои идеи, или понимание- что и как, как лучше, как хуже. Это все можно делать.
Вот только я "не буду браться за это дело". Ведь у меня есть "что то важное для меня, то что я ценю", и я действую исходя с тех ценностей .
Мне не интересно попытки общения и совместных действий, где отсутствует "контроль и дисциплина ".