Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн дек 11, 2023 4:41 am

В этом есть смысл, чтобы первые сообщения пользователь написал - сны.
Во первых внутренний диалог не может контролировать все сны, которые видит человек.
А во вторых, для внутреннего диалога очень сложно "найти объяснения" на счёт действия описания сна. Он хорошо работает, когда уже есть мнение и реакция других - а вот когда человек сам рассказывает свой сон - там трудности.

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Пн дек 11, 2023 3:47 pm

За пару дней до того , как Санитар написал , что надо удалить всех пользователей, Мне захотелось посмотреть какой-нибудь музыкальный клип. И я нашла этот клип. Когда я его посмотрела, я подумала ,что это имя должно стать моим новым ником на форуме.
https://youtu.be/SPBfx4_WT-w?si=gdaePXqPaArBeiKM

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн дек 11, 2023 8:00 pm

Julia писал(а):Источник цитаты За пару дней до того , как Санитар написал , что надо удалить всех пользователей, Мне захотелось посмотреть какой-нибудь музыкальный клип. И я нашла этот клип. Когда я его посмотрела, я подумала ,что это имя должно стать моим новым ником на форуме.
https://youtu.be/SPBfx4_WT-w?si=gdaePXqPaArBeiKM

https://youtu.be/gvhycbsyX8k?si=gCEGyZ3iqiuTiL3f
Не смотрел клип, но в моем видении этот клип был.
Так же ещё на счёт других двоих пользователей у меня появился "клип"

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн дек 11, 2023 8:14 pm

https://youtu.be/6YTgxdGTc2g?feature=shared
А вот это на счёт Ба

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн дек 11, 2023 11:45 pm

Julia писал(а):Источник цитаты
Где найти третий клип?

В том третьем клипе есть ещё один персонаж, он ещё не зарегистрирован.

Он просто так живёт. В этом случае "уместно" админу спросить того персонажа, мол он действительно так решил?
Вопрос должен быть задан всего один раз, и ответ ( а в этом случае даже отсутствие ответа есть ответ) - будет окончательным.

Ба

Сновидения сновидящих

Сообщение Ба » Вт дек 12, 2023 5:27 am

Сон вчера в утро.
Смотрю на главную страницу, внизу количество пользователей - 16.Последний зарегистрированный пользователь - Black.
... и я понимаю, что у некоторых пользователей две учетки.

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Вт дек 12, 2023 3:22 pm

Во сне была в одной деревне. И там рядом река и мост. И там начали говорить, что одного мальчика утащили, похитили. Все начали его искать.
Потом мне одна девушка сказала, что она его видела. Она сказала, там другое. И еще сказала, что он не придет, или она не верит, что придет.

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Вт дек 12, 2023 6:07 pm

Пытался перейти реку в брод. Искал подходящще место. Течение было очень сильны . В одном месте решил переходить. Ступив несколько шагов, провалился по шею. Течение начало меня уносить, но тут кто-то подал мне руку, схватился за неё и меня вытащили сразу на другую сторону.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт дек 12, 2023 6:40 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Пытался перейти реку в брод. Искал подходящще место. Течение было очень сильны . В одном месте решил переходить. Ступив несколько шагов, провалился по шею. Течение начало меня уносить, но тут кто-то подал мне руку, схватился за неё и меня вытащили сразу на другую сторону.

Как ты появился?
Зарегистрировался?

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт дек 12, 2023 7:31 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты Пытался перейти реку в брод. Искал подходящще место. Течение было очень сильны . В одном месте решил переходить. Ступив несколько шагов, провалился по шею. Течение начало меня уносить, но тут кто-то подал мне руку, схватился за неё и меня вытащили сразу на другую сторону.

Я поняла.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»