У тех, у кого есть билет, не означает, что им прокрутят фильм, нет. Это означает , что .... произойдет путешествие, и будет шанс вспомнить тот сон.
Они мне напомнили тот момент, когда я прошел во сне таможню, и увидел что смогу отправится в любой город. И как всё выглядит до границы.
Так что иметь билет - это ещё не означает, что ты сможешь вспомнить, где ты был, вспомнить чувства, которые по интенсивности могут быть сильнее всего, что ты сейчас помнишь.
Но вот у кого нет билета - то точно сейчас "туда" не сможет попасть.
Сновидения сновидящих
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Физиолог, интересно объяснили. Они смотрели, понимаешь ли ты то, о чем говоришь.
Я сейчас это дело проще сделаю, а то его вообще не реально понять.
Так вот - сталкер, это тот, кто "имеет маску" может МАСКИроваться.
Таким образом, если на дорогу выйдет девушка сталкер, абсолютно голая, то проезжающий водитель увидет именно то, что решит показать сталкер.
Помнишь Тулиоуно, и так далее, напарников нагваля Хулиана. Ведь люди не видели их, они видели то, что показывают.
Если совсем упростить, то когда водитель вызовет полицию, опишет внешность и так далее, то обнаружится , что та девушка прилежно копает картошку за триста километров от того места, где типа ее видели.
И тогда трахнут водителя, ....
Не важно как, типа он специально решил ввести в заблуждение, или кукуха поехала - но в любом случае с ним будут работать.
Таким образом, если на дорогу выйдет девушка сталкер, абсолютно голая, то проезжающий водитель увидет именно то, что решит показать сталкер.
Помнишь Тулиоуно, и так далее, напарников нагваля Хулиана. Ведь люди не видели их, они видели то, что показывают.
Если совсем упростить, то когда водитель вызовет полицию, опишет внешность и так далее, то обнаружится , что та девушка прилежно копает картошку за триста километров от того места, где типа ее видели.
И тогда трахнут водителя, ....
Не важно как, типа он специально решил ввести в заблуждение, или кукуха поехала - но в любом случае с ним будут работать.
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Физиолог, интересно объяснили. Они смотрели, понимаешь ли ты то, о чем говоришь.
Иными словами, есть контролируемая глупость, а есть просто - глупость. В первом варианте, осознанные действия. Во втором какие-то инстинктивные реакции.
Так?
И вот если на дороге окажется по глупости женщина одного и другого типа(сталкер/сновидящая), кто выйдет из стрёмной ситуации с наименьшими потерями... Иными словами, что русскому "хорошо", немцу - смерть. Или всё же без разницы?
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Физиолог писал(а):Источник цитаты
Иными словами, есть контролируемая глупость, а есть просто - глупость. В первом варианте, осознанные действия. Во втором какие-то инстинктивные реакции.
Так?
И вот если на дороге окажется по глупости женщина одного и другого типа(сталкер/сновидящая), кто выйдет из стрёмной ситуации с наименьшими потерями... Иными словами, что русскому "хорошо", немцу - смерть. Или всё же без разницы?
Я в этих делах не умнее тебя. Разница в том, что мне доступно видение, как реагируют на действия людей разные "мистические Существа". Но понимать, почему они так делают - здесь у меня проблема.
Так что я могу рассказать, как они .... показали мне.
Вот с их позиции, если девушка сновидящая - тот прием катастрофа. А вот если она сталкер- там ситуация другая. Но обычные люди не знают, как это сталкер. В смысле действовать так.
Дальше они смотрят, о чем ты говоришь. Да, есть различие, для видящих, между сталкерами и сновидящими, ну как и между разными направлениями.
Но вариант, что тот прием применит обычная девушка, не умеющая действовать как сталкер, хотя сама с того же направления - это для нее катастрофа.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Шел человек, шел, шел, шел и прибежала собака и погналась за ним, бежит человек от собаки и думает зачем я живу, что бы от собаки убегать?
Я смотрю на него и думаю, что если бы он сам нашел собаку которая бежит за ним, это бы значило что он живет сейчас что-бы убегать от собаки. Но если это собака его нашла, то реально не понятно зачем он сейчас живет
Я смотрю на него и думаю, что если бы он сам нашел собаку которая бежит за ним, это бы значило что он живет сейчас что-бы убегать от собаки. Но если это собака его нашла, то реально не понятно зачем он сейчас живет
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
На море был сильный шторм. Волны поглощали корабль. Я управляла кораблем и в какой-то момент развернула его на 90 градусов.
Я была уверена, что коробль затонет. Потом я оказалась внутри и там просачивалась вода.
Я была уверена, что коробль затонет. Потом я оказалась внутри и там просачивалась вода.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты Шел человек, шел, шел, шел и прибежала собака и погналась за ним, бежит человек от собаки и думает зачем я живу, что бы от собаки убегать?
Сегодня шла домой. Мужчина был растерянный, кричал собаке, что-бы она вернулась, черная собака бежала за пятнистой. Это выглядело так, что она уверена что ей надо догнать и убить ту пятнистую собаку.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Меня попросили поехать в другом направлении, это путешествие, в котором обязательно сначала надо выбраться со своего поселка, который окружён горами, и большинство людей никогда так и не выбирается. Выбраться можно только на примитивной повозке, в которую запрягаются двое лошадей, я умел управлять. Самостоятельно нельзя выбраться.
Согласился, и мы поехали в том направлении, в котором меня попросили те двое моих напарников.
В том направлении я раньше никогда не ездил.
Первым делом я отметил, что местность ( когда мы выбрались за цепь гор, окружающую поселок) бедная, мне сначала казалось, что там вообще ничего нельзя найти, но вскоре ситуация немного изменилась, и я предположил, что там возможно найти грибы. Встретил другую повозку, на которой была семья, муж, жена и их взрослая дочь. Так вот, эта семья ездила специально в эту местность, чтобы их взрослая дочь нашла специальный гриб, я увидел, что она нашла тот гриб. Это редкий гриб, и он ценный.
Его можно использовать разными способами, от возможности использования сразу, после возвращения, до возможности так "приготовить" , что его эффект будет в течении года.
Я сказал своим партнёрам, что здесь, вот в этой местности могут быть такие грибы. Причем их два вида, так как они обычно рядом растут, один белого цвета, другой розового. Та дочь нашла белого цвета.
Я так же сказал, что сложно найти такие грибы, но возможно, и указал место, где их надо искать. Мы как раз проезжали возле того места, и мои партнёры задумались, что им делать.
Мои партнёры - это были женщины.
Согласился, и мы поехали в том направлении, в котором меня попросили те двое моих напарников.
В том направлении я раньше никогда не ездил.
Первым делом я отметил, что местность ( когда мы выбрались за цепь гор, окружающую поселок) бедная, мне сначала казалось, что там вообще ничего нельзя найти, но вскоре ситуация немного изменилась, и я предположил, что там возможно найти грибы. Встретил другую повозку, на которой была семья, муж, жена и их взрослая дочь. Так вот, эта семья ездила специально в эту местность, чтобы их взрослая дочь нашла специальный гриб, я увидел, что она нашла тот гриб. Это редкий гриб, и он ценный.
Его можно использовать разными способами, от возможности использования сразу, после возвращения, до возможности так "приготовить" , что его эффект будет в течении года.
Я сказал своим партнёрам, что здесь, вот в этой местности могут быть такие грибы. Причем их два вида, так как они обычно рядом растут, один белого цвета, другой розового. Та дочь нашла белого цвета.
Я так же сказал, что сложно найти такие грибы, но возможно, и указал место, где их надо искать. Мы как раз проезжали возле того места, и мои партнёры задумались, что им делать.
Мои партнёры - это были женщины.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Когда читал книги Кастанеды, там был один момент, дон Хуан сказал, что находить цвета для "чего то" - будет самым захватывающим в исследовании этой задачи, поэтому он и не расскажет, какие цвета чему соответствуют.
Я тогда подумал, странность какая то, цвета. Меня это никогда не интересовало, и я подумал, что этот прикол - точно не ко мне.
И вот , один сон о достижениях айтишников, в розовых и синих цветах.
Второй сон о путешествии, где есть грибы, белые и красные...
Меня обуял интерес....
Тем более , что сегодня я заметил состояние, о котором всегда знал, но никогда не думал. Это типа "возбуждения", которое не контролируешь.
Там тоже ..... есть свой цвет.
Я тогда подумал, странность какая то, цвета. Меня это никогда не интересовало, и я подумал, что этот прикол - точно не ко мне.
И вот , один сон о достижениях айтишников, в розовых и синих цветах.
Второй сон о путешествии, где есть грибы, белые и красные...
Меня обуял интерес....
Тем более , что сегодня я заметил состояние, о котором всегда знал, но никогда не думал. Это типа "возбуждения", которое не контролируешь.
Там тоже ..... есть свой цвет.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Во сне был главный директор и был еще один парень. Сначала я его воспринимала, как его сына. Но потом он стал просто каким-то парнем. Они пришли и он начал задавать мне вопросы и брал меня за руку и водил туда и сюда. Я заметила, что директор нервничает рядом с этим парнем, когда он перестал выглядить как его сын. И как будто боитмя. Директор сам имеет статус он бизнесмен, а у парня статус был еще выше. Он был как из высшего общества, совсем другого уровня. И видела раньше как перед директором другие его подчиненные директора нервничали, так и он нервничал перед парнем. А этот парень менч подвел к какой-то банке большой. В ней варились голубцы. Он спросил как их готовят. Там были рядом друзья и они пытались подсказать и они тоже нервничали. Я не нервничала. Я подумала, я один раз видела как их готовили, что значит с нуля. Я сказала, что сначала надо подготовить капусту. Ее надо немного отварить. А потом в листы заворачивать фарш. Потом он взял меня орять за руку и повел в какую-то комнату. Там стояли коробки и там были рпзные вещи. Он сказал, что я могу здесь что угодно брать. Там были другие директора, они приходили и тоже что-то брали.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»