Нейрохирург,
Это не я решаю, билет или не билет.
Это мне "скажут" потом, через сутки.
Точно так же, как мне сказали, куда будет это путешествие, и как надо делать
Я об этом расскажу, в свое время.
Так что и я сам не знаю, как оценивается твое действия.
Я просто умею видеть, это разница.
И я вижу, когда предлагают путешествие, кому, и как....
И могу идти в то путешествие. У меня мой способ рассчитываться за билет
Сновидения сновидящих
-
:-)
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты
Если ты, специально, вот уперт как баран, не хочешь видеть "то, что отражается в Зеркале" а хочешь верить в то, что ты именно "ТАКОЙ", тогда ты никогда не выберешься из своего дома. Тебя, ради твоего же блага - не выпустят.
Твои возможные путешествия, - это будут твои глюки, где ты сидишь перед "Зеркалом" и представляешь, типа ты попал в другой город.
Я сижу и смотрю в Зеркало, и кайфую от того, что я ТАКАЯ какая есть. Мне снятся сны, я путешествую и в том и в другом теле. Просто у меня какая-то эйфория, я пока не контролирую это состояние. Поэтому не могу никого пригласить в моё путешествие и наверно пойти с кем-то.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Есть всего лишь сутки, чтобы для этих троих изменить ситуацию.
Это означает, что у них есть сутки, с момента публикации этого сообщения, чтобы изменить ситуацию, и попасть в путешествие во сне.
Что именно и как можно сделать - здесь я не знаю, мне показали некоторые варианты, от которых я не думал, но которые являются оплатой билета.
Милашка говорит мне нужно время осознать и научиться контролировать данное состояние.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
:-) писал(а):Источник цитаты
Милашка говорит мне нужно время осознать и научиться контролировать данное состояние.
У меня произошел "диалог с тем, кого ты слушаешь", такой:
- Сильная независимая женщина, когда уходит мужчина, говорит : следующий. В отличии от девочки, у которой истерики, депрессия.
- Конечно. Вот только какой тот следующий?
- Он следующий, другой, новый.
- Да, ты знаешь и видишь в какой области , действую, и что именно я делаю. Независимая сильная женщина - этого не видит. Поэтому прикол в том, устроит ли ее следующий.
Мне вот недавеча сказали, что я отношусь к "вымирающему виду" , большая , очень большая редкость, встретить таких.
Так что , рискуй, ищи следующего. Ты же знаешь, как я делаю.
.....
На это он не ответил.
А тебе Смайл, совет такой дам, ты спроси у Милашки, знает ли он, что ты выберешь до конца "этих суток". Это же интересный вопрос.
-
:-)
Сновидения сновидящих
Знает. "Прощупывание" своего состояния. Я как тот "ребенок" который "изучает свои руки", сейчас изучаю свои действия.
-
Ассистент
Сновидения сновидящих
По пути на работу я свернул в сторону и остановился возле парка, в котором гуляю в обеденный перерыв.
Прошел по аллеям, почувствовал, как притихли деревья в ожидании осенних дождей, в ожидании морозов.
Что-то неумолимо грустное было в этом молчании.
Я вдруг понял, что могу чувствовать их состояние. Состояние одидания холодов, за которыми наступит весна. И они снова распустят свои листья, чтоб предоставить дом птицам ...
Прошел по аллеям, почувствовал, как притихли деревья в ожидании осенних дождей, в ожидании морозов.
Что-то неумолимо грустное было в этом молчании.
Я вдруг понял, что могу чувствовать их состояние. Состояние одидания холодов, за которыми наступит весна. И они снова распустят свои листья, чтоб предоставить дом птицам ...
-
Нейрохирург
Сновидения сновидящих
В горах, только пришла, увидела оленя, такие рога, такой красивый, он тут же побежал, потом повернула остановился и смотрел на меня, я увидела что самка осталась справа от меня он слева, метро 30 - 50 от неё.
Очень хотела фотку сделать, но не сделала, просто смотрела и шла дальше.
Очень хотела фотку сделать, но не сделала, просто смотрела и шла дальше.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
.......
Смайл, Нейрохирург, и Ассистент - я должен рассказать.
Каждый из вас выполнил действия, которое засчитали как входной билет.
Дальше есть ньюансы, которые я хочу рассказать.
Я не могу увидеть, по какой причине каждый выполнил то действие, это означает, что я "верю, считаю" что каждый из вас не понимая, случайно так сделал. Я могу так считать, я же не Иисус, так что , если что, то ошибиться мне можно.
Есть ещё один момент.
В начале "мне сказали" что каждый из вас купил самый дешёвый билет.
После этого произошли некоторые изменения, - они точно связаны с "различными вашими друзьями, которые обитают на подсознании" , после чего ваши билеты перешли из разряда самых дешёвых.
.......
Смайл, Нейрохирург, и Ассистент - я должен рассказать.
Каждый из вас выполнил действия, которое засчитали как входной билет.
Дальше есть ньюансы, которые я хочу рассказать.
Я не могу увидеть, по какой причине каждый выполнил то действие, это означает, что я "верю, считаю" что каждый из вас не понимая, случайно так сделал. Я могу так считать, я же не Иисус, так что , если что, то ошибиться мне можно.
Есть ещё один момент.
В начале "мне сказали" что каждый из вас купил самый дешёвый билет.
После этого произошли некоторые изменения, - они точно связаны с "различными вашими друзьями, которые обитают на подсознании" , после чего ваши билеты перешли из разряда самых дешёвых.
.......
-
Санитар
Сновидения сновидящих
.....
Есть такой момент.
Каждый из участников, в своей жизни может, и конечно будет делать то, что привык, что считает нужным, может херню какую то, жизнь то ведь его. С этим не поспоришь.
Но поскольку мы собрались вместе отправится в путешествие в сновидении,то пожалуйста, участники, будьте так добры, выбросьте нахрен ваши привычки, при этом деле. Сделайте хотя бы одну вещь в вашей жизни - хорошо и правильно.
Если получится сделать все в вашей жизни, хорошо и правильно, - ну то честь и хвала!!!
Но в этом случае просьба качается путешествия.
Не нужно, безалаберности, идиотизма, предвзятости.
Надо внимательность, контроль и обязательное, неукоснительное выполнение своих же решений.
Так что если ты решил отправиться в это путешествие - значит надо делать так, как договорились, без вариантов.
Есть такой момент.
Каждый из участников, в своей жизни может, и конечно будет делать то, что привык, что считает нужным, может херню какую то, жизнь то ведь его. С этим не поспоришь.
Но поскольку мы собрались вместе отправится в путешествие в сновидении,то пожалуйста, участники, будьте так добры, выбросьте нахрен ваши привычки, при этом деле. Сделайте хотя бы одну вещь в вашей жизни - хорошо и правильно.
Если получится сделать все в вашей жизни, хорошо и правильно, - ну то честь и хвала!!!
Но в этом случае просьба качается путешествия.
Не нужно, безалаберности, идиотизма, предвзятости.
Надо внимательность, контроль и обязательное, неукоснительное выполнение своих же решений.
Так что если ты решил отправиться в это путешествие - значит надо делать так, как договорились, без вариантов.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты Увидеть бы задание - напрямую
Был такой момент, что ты впервые в жизни шла по "какой то тропе", может в школу, может на речку, может даже в туалет, впервые сама.
Ведь сейчас есть много маршрутов, по которым ты ходишь, понимаешь?
Ведь ты когда то впервые шла той тропой.
Необходимо "вспомнить" то особое чувство, которого сейчас нет.
Так вот, не все маршруты ты пробегала на одном дыхании, были такие, что ты останавливалась. И вот остановку, можно использовать как маяк, чтобы вспомнить.
Это первый шаг - найти слова, которые связывают твое нынешнее восприятия с той "стоянкой".
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»