Тема для сновидения

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вт дек 10, 2024 6:09 pm

Собачку вывели гулять. Собачка шла на поводке, но потом когда проходила мимо меня , она присела прямо напротив меня и не сдвигалась с места, как бы ее не звала хозяйка. Тогда хозяйка отстегнула поводок. Собачка хитро на меня посмотрела и побежала вприпрыжку , подпрыгивая к хозяйке , аж до метра. Было смешно.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Ср дек 11, 2024 12:41 am

1
Захожу к сотруднику, он занят. Ему дали задание, открутить старый чугунный кран от трубы. Я вижу, что от его усердий тяжеленный, стальной верстак встаёт на дыбы. Когда я увидел это, сложился от смеха пополам, он смотрит на меня потупившимся взглядом и видно, пытается въехать, но видимо не получается.
У крана корпус цельный, он отлит с гранями под ключ по краям. И тот слесарь зажал корпус крана в тисах и вместо того, чтобы крутить трубу, накинул ключ на грани, усердно пытался разобрать неразбираемое.

2
Товарищу подарили на день рождения гусёнка. Идёт куда-то, а гусь за ним. Пришёл как-то на озеро, гусь следом бежит, он в воду и гусь тоже. Товарищ нырнул, гусь давай кричать и кругами плавать, потом тоже нырнул. Было очень смешно.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Ср дек 11, 2024 9:56 pm

Было смешно
Red писал(а):Источник цитаты Захожу к сотруднику, он занят. Ему дали задание, открутить старый чугунный кран от трубы. Я вижу, что от его усердий тяжеленный, стальной верстак встаёт на дыбы. Когда я увидел это, сложился от смеха пополам, он смотрит на меня потупившимся взглядом и видно, пытается въехать, но видимо не получается.
У крана корпус цельный, он отлит с гранями под ключ по краям. И тот слесарь зажал корпус крана в тисах и вместо того, чтобы крутить трубу, накинул ключ на грани, усердно пытался разобрать неразбираемое.

https://youtube.com/shorts/3Kc6VsKNBes? ... iJx0cTwtFA

Игрок писал(а):Источник цитаты История первая. Я и другой сотрудник, он старше меня и очень серьезный, строили крышу. Мы поднялись через вход внутри дома, в тоже самое время снизу другие сотрудники строили стены, типа где будет кухня, спальня , и другие комнаты. В обед мы спустились с крыши , и увидели, что тот вход, сквозь который мы зашли - замуровали. Сейчас для меня эта история очень смешная, так как я помню наше выражение лица.

https://youtube.com/shorts/qZXvk4e6-wA? ... HTFMq5Ke12

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт дек 12, 2024 5:50 am

"""""""""
Есть трое суток, чтобы Red, Игрок увидел сон в том направлении и показал его.
Так же и для Эссай есть трое суток, - увидеть сон в направлении слова , которое показывала Черина. И показать тот сон.

Черина может рассматривать и одно и другое направление, и то, как мы движемся, - но увидеть и показать свои сны так же можно в течении трёх суток.

Время началось с момента показа Чериной своего сообщения, своего выбора.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб дек 14, 2024 4:59 am

Встретились мы где-то очень далеко, там, где нет возможности разговаривать для людей, которые ещё находятся среди живых.
Там так же были и те, кто уже мог разговаривать, - они не могли вернуться. То место , как последняя стоянка, откуда живые могут вернуться в свой мир, а другие отправляются в противоположную сторону.
Там разговаривали парень и девушка, он спрашивал, что она делала во время большой игры. Она сказала, что выполняла пасс, но когда он спросил, какой именно, то ответ был в том, что сейчас она не помнит. Она его знала тогда, когда была там.
Меня удивило то, как они разговаривают. Каждое предложение было как вполне законченное красивое , - шедевр. Оно было настолько понятным, что не требовало никаких уточнений.
Люди здесь так не разговаривают.
Ещё я отметил, что хотя очень трудно помнить этот сон, - там очень легко находится, там вообще отсутствует это давление обычного мира, которое загоняет человека в чувство подавленности и безысходности.
Наверное потому, что там не существует "такого понятия как смерть" что есть здесь.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Сб дек 14, 2024 8:46 am

Видел строение. Обнаружил, что работу можно выполнить и другим способом, более эффективным.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Сб дек 14, 2024 9:20 am

Игрок развернул карту. В центре был северный Ледовитый океан. И вокруг земли , которые он омывает. Игрок показывал , на карту , там за полярным кругом живут люди . Показывал на со стороны Канады. И мы даже не знаем об этом городе. А город большой. Он объяснял это так , что там где мы считаем невозможно жить , люди живут . И потом ещё показал селение ещё дальше, на берегу океана. Потом я видела маленький грузовик и в кузове сидел ребенок. Когда ехали ветер трепал его волосы и он улыбался. Потом я оказалась в автобусе и мужчина включил телевизор. И там показывали , то что я видела до это , эти места. Женщина сидела рядом. Была азиатской внешности , как и те что что были на грузовике, но тех я считала эскимосами. Она начала мне говорить , нашла что смотреть. Я спросила , а что вы не хотите смотреть про своих. Она сказала, что она беженка из Казахстана. Я вспомнила, что это не я включила телевизор , а ее муж. Который куда-то тихонько ретировался.
Потом в другом сне были , где-то в тех местах. И нам сказали , что сейчас придут женщины и они попытаются нас убить. Пришли 4 женщины и начали задавать вопросы. Мы объясняли , что мы типа исследователи. И они начали задавать вопросы , касаемо их самих, то что к их культуре относилось . И ещё не нападали. Хотя одна из них уже собралась нападать. Потом мы как-то оказались в доме матери. И она подключилась. Они задали вопрос и она влезла, тип она знает как ответить. Я увидела, что она не правильно ответила, не надо было так отвечать. В ее ответе была какая-то примесь лжи. Или как стандартная фраза , которую говорят , не думая что говорят, ляпают что-нибудь. При этом она считала , что так и надо делать.После этого ответа они напали. Я сбежала. А они подожгли дом.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт дек 19, 2024 6:21 am

......
Слово "шипшина".
Это слово выбрал я.
Любой пользователь форума может отправиться в это сновиденное путешествие, если ему удастся выполнить условие.
А именно, в течении суток с момента публикации этого сообщения, но до момента, когда он отправиться спать - увидеть картинку, как человек произносит это слово.
Не имеет значения, какой человек , или взрослый или ребенок- важно то, что участник видит, как человек произносит это слово.
Если ему нравится такая картинка - он должен описать , показать ее в этой теме до окончания суток.
Это будет считаться, - что ему удалось выполнить условие для путешествия.

Если кому то удастся выполнить условие - у него будет трое суток, чтобы увидеть и показать свой сон.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Чт дек 19, 2024 5:10 pm

.... мужичок порядком под шафе.. заплетающимся языком обьясняет своему собеседнику, эмоционально дополняя активными жестами - "ну шипшина!!! Да ты, что не знаешь что это такое??? Да ты брось, ну шипшина, вот такая!!!"

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Чт дек 19, 2024 8:03 pm

Мальчик играет с игрушками. Разные фигурки из дерева. Он соорудил городок. И одна необычная фигурка -это типа транспорта, что перевозит людей. Он называет эту конструкцию шипшина.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»