Сновидения сновидящих

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 28, 2023 8:39 am

Санитар писал(а):https://youtube.com/shorts/ScLJhGIvgdg?si=zAEK8za4F4CQJStm

О чем это ?

Вначале выжить.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пн авг 28, 2023 10:08 am

Со своей семьёй была в лесу. Собирали грибы. Все находили кроме меня. Мама уже набрала половину корзины подосиновиков и подберёзовиков. И все спрашивали почему я не нахожу, мол я не вижу грибов?
Я отошла и стала слушать лес. Потом я услышала один звук, который отличался. Я повернула голову и нашла белый гриб. Потом он, гриб, мне показал второй. Сам гриб показал как его правильно сорвать, его надо выкрутить. Я нашла много белых грибов. Соседка начала идти за мной, она нашла сама один гриб, но он был не такой красивый как мои. Тогда соседка выбежала и передо мной сорвала тот гриб, который нашла я. Голос сказал оставить ее, не находить больше белые, пусть сама собирает.
Я остановилась и стала слушать лес. Села, посидела, потом полежала, и снова услышала особый звук. Пошла в его сторону и нашла древесный сморчок. Черный. Сморчок сказал, что его надо срезать, не выкручивать. Я взяла его и он сказал как его использовать. Опять пришла соседка. Она нашла рядом другие сморчки и собрала их. "Это не опасно для неё?" - подумала я. Голос ответил рассмеявшись: "Она обычным способом приготовит, как привыкла. Не, не опасно. Немного пробегает в туалет правда".

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн авг 28, 2023 10:59 pm

Это о том, что для меня есть намерение.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вт авг 29, 2023 1:46 pm

Процент успешных погружений в воду варьируется в пределах от 24 до 74 и зависит от индивидуальных способностей, погодных условий и приливно-отливного движения воды.

Пошёл посмотреть. Эта фраза о скопе (той птице) почему-то застряла у меня.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт авг 29, 2023 7:18 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Пошёл посмотреть. Эта фраза о скопе (той птице) почему-то застряла у меня.

Есть подводные пловцы, это такой спецназ. Для отбора туда нужно пройти "типа тест" , который проводит женщина. Выглядит просто. Прыгают в бассейн с грузом и стоят под водой. Нужно продержаться определенное время.
Так вот, заморочка в том, что организм человека , он работает по схеме, можно сколько угодно тренироваться, но выйти из схемы - нельзя. Та женщина заставляет ( чтобы пройти тест) стоять под водой.... дольше.
Она объясняла.
Что до нескольких минут ( я не помню точно ) все достаточно обычно, задержка дыхания. Но дальше кислород, который в лёгкий - его больше нет , и в организме включается инстинкт самосохранения- то есть мозг подаёт импульсы на всплытие, потому что по всех приборах - все, надо точно всплывать. Побороть этот импульс.... очень трудно. Многие - не могут, хоть и показывают крутые результаты.
Но если побороть и не всплыть, то оказывается ещё есть несколько минут, вот в том режиме. Когда "сигнализация орет".
Обычный человек без подготовки никак не сможет пройти тот порог.
Даже крутые пловцы, ныряльщики,- далеко не все могут пройти тот порог.

А теперь прикинь статистику, например, как погружаются люди на задержке дыхания. Эта статистика не учитывает те погружения, когда человек преодолевает порог, потому что их .... ну очень мало.
То же самое и с птицей.
......
Это трудно понять, что существует действия, которые вне любых статистик.

:-)

Сновидения сновидящих

С Санитаром в путешествие не сходила, т.е. снов не помню, не отписалась. Думала, что вылетела, от повседневной жизни «каша в голове». Земфиру с удовольствием послушала и пошла спать. Видела сон :
Колобок бегает от меня и следы путает. Потом я как бы посмотрела с верху, вижу картинку из его следов, типа каракули как дети рисуют, а потом присмотрелась не прерывные знаки бесконечности (побольше, поменьше). Я рассматриваю и в этот момент, мне так тихонечко, на ухо, бывший муж Хирурга : «Помочь?».

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб сен 02, 2023 5:33 am

Хирург, сегодня обнаружил, что ты ( та что видит сны), искала меня, в принципе нашла.
Ситуация у тебя не очень то изменилась, но поскольку "та что видит сны" меня искала и нашла, то мне нужно об этом тебе сказать так, чтобы ты в обычном восприятии об этом узнала.

Суть ее поиска была в том, что в твоей жизни , вот в обычном режиме, происходят разные события, и она их ...." не видит". Это как для ребенка пытаться понять, что делают взрослые дяди и тети. Таким образом, чем дальше - тем больше беспокойство, так как "та что видит сны", знает, что в обычном состоянии человека можно вынудить сделать маневры, которые приведут к разрыву связи с ней.
Так вот, ответ на ее "вопрос'" в том, что никаких существенных изменений не произошло.
В следствии обычной жизни, с ней связь не ломается ... но и не усиливается.
На сейчас это именно так.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Чт сен 21, 2023 9:06 am

Мне прислали пригласительный билет. Я открыла конверт, который из воздуха спланировал мне в руки, и открыла письмо. Там не было букв в обычном понимании. Я услышала Голос:
- Сегодня ночью полицейский Видок будет вести охоту на ведьму Эмму Мардок/ч. (Последнюю букву я плохо расслышала).

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Вс окт 01, 2023 10:56 pm

Психиатр сидела на берегу пролива и смотрела на другой берег. Тем другим берегом была Сицилия. Я подошла, и Психиатр мне сказала, что это ее прекрасное место для созерцания, потому что Сицилия - это то место, которое она может видеть и представлять, но она не может туда попасть, и именно в силу этого это место для нее прекрасно. Я знаю, что именно с этой точки где она сидела , раз в год, один единственный раз в сентябре , на Сицилию отправляется паром или лодка. Я могу попасть на Сицилию с той точки, я несколько раз видела эту лодку, но прикол в том, что она появляется там тогда, в тот момент, когда Психиатра там нет даже если она придет туда именно в тот день. Я знала, что не надо силой ломать ситуацию, поэтому я спокойно смотрела как Психиатр ушла.
Дальше пришла Хирург. Я показала ей землю, и сказала что мол вот то, чего нельзя достичь. Я видела, что Хирург тоже не может попасть на Сицилию с той точки. Хирург же решила, что она сможет попасть и решила переплыть. Мол как это нельзя - если есть вода - значит можно по ней плыть. Но море вышвырнуло Хирурга на берег.
С того места свободно могла попасть на Сицилию только Реаниматолог. То есть когда она приходила - то именно тот момент когда она пришла - и был тем единственным моментом, когда приплывали лодка. Или другими словами: лодка всегда была перед Реаниматологом.
Передо мною же она было не всегда, но если я проявляла терпение и выдержку, то она появлялась и я могла плыть.
Я шла с мокрым Хирургом и начала думать о том, что я никогда не видела там мальчиков. Даже Санитар никогда не попадал в то место. Я попыталась рассказать Санитару о нем, но он смотрел на меня не понимая. Тогда Психиатр попыталась ему передать образ этого места. На что Реаниматолог сказала что это не так надо делать, надо просто ему сказать что это место есть, и мы все четверо можем туда приходить.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пн окт 02, 2023 7:12 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты и начала думать о том, что я никогда не видела там мальчиков

Вчера, когда писала здесь этот сон, на этих словах услышала Голос:
- Это потому, что у них нету менструации.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»