Сны и реальность.

:-)

Сны и реальность.

Пациент писал(а):Источник цитаты
Зачем Вам мой ответ вообще? Меня же все-равно никто всерьёз не воспринимает ..

Я тоже воспринимаю более чем всерьёз… Даже думаю если бы Пациент и Санитар посмотрели в «одну» сторону и убрали лишнюю «самость», была бы большая польза для всех. В ваших взглядах иногда открывается истина… Милашка с плакатом (и мизинцем «на мировую»): «Давайте шагать вместе большими, размашистыми шагами!»

Физиолог

Сны и реальность.

Сообщение Физиолог » Вс дек 15, 2019 10:47 pm

Затем, что возникла проблема, которую нужно решать.
А всерьёз или нет тебя, Пациент, воспринимают... Ты прикинь, если возникла такая ситуация.

Annabel
Админ

Сны и реальность.

Сообщение Annabel » Вс дек 15, 2019 11:05 pm

:-):
и что будет после тех 3х суток, если Пациент не ответит?
Вы, Анабель меня накажете ?

Я сделаю то , что должна сделать , исходя из правил действующих на форуме.
1. Каждый, кто появляется в этом удивительном месте под названием "Дом сновидцев мифов", помнит, момент перехода , и соглашается с решениями Хозяйки дома. Если по каким-то причинам он не согласен с решениями Хозяйки дома, он будет вынужден покинуть этот дом. Вне дома он волен делать все, что посчитает нужным делать. Хозяйку дома легко узнать. Только она в красном.
2.В этом доме живут удивительные существа – сновидцы мифов. Эти существа знают о реальном существовании мифов, их объединяет цель – каждый намеревается сделать доступным своему восприятию те мифы, к которым лежит его сердце.
3. Находясь на территории этого дома, каждый участник отслеживает свои действия здесь. Другими словами, каждый участник соглашается, что он вступил на территорию чего-то неизвестного для него, где не существует само собой понятных вещей. Это территория, где реально существуют мифы, и их возможно воспринимать, так давайте видеть этот удивительный мир, жить текущим моментом, не пытаясь подогнать происходящее под шаблоны. Миф - это реальность доступная нашему восприятию. Давайте убедимся в этом.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пт дек 20, 2019 12:44 am

Annabel писал(а):Источник цитаты
Пациент.
Для Пациента дается трое суток для ответа , почему он написал , что Санитар солгал в том сообщении.

У меня нет претензий к Пациенту по поводу того сообщения.
Он мог считать, что я лгал, он не обязан НЕ ошибаться и может говорить обо мне вещи, которые не соответствуют действительности.

Я не хочу с ним общаться по причине, что он не уважает собеседника. Позволяет себе обвинить собеседника во лжи, не вникая и не пытаясь понять о чем идёт диалог. Поскольку это я рассказывал о том "манёвре", то я могу и дать оценку, понял ли мой собеседник тот маневр, о котором я рассказывал, потому что именно я ЗНАЮ, о каком маневре я рассказывал. Так вот, Пациент не увидел и не понял , о том манёвре, это мой вердикт.

Также мне не нравится как он относится к админу.
,............
У меня есть предложение.
Пусть каждый пользователь форума попытается общаться с Пациентом, на ту тему, которая интересна пользователю, после чего скажет, устраивает ли его такой стиль общения?
Если ни кого не устроит, тогда ....зачем с ним общаться?
Если кого то устроит..., ну значит какой то смысл в этом есть.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Пт дек 20, 2019 8:04 am

Санитар писал(а):Источник цитаты У меня есть предложение.
Пусть каждый пользователь форума попытается общаться с Пациентом, на ту тему, которая интересна пользователю, после чего скажет, устраивает ли его такой стиль общения?

Мне для этого нужно, что-бы Пациент был не против.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пт дек 20, 2019 8:11 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Мне для этого нужно, что-бы Пациент был не против.

Так это может быть и начало общения, спросить у него, против ли он.
Он не обязан изменять свой стиль общения, может и дальше без проблем не отвечать, обвинять, говорить что кто-то лжет ,,или неуважительно относится к админу, типа что ты мне сделаешь.
Это к вам всем вопрос, устраивает ли каждого из вас его стиль общения, это каждому из вас придётся решать, хотите ли вы иметь такого собеседника.

Ведь общаться можно не только на этом форуме, вопрос в том, на какие условия вы согласны при общении.

Мне известен случай, когда один подчиненный дал пинка начальнику, потому что тот реально не уважительно относился к подчиненным и сказал
- Представь, что меня нету, не разговаривай со мной вообще. Если тебя такое не устраивает иди в офис и скажи об этом.

И вот, они оба работают.... .просто не общаются.

Пациент

Сны и реальность.

Сообщение Пациент » Пт дек 20, 2019 10:27 am

Санитар писал(а):Источник цитаты... неуважительно относится к админу, типа что ты мне сделаешь.

Я уважаю всех пользователей этого форума. Но ты, конечно вправе считать по-другому.
Annabel писал(а):Источник цитаты Для Пациента дается трое суток для ответа , почему он написал , что Санитар солгал в том сообщении.

В этом сообщении Админа мне была не понятна формулировка этого ультиматума. На мой взгляд там отсутствовало продолжение - "..если по истечении 3х суток Пациент не ответит, то..."
Поэтому я и спросил Анабель, что она мне сделает, если я не отвечу.

Пациент

Сны и реальность.

Сообщение Пациент » Пт дек 20, 2019 11:30 am

Санитар писал(а):Источник цитаты может и дальше без проблем не отвечать

На какой твой вопрос я не ответил?
Да я только то и делал, что без конца отвечал на твои вопросы. А ты? Ты сам ответил на мои вопросы, которые я тебе задавал ?
Нет. А я тебя просил на них ответить. Даже "пожалуйста, ответь мне" писал.
Вот тебе и уважение к собеседнику..

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Пт дек 20, 2019 11:56 pm

Нас (много людей, с работы вроде) , завели в помещение. Там мы все взялись за руки начали водить хоровод. Двери закрыли. И началось движение , кто кого поймает. Мне удавалось проводить маневры. Но потом переросло просто в резню. Когда я это увидела я сбежала оттуда. И туда чтоб это остановить бежали люди. Но был тот кто это все затеял. Он тоже оттуда сбежал. Но при этом стряс со всех кто там повелся на это кучу денег. Я думала его будут искать.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Сб дек 21, 2019 12:17 am

Был сон, в котором я должна была Пациента о чём то спросить, но как то всё мне не удавалось сделать это, я читала другие сообщения на форуме, не получалось задумался, что спросить у Пациента. Увидела, что Санитар разозлился, как бы, что я читаю другие сообщения и не спрашиваю Пациента, что я делаю дела как то поверхностно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»