Тема для сновидения

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пн ноя 18, 2024 7:55 pm

Улетающие птицы, похожие на гусей и на лебедей. Кольцо которое катится по пригоркам .
Карету. Карета запряжённая этими птицами.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн ноя 18, 2024 9:30 pm

Как граница.

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Пн ноя 18, 2024 11:34 pm

Вспомнился фильм, там на кондитерской фабрике текла река и берега у неё были какието необычные.
Ещё возникает картинка где делается стол, там получается очень красивая река, по краям две доски и участки с корой как берега той реки, потом какойто окрашеной жидкостью заливают пространство между этих досок и получается как будто то вода голубого цвета, потом ещё заливают какуюто жидкость покрывая доски, ... эта жидкость со временем затвердевает но остаётся прозрачной, ... в общем получается очень красиво.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вт ноя 19, 2024 12:36 am

Прозрачная, цилиндрическая штука, как из стекла. Внутри жидкость зеленоватого цвета, слегка светится. В ней движутся в одном направлении крохотные пузырьки. По ощущению какая-то ядерная реакция, вечная батарейка.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вт ноя 19, 2024 6:14 am

Во сне какие то люди выполняли "работу". Я отметил, что вообще не понимаю, что они делают, но в их действиях был какой то внутренний смысл.
Дальше я проснулся, и некоторое время не мог вообще вспомнить, что же я видел во сне. То есть, когда я оказался в моем обычном повседневном состоянии - было ощущение, что ничего не снилось, но когда я "согласился" воспринимать в "режиме битвы" ... это как обычно на работе, когда не смотря ни на что, я пытаюсь делать правильно и хорошо- я начал вспоминать сон.
И первое, что я увидел, понял, - почему в обычном спокойном состоянии , ничего не вспоминалось. Во сне я наблюдал за людьми, они славяне, которые делали так, - что сейчас никто не делает. То есть сейчас, вот те действия, вот те знания - они полностью утрачены, не существует человека, который хоть как то помнит, знает, понимает - что и как делали те люди.
Я снова уснул, но в этот раз я уже хоть как то понимал, что именно я хочу увидеть.

И снова во сне я нашел людей , это славяне ( такое название, это не русские, не украинцы, и не другие, именно с тех людей и появились русские, украинцы и другие). Они существовали группами, и те действия, та "работа" это достаточно сложная объемная штука, на выполнение которой тратилось много времени. Наблюдая я понял, что не все делали так.
Часть вообще ничего с того направления не делала.
А те, кто прилежно выполнял "ритуалы", среди них оказывались такие, которым удавалось добраться .....
ну вот, туда добраться, о чем современные их потомки - понятия не имеют.
Это чем то похоже, как мексиканцы устраивают митоту, чтобы встретится с Мескалито.
Можно сравнить и так, что это чем то похоже, как современный человек пользуется интернетом. Наверное так более понятно.
Типа у тех древних - был свой интернет.
И не каждый имел телефон.
А те кто имели - не каждый имел подключение к сети.
Но некоторым удавалось подключиться к сети - и именно в той области происходили действия.

Я отмечал, что со стороны не видно, что именно они делают, выглядит так, типа они "выполняют в два раза больше действий". Но в то же время было четко видно, что они "взаимодействуют" они типа одновременно живут сразу в двух мирах.

Вот то время, когда люди умели "своим особым способом" добираться до такого состояния, осталось только в книгах, где и написано, что "были молочные реки с кисельными берегами".
Сейчас не существует человека, который может найти "точное положение точки сборки, чтобы увидеть ту..... реальную картинку".

Представь , что это - типа заставка Гугл. Молочная река с кисельным берегом, и в древности человек посредством действия мог туда добраться - он реально это видел, и видел , что это - реально.
Вот как ты на телефоне видишь заставку, и с помощью телефона можешь общаться с другими...

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Вт ноя 19, 2024 7:23 am

Я ничего не помню

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вт ноя 19, 2024 2:07 pm

Проснулся в поту. Помню, что было слово, слышал его как: РЁКУ. Я его проговаривал, как будто хотел запомнить, но контекст не помню.
Ещё зелёная машина была, как военная. Они что-то смотрели в капоте. Я обратил внимание, что он небольшой как в обычной машине, а как люк перед водителем.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вт ноя 19, 2024 2:37 pm

Сначала во сне видела как на человека одели костюм , который душил его. Я хотела его освободить.
Потом видела сон в котором знакомую девушку обвиняли в убийстве. Я была удивлена, я думала, что это ошибочно. Была защита. Я сидела в зале. И потом я тоже выступала, давала как показания. Я просто рассказывала , то что я знала про нее, какой он а человек

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Вт ноя 19, 2024 8:53 pm

Видел несколько человек и каждый обладал какой-то способностью. Они каким-то образом собрались вместе, вроде как лучшие в своей сфере.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс ноя 24, 2024 6:47 pm

Вилали Балбес в течении суток показывает слово.

После его сообщения, есть сутки, что увидеть, как, в какой ситуации то слово произносит Вилали Балбес. Это нужно описать, показать в этой теме.

После этого Вилали Балбес должен каждому, кто показал картинку, ( так же в течении суток) ответить жестом. Для этого он может описать, а может дать ссылку на короткое видео, где показан жест, вот тот самый.

После этого ответа у участника есть сутки, чтобы увидеть сон и показать его здесь.
.....
В этом случае так же принимает участие Черина.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»