Сновидения сновидящих

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Чт авг 17, 2023 4:37 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Участникам нельзя в эти четверо суток, смотреть ( переходить) ссылки других участников. То есть можно видеть, кто и когда показал , что нашел такую песню. А смотреть, что это за песня - нельзя.

Перешёл по ссылке Нейрохирурга.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Чт авг 17, 2023 7:05 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Момент. Может быть такое, что участник уже спал, когда ведущий показал свою ссылку, в этом случае считается действия, после того как он проснется. Он после этого может увидеть, что появилось сообщение, пока он спал, посмотреть песню, и отправится в путешествие.
Если же окажется, что он уснул, то есть лег спать, а в тот время, ссылка была показана, не менее одного часа назад - значит он утратил возможность пойти в это путешествие, с тем ведущим. Он может только ждать следующего ведущего.

Вот этот момент не совсем понятен.
В первом абзаце если я спала когда выложили ссылку, то я могу идти, а во втором - если если я уже спала когда выложили ссылку, то я не могу идти.

Не пойму в чем разница.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт авг 17, 2023 7:12 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Вот этот момент не совсем понятен.
В первом абзаце если я спала когда выложили ссылку, то я могу идти, а во втором - если если я уже спала когда выложили ссылку, то я не могу идти.

Не пойму в чем разница.

Ты когда ложишься спать - нету такого, что выключила телефон и через мгновение уже спишь.
Может быть, что ты пошла спать, выключила телефон, но...
по дороге зашла в холодильник, потом ещё в несколько других мест и наконец то добралась до кроватки, и только потом уснула.
Так вот, может оказаться, что после того, как ты выключила телефон, участник показал ссылку, ты ходишь и не знаешь об этом.
Таким образом, если тебе удалось уснуть не позже чем через час, после того, как показана ссылка - значит проходит, можешь проснуться и смотреть, отправляться в путешествие. А вот если окажется, что ты ходила больше часа, не спала, когда ссылка уже была показана - тогда все, дело закрыто.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт авг 17, 2023 10:34 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Перешёл по ссылке Нейрохирурга.

Я однажды "сильно подумал", что смогу делать так как решил, настолько сильно, что мой Оператор засомневался, а вдруг я уже с цепи сорвался? И он.... ....нажал кнопочку, и я свернул, не туда. Дальше большой круг, чтобы вернуться и успеть на вокзал.
Вот когда я ехал, я усиленно пытался вспомнить, где же та кнопка?
https://youtu.be/ObONTbL69D4

Интересно дальше, что похожие ситуации я переодически вижу с другими, и я на них - реагирую.
Иногда я сам попадаю, но в моем случае есть "чувство" , я просто под давлением времени не успеваю соориентироваться.
И самое интересное, в отношении других, когда они попадают в такие ловушки, я вижу, что проблема не в тот момент, когда атака, а ... раньше. Человек делает "определенный набор действий" не правильный, и там накапливается. Оператор просто выбирает момент, когда применить то, что накопилось. Все.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пт авг 18, 2023 1:53 am

Санитар писал(а):Ты когда ложишься спать - нету такого, что выключила телефон и через мгновение уже спишь.
Может быть, что ты пошла спать, выключила телефон, но...
по дороге зашла в холодильник, потом ещё в несколько других мест и наконец то добралась до кровати, и только потом уснула.
Так вот, может оказаться, что после того, как ты выключила телефон, участник показал ссылку, ты ходишь и не знаешь об этом.
Таким образом, если тебе удалось уснуть не позже чем через час, после того, как показана ссылка - значит проходит, можешь проснуться и смотреть, отправляться в путешествие. А вот если окажется, что ты ходила больше часа, не спала, когда ссылка уже была показана - тогда все, дело закрыто.

Не понимаю я такое.
Я вообще телефон не выключаю, когда иду спать.
У меня есть такое, что я могу лечь и уже в кровате зайти на форум, а могу и не заходить,
Но это же другое..
Иногда я больше часа лежу и не сплю такое тоже есть
Могу ли я отправится в путешествие по условию, если когда я спала появилось сообщение, это мне не понятно?
Санитар писал(а):
Момент. Может быть такое, что участник уже спал, когда ведущий показал свою ссылку, в этом случае считается действия, после того как он проснется. Он после этого может увидеть, что появилось сообщение, пока он спал, посмотреть песню, и отправится в путешествие.
Если же окажется, что он уснул, то есть лег спать, а в тот время, ссылка была показана, не менее одного часа назад - значит он утратил возможность пойти в это путешествие, с тем ведущим. Он может только ждать следующего ведущего.

Не понимаю я этого.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт авг 18, 2023 7:00 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Не понимаю я такое.
Я вообще телефон не выключаю, когда иду спать.
У меня есть такое, что я могу лечь и уже в кровате зайти на форум, а могу и не заходить,
Но это же другое..
Иногда я больше часа лежу и не сплю такое тоже есть
Могу ли я отправится в путешествие по условию, если когда я спала появилось сообщение, это мне не понятно?

Не понимаю я этого.

На счёт того, что ты не понимаешь.
Представь, что ты знаешь, что в тот день должно появиться сообщения.
Что делать будешь? Вот тебе уже пора спать, а сообщения - нет. Что сутки спать не будешь?
Или посмотрела форум, и .... бах головой в стену, потеря сознания, а дальше сон. То есть, даже если сообщение появилось - ты уже спала, проблем нет.
Ну вот как делать будешь?
Посмотрела форум, ничего нету можно засыпать, положила телефон и...
Целых две минуты не могла уснуть, решила проверить, а вдруг именно сейчас появилось. Снова зашла - нету сообщения и отложила телефон и .... Целых не меньше трёх минут не могла уснуть, потом уснула.
С утра просыпаешься.... А там сообщение, причем по времени, вот где то там, через минуту, после того как ты вышла из форума. Ты ещё в то время не спала, не успела. Что делать?

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пт авг 18, 2023 8:12 am

Санитар писал(а):Источник цитаты И самое интересное, в отношении других, когда они попадают в такие ловушки, я вижу, что проблема не в тот момент, когда атака, а ... раньше. Человек делает "определенный набор действий" не правильный, и там накапливается. Оператор просто выбирает момент, когда применить то, что накопилось. Все.

В тот момент я зашёл на форум и в "Активных темах" была лишь одна. Мне не хватило времени сориентироваться, рефлекс кнопкодавства превысил контроль. К этому моменту я отыскал клип и у меня было очень много вопросов. По ощущению на что-то наступил, но не понятно на что. Ещё один момент всплыл относительно Охоты. Что там наверное возник косяк, что я позже увидел во сне как реакцию.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Пт авг 18, 2023 10:23 am

Это где такое: "Активные темы"?

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пт авг 18, 2023 12:24 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Это где такое: "Активные темы"?

Вот:
Screenshot_2023-08-18-17-19-06-74_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Screenshot_2023-08-18-17-18-33-94_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт авг 18, 2023 3:28 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Вот:
Screenshot_2023-08-18-17-19-06-74_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpgScreenshot_2023-08-18-17-18-33-94_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Да, но сообщения можно смотреть.
Нельзя нажимать на ссылку.
То есть ты увидел сообщение, после чего нажал на ссылку.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»