Когда какой то человек, сотрудник "накосячил" , операторы ( современный мир, здравомыслящие люди и так далее) , предлагают варианты, что нужно сделать, чтобы тот косяк не стал "камнем преткновения '.
Вообще то есть такой факт, что в общепризнанной истории человечества, только Христос не ошибался - но его убили за это.
Так что ошибки возможны.
С другой стороны , не получается сотворить косяк, который стал виден, и продолжить, типа ничего не было.
Таким образом есть моя часть работы, а именно то, что "надо что то сделать"
Моя подсказка в том, что тебе надо что то сделать, что изменит ситуацию для тебя. Здесь проблема и битва, потому что операторы обязательно попытаются тебе предложить ( это будет выглядеть, как некая классная мысль, которую ты нашел), но в действительности изменение- это то ,что ты будешь чувствовать. И оно возможно только в одном случае, если оно соответствует твоей цели, только в этом случае ты согласишься изменить, ну или сделать нечто необычное в твоей обычной жизни.
Так вот, мой способ договорится, который я предложил оценить друзьям Патологоанатома, заключается в том, что Ассистент сказал, что он понимает, что я бы не смог продолжить путешествие. Что для меня ключевым моментом есть возможность видеть.
Попроще это звучит так, что Ассистент сам скажет, "что он изменил", и я ", признаюсь" могу ли я работать в таких условиях.
Если же так не работает- тогда Элия с клипа совершенно прав, договорится можно... если не с человеком.