Обыкновенные сны.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Чт мар 11, 2021 5:22 am

Физиотерапевт решил зайти покушать в один ресторан, я пошел вместе с ним. Там оказались некоторые сложности, во -первых вход туда был необычен, как вход в частный дом, нужно было знать, как туда попасть. Во -вторых там было ограниченное количество мест, таким образом нужно было придти вовремя, иначе места не будет и тогда нужно уходить. И в третьих- нужно было иметь деньги.
Я посмотрел, деньги у нас были, каждый мог там покушать.
Мы пришли вовремя, но Хозяйка нас не ждала, у нее был свой поток клиентов, я тогда сказал Физиотерапевту, как себя вести, и мы таким образом уселись за стол, и у нас приняли заказ.
То был особый ресторан.

Хирург

Обыкновенные сны.

Сообщение Хирург » Пн апр 05, 2021 5:56 am

Мне показывали дом. Офигительный, огромный и пока пустой абсолютно, достроеный. На квадратов 400.
За моей спиной был мой нынешний домик-избушка.маленький и ветхий. Какой-то заюзаный вхлам.
Я была в восторге и готова войти в тот дом, новый.
Это воспринималась очень положительно.

Физиолог

Обыкновенные сны.

Сообщение Физиолог » Вс апр 18, 2021 4:07 pm

Смотрел на белый автобус, в нем водитель разговаривал с мужчиной через окно. Стекло бликовало и было плохо видно водителя, но очки были заметны и номер маршрута совпадал. Я узнал в нём знакомого моряка и начал подходить. Он потом вышел и направился в мою сторону протягивая правую руку для приветствия, тут я заметил, а потом и ощутил, что все пять пальцев на его руке, отсутствуют на обе фаланги. Начал во сне вспоминать последнюю встречу, пальцы у него тогда были.

Реаниматолог

Обыкновенные сны.

Сообщение Реаниматолог » Вс янв 09, 2022 2:13 pm

Во сне купила билет в закрытый парк. И билет состоял из 3 предметов , которые надо было купить, я знала цену примерную всех компонентов. Но на кассе обую сумму мне озвучили больше. И заплатила за билет. И пошла в парк. Там были пещеры , и там были какие-то испарения. И чтоб не было вреда при посещении продавали препарат , его надо было принять перед заходом в пещеры. Я его приняла. Но вспомнила, про билет и цену. И посмотрела в чек , оказывается мне пробили дважды. Я решила не откладывать и вернуться к касиру. И показала ей билет , что пробили дважды. И она согласилась вернуть сумму.
Там на стойке , стояли тарелки с едой. Как в столовой. Я взяла одну тарелку и начала есть. Потом подумала , что взяла тарелку без спроса не зная кому ее поставили. Потом подумала , что это же кафе и я спрошу , сколько заплатить.
когда я уже почти доела , подошла женщина , похожая на мужиковатую лесбиянку и залезла в мою тарелку , начала есть, мне было не приятно. Я больше есть не стала и подумала, что она или меня провоцирует , или она ненормальная, решила уйти. И спросила у кассира я вам что-то должна за еду. Кассир сказала , что нет, что она так решила.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Пт янв 14, 2022 7:37 am

В сновидении наблюдал за развитием одной ситуации вокруг конкретного человека. Возникало ощущение, что все происходило во времена сталинских репрессий. Там молодой человек попал под следствие, он не был виновен, никак, но по существующим на то время правилам, если есть какие-либо заявление от другого человека, нужно проверять. Вот и начали проверять его дело два "сотрудника", они умело действовали, и чем дальше, тем больше его запутывали, там были и физические воздействия, такие, что от боли он терял сознание. Но физически он не ломался, они его ловили на показаниях, разных несоответствиях. И вот, примерно года через два у него получилась растрельная статья, дальше суд и все, вскоре должны расстрелять.
Уже когда стало ясно, что ничего нельзя изменить, к нему пришел "какой-то человек" обладающий властью, но инкогнито. Тот подсудимый уже знал, что его расстреляют, и он ... Короче, тот человек спросил, вот какие чувства этот весь процесс у него вызвал? Ему было интересно узнать, какое главное чувство было. Подсудимый ответил, что в большинстве случаев он впадал в неконтролируемое бешенство.

.....
Здесь уже я увидел вопрос, к тому кто....

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Пт янв 14, 2022 7:42 am

К тому, кто имеет власть.
Я увидел, что подсудимого растреляют, причем что он не виновен, знают все, в том числе и он, но ситуацию не будут менять.
Он мне ответил, сказал, что тот человек изначально выбрал "реальность такую", и при таких раскладах он как человек может оказаться "в любой позиции". Типа он же мог стать и богатым..

Реаниматолог

Обыкновенные сны.

Сообщение Реаниматолог » Вт апр 12, 2022 10:03 am

Во сне видела Нейрохирурга. Она раньше принадлежала группе магов. Но теперь они ушли, а она осталась.

Реаниматолог

Обыкновенные сны.

Сообщение Реаниматолог » Вт июн 07, 2022 12:35 am

Во сне видела людей. Сначала у этих людей была общая позиция. Но потом один из них, который совершил действие, исходя из этой позиции, он ошибся, у него не получилось. Так те люди начали его гнобить. Т. Е. нападать на него коллективно, ругать и топить. Противно было. Ругали за то, что сами и поддерживали до того как выяснилось, что не получилось.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Вт авг 02, 2022 5:33 am

Пришел в гости в одно место. Это такой частный дом в спальном районе в среднем, или даже ближе к бедному.
И вот находясь там увидел жену, вела себя она немного странно. Вдруг я понял, что она развелась со мной и вышла замуж за другого. Меня не очень заинтересовало, почему она развелась со мной, я , как бы в моих делах, состоянии не отмечал от никаких странностей, но меня очень заинтересовало изменение ее поведения, ведь я ее знал другой. Таким образом я упёрся в существование ее мужа, нынешнего. Отдельно от нее он выглядел обычным, а вот когда обращался к ней- то ситуация менялась. Он "каким то образом" заставлял ее действовать и соответствовать его представлению о том, что такое жена . Она не имеет, и не может иметь своего мнения, и когда он обращается к ней - то она должна поддерживать его игру. Эта штука меня шокировала, так как ее нынешний муж был достаточно ограничен, его интересовало только две вещи, а именно, чтобы его хвалили , сравнивая с кем то другим, и иногда занятие сексом, причем строго по одному сценарию, который подразумевает что он классный, а на счёт жены - у нее роль. Вот только действуя так, если жена так делала, он к ней относился как.... к "близкому человеку", любые попытки жены хоть что то изменить сразу же вызывали у него агрессию и презрение, с помощью чего он и наезжал и заставлял ее соответствовать тому, что ему надо.
Я никак не мог поверить, что она согласилась жить в таких условиях, ведь я ее знал другой, она в принципе и есть другая а не такая, какую с нее лепит муж. Мне стало интересно, вот что могло заставить ее пойти на это?
Я увидел, - это страх остаться одной. Я ещё раз посмотрел на эту ситуацию, она не изменилась, она другая, но почему то действует так, как хочет ее муж таким образом превращается в "вот то существо, которое терпит унижения".
Я собрался и ушел.

Вскоре я попал в гости в другую семью, там жена и муж не то, чтобы любили друг друга, но им было хорошо, когда они занимались вместе некоторыми делами. Вот это да. Я посмотрел, как они живут, и удивился, так как они вдвоем забросили практически все другое, что не относится к их любимым занятиям. Это привело к тому, что муж стал туповатый, так как главной его задачей стало дождаться, когда же он с женой "начнет танцевать" а все остальное не имеет значения , то есть не нужно что то серьезно делать, можно просто делать вид и ждать. Точно так же я увидел, что жена забросила множество своих обязанностей по дому, там грязно и все такое, - причина для этого лень, ведь муж не возмущается, ничего не говорит, значит сегодня можно не убрать, и так каждый день.
Я снова посмотрел, да им хорошо, когда они вместе, это да, это искренне, их абсолютно устраивает их расклад, даже если другие считают что у них плохая семья.

Потом попал ещё в один дом, так же бедный, там примечательно было то, что муж иногда , в принципе часто, делал для дома своими руками разные дела. Он делал это хорошо, да и дела хорошие были. Жена - она не понимала, что делает муж, у нее отсутствовало мнение по этому поводу, потому, что все соседи, все окружающие не умели ничего подобного делать, и никто не знал, хорошо ли это или нет. Например он соорудил печь и испек блины, по какому то своему рецепту, они ему понравились. Жена же с опаской их кушала, так как ничего подобного нигде не продаётся. Она никак не могла решить, нравятся ли ей те блины. Жена находилась больше в тени, но свои обязанности по дому выполняла и не ввязывалась ни в какие провокации по поводу действий ее мужа. Таким образом у всех установилось мнение, что это какая то странная семья, которую нельзя считать хорошей, ну не подходит она под известные критерии хорошей семьи, и в то же время не получается считать плохой....

......
Когда проснулся, то спустя некоторое время эмиссар сказал, что я видел различные семьи, реальные, и что первая - это семья Нейрохирурга.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Чт янв 19, 2023 6:25 am

Во сне проходил возле дома, который находится возле моря, был прилив, и вода начала заходить в дом, мне стало интересно, и я заглянул в дом, сам при этом был невидим. В доме жила семья, больше женщин, и я удивился, так как прибывание воды в дом - для них типа ничего не меняло. Бабушка уселась на стул, ноги оказались в воде, она что то кушала. Там везде были зелёные водоросли, но на жителей дома это не оказало влияния, они приспособились к такой жизни.

Я долго удивлялся, рассматривая как живёт та семья, и только спустя время мне удалось увидеть, что в этом сне я видел способность человека приспосабливаться к разным ситуациям.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»