Вторые врата сновидения.

Мурайя

Вторые врата сновидения.

Сообщение Мурайя » Сб май 20, 2017 4:50 am

Серия 2. (Фрагментами)
Сидим за столом, закат, общаемся. Нас 7 человек, 3 мужчины и 4 женщины. Где-то на берегу Красного моря (это единственное море где нельзя купаться после заката). Зеленый змей (он опять появился справа) мне говорит: «Пошли купаться», я отвечаю: «нет, сейчас нельзя». Он: «ну чё ты, пошли там сейчас ежики морские по всплывают…». Я: «ты бы, что ни будь путное предложил». Он: «Сыграй с ними в игру… Помнишь сон про ассоциации. Полезная штука. Думать научитесь в унисон.»
---)))))))
Отрезаю верхушку от пакет, овощная заморозка. Из пакета начинают сыпаться овощи: кукуруза, горох. Падая на пол они начинают отскакивать в разные стороны. Карри, наперстком, начинает их собирать в кучу, не получается… Верт, наблюдает со стороны и произносит: «Забавно»...

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Сб май 20, 2017 6:32 am

Сон.
На центральной площади города стою и наблюдаю за происходящим, через некоторое время появляются знакомые и мы начинаем обсуждать возможности, достоинства и недостатки машины Mini (2001). Наблюдая за другими, я вижу что все они движутся в черте города.

Annabel
Админ

Вторые врата сновидения.

Сообщение Annabel » Сб май 20, 2017 8:09 am

Снился сон.
Сны менялись так. Картинка сна вдруг начинала рассыпать линиями или нитями , как дождь и схлопываться в бутылку джина.
Два парня во всех снах. Одно их решение ведет к повороту и сон рассыпается и начинается другой. Или потом парень один таким образом потерял девушку. Он что-то сказал ей или совершил действие, или выбор. Сон схллпнулся в бутылку джина. Потом он вернулся назад, стал перебирать свои действия в прошлом. Сказал слова там , где он не правильный выбор сделал. Признал что ошибка была , что там с малодушничал или имел какие-то другие задние мысли. И тут сказал, что сожалеет. Из бутылки как пробка вылетела и сон , где есть девушка стал возвращаться, так же линиями. Он просил прощения у девушки.
Сон где парни живут в общежитии. Сон где парни женились. Сны где парень встретил и потерял девушку , а потом вернул как будто вне этого потока, хотя они одновременно шли.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Вс май 21, 2017 7:36 am

Я и Тони появились в комнате общежития, мы пришли с другого мира, с другого сна. В той комнате мы начали приводить себя в порядок, чтобы соответствовать тому новому миру, то есть сменять одежку и подобное. Тут появились девушки, это оказалась их комната. Сначала одна испугалась, вторая возмущалась, ну такая реакция, когда приходишь к себе в комнату а там два чужака. Но я поговорил с девушками, сказал что им сделаем подарок, что они могут выбрать некоторые вещи,- девушки выбрали, потому что в их мире не было такой одежки, и успокоились. Мы вышли с комнаты- то оказалось общежитие для школьников, сразу подошел смотрящий и спросил
-Вы пришли к Вите?
-Нет-ответил я,- мы уходим, где выход?
Он указал и мы пошли в том направлении. Выйдя на улицу, мы встретили одну с наших ( с этого форума) девушек и в то время я заметил что у меня и у Тони отсутствуют документы, я сказал что это нужно решить. Для этого необходимо вспомнить, где мы их оставили, дальше каким то образом Тони нашел наши барсетки , наверное очень нужно было, и мы продолжили путешествие.

Aiori

Вторые врата сновидения.

Сообщение Aiori » Вс май 21, 2017 8:12 am

Видела много снов из одного места, как будто разные части одного сна, но помню мало
Ехала в автобусе, в другой стране, по одну сторону от меня было море. Автобус ехал с огромной скоростью, я смотрела за окно и думала, что мой взгляд впитывает все что я вижу. Думала, что теперь могу сама передвигаться по городу, потому что хорошо его знаю. Напротив меня стоял незнакомый парень или скорее подросток, внимательно на меня смотрел.
-
Верт и Ангелика вернулись, Ангелика была старая, с лысиной на голове, худая - одни кости. Верт был странный. Кто-то стал мне рассказывать, что Ангелика давно принимает наркотики и потеряла над собой контроль, вот и дошло до такого. Верт тоже их употребляет, но осторожнее, по этому пока нормальный. Я стала вспоминать и все воспоминания это подтверждали косвенно. Мне нужно было выбрать, уйти или остаться. И мне стало видно, что Ангелика была в каком-то мире и попала в переплет, верт помог ей вернуться. Через некоторое время Ангелика опять стала выглядеть хорошо.

Шаварш

Вторые врата сновидения.

Сообщение Шаварш » Вс май 21, 2017 1:45 pm

Во сне ехал в автобусе, была ночь, смотрел в окно справа, увидел там поворот и метрах в ста автовокзал. Справа на переднем сидении у водителя сидела женщина, как экспедитор, она была занята телефоном/навигатором и не смотрела по сторонам, там сломался навигатор и она ним тупо стучала и трясла. Я сказал о вокзале, но она не услышала, а когда мы уже отъехали довольно далеко, она остановила автобус и сказала что мы проехали автостанцию наверное. Я ей повторил о том, что сказал ранее и она послала назад двоих мужчин посмотреть. Сам пошел позади. Сон был наложен на знакомую мне местность, прилегающую к жд станции, а сам вокзал располагался в районе старого свинарника и прилегающей к нему территории "монастыря" (в реале женский, не так давно заложили строительство). По дороге меня обгонял знакомый мужчина на мотоцикле - Вова. Прошлый раз когда я его видел, он выглядел болезненным каким-то, а тут посвежел, выкатил свой мотоцикл. Сказал что муж его сестры заправил бензином из машины дочери, которая осталась после её уезда. Предложил подвезти, я сказал что мне вон в 14-й парк, а когда ехали мимо, я указал на синий, деревянный дом слева на лугу, позади парковой башни. Уже был день. Он проехал чуть дальше к переезду и свернув на луг, вернулся к тому дому. Там позади башни был продуктовый или винный магазин, он предложил выпить вина, я отказался. Проводил меня к самой двери квартиры, дом внутри стал как казённым. Дверь открыла женщина невысокого роста и я увидел как она застыла от удивления и робко заговорила с ним, помнит ли он её. Я понял что они знакомы и очень давно не виделись и вот сейчас их свело вместе. Им явно было о чём поговорить, оставил их улыбнувшись и зашел в квартиру, там у её сына был день рождения и собралось много ребят. Искал где вымыть руки, но там что-то с мойкой было, она что ли в пианино встроена была, в другом месте ещё что-то, но я их всё же вымыл. Парень спросил о матери, я ему ответил, чтобы он успокоился. Потом они зашли, мило разговаривая, услышал как он сказал о партии в 40 коробок... (косметики?)
Дальше Египет, плато Гиза. Вместо головы Сфинкса большая голова в чалме. Многочисленные рабочие откапывали его из песка. Когда всё было расчищено, там оказался огромный, мультяшный толстяк в кресле. Только его ноги были протянуты вперёд, а на нём только трусы и чалма. Слово которое пришло на него там - бай ("Бай — крупный землевладелец (или скотовладелец) в Средней Азии, Казахстане, Якутии, на Алтае, у казанских и крымских татар, башкир и отчасти на Кавказе в досоветское время").

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Вс май 21, 2017 2:05 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Во сне ехал в автобусе, была ночь,...

В этом случае нужно указать, каким образом этот сон относится именно к твоему сериалу.

Ну например:
wert писал(а):Источник цитаты Я и Тони появились в комнате общежития, мы пришли с другого мира, с другого сна. В той комнате мы начали приводить себя в порядок, чтобы соответствовать тому новому миру

В моем случае серил называется
Верт "Выехать из города"
И мой сон начинается с момента, когда я выбрался с города в другом месте. Я во сне понимал, что вот только что появился именно там. То есть тот сон подходит в сериал, сначала я был в городе (описанный предыдущий сон) а потом я себя обнаружил в другом месте.

Или
Aiori писал(а):Источник цитаты Ехала в автобусе, в другой стране, по одну сторону от меня было море

сериал
Айори "Море цвета синего"
Также подходит под этот сериал.
................
Если существуют некие заморочки по поводу интерпритации сна, то уточнять необходимо у владельца сна, то есть у того, кто запомнил, и потом описал тот сон.

Шаварш

Вторые врата сновидения.

Сообщение Шаварш » Вс май 21, 2017 2:24 pm

wert писал(а):Источник цитаты В этом случае нужно указать, каким образом этот сон относится именно к твоему сериалу.

С "холодом" у меня связалась реакция экспедитора, которая привела к дальнейшей смене сюжетов. Ещё Сфинкс, он у меня как связывается со словом "страх" и "холод".

Шаварш

Вторые врата сновидения.

Сообщение Шаварш » Вс май 21, 2017 2:58 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты я указал на синий, деревянный дом слева

Ещё один момент вспомнил, связанный с синим домом. В реале я такой видел осенью, разбулся и полез тогда в холодную воду, а при выезде из того места под вечер, я очень замёрз. На следующий день выпал снег.

yuko

Вторые врата сновидения.

Сообщение yuko » Вс май 21, 2017 3:39 pm

Видел сон про холод. Кругом был снег, светило солнце и на горке стояла очень красивая белая рысь. Она куда-то смотрела прямо перед собой и из пасти у нее выходили клубы пара. Потом она прыгнула вперед-вниз и побежала очень быстро к зарослям. Я посмотрел куда она бежит и увидел там маленьких рысят, 4 штуки, которые очень неуклюже пытались бежать через глубокий снег к той рыси, что бежала им навстречу.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»