Насколько это реально?...

Ассистент

Сообщение Ассистент » Пн июл 03, 2023 11:57 pm

Санитар писал(а):Но вот что на меня оказало сильное впечатление, это то, "что цивилизации, к которой принадлежу я и к который принадлежит Ассистент" - очень близки.
И что по их правилам, ни у кого из нас нету возможности это показать с помощью слов.

Как эту информацию можно практически использовать?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июл 04, 2023 6:06 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Как эту информацию можно практически использовать?

За несколько дней перед этим , мне показали одну мысль, которую я вертел и так и эдак, она .... странная.
Есть некие работы, действия - которые один человек не сможет сделать. То есть теоретически он может выполнить, но затраты - несоразмерны. В то же время два человека - легко выполнят ту работу, задачу.
Самое простое- передвинуть какой то тяжёлый груз, который неподьемен для одного человека, а вдвоем - можно.
Я этот ньюанс хорошо понял, так как в моей работе есть много ситуаций, когда один не может выполнить задачу, а два или три сотрудника - это вообще без проблем. Эту мысль мне показали в том плане, что как бы я не рассматривал свои возможности - они все равно ограниченны, и ситуация может кардинально измениться, если действовать буду не один.
Вот разница. Например надо сделать уборку, ты знаешь, что сам будешь делать часов десять, а вот если кто то поможет, то вдвоем за часов пять сделаете , а если придут десять человек - то вообще за час все сделается. Вот так примерно каждый человек рассматривает все в своей жизни.
А оказывается ему доступны такие результаты- достичь сам которых он не может, неважно сколько времени он потратит. Типа если тот камень тяжёлый - то один человек может хоть каждый день пытаться сдвинуть его- результата не будет. Надо чтобы вдвоем взялись за это дело- и тогда будет результат.

Следующая мысль, которую мне отправили, была о том, что для того, чтобы получилось выполнить "ту задачу" которая невыполнима для одного человека, необходимо чтобы каждый участник, понимал, осознавал, что он делает и зачем. То есть и десять человек могут начать толкать камень в "разные стороны" - но ничего не изменится.

Так вот- то "ощущение давления, напряжения" - это восприятие "центром воли", оно абсолютно необходимо в случае мужчин, , если его нету- то по факту ничего и не происходит. Наверное невозможно объяснить, как туда добраться, но я вижу, что "практически" каждый мужчина пытается избежать того ощущения.
......
На счёт практического применения - мне всегда казалось, что люди твоего направления "не совсем правильно реагируют на других людей, что создаёт ненужные напряги". Я никак не мог понять, зачем это вам, если все равно толку нет.
И вот, после того как я увидел, точнее как мне показали именно такой способ обьяснения- я понял, что вы "по другому" не можете. Это касается и других направлений.
То есть изменить ситуацию в других направлениях я никак не могу, я могу попытаться найти, увидеть- что я сам могу у себя изменить, чтобы мои действия были "правильными" типа толкать камень в нужном направлении.
Это вообще не имеет значения, что делают другие. Если повезёт, возможно кто то заметит, что я пытаюсь "как то по другому" толкать камень. И тогда возможно он задумается- а что он может изменить?
А может и не получится.
Но вот что точно - это то, что не существует "виновных" - мы все изначально решили сыграть в эту игру- родится здесь, в этом мире.
И конечно- можно проиграть.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июл 05, 2023 5:48 am

Во сне был на прогулке "в особой местности, городе", куда часто ходит Психиатр и Патологоанатом, они мне что то показывали, как я получил звонок из дома, ( оттуда где я обычно нахожусь), и не понял, что не так. Я попросил внятно повторить, и когда мне попытались объяснить - типа возникла какая то проблема, которую нужно срочно решить. Я понял, какая проблема. Интересно понял.
Просто пару дней назад я видел рассказ одной женщины, которой подарили старый деревянный дом, больше ста лет. Там все нормально, она с той деревни, и тот дом подарил ей ее друг, парень которому достался в наследство тот дом, он уже в городе, не собирался возвращаться, и все такое, он понимал, что продать это трудно, а так дом загнётся. Вот та женщина со своим мужем переехала, ну дом жилой, она находила много старинных вещей, тем более, что она лично знала бабушка и дедушку, которые раньше там жили, она же ведь так же оттуда. В том рассказе много фотографий, и видно, что женщина счастлива.
И тут в ее рассказе появляется момент, что дом полностью сгорел, за восемь минут, пожарные не успели, страховка всего тысяч на восемьсот, но они с мужем собираются построить такой же деревянный дом, типа восстановить. Причем она добавляет, что никто не виновен.
Этот момент я не понял, и начал читать внимательно.
Оказывается они летом холодильник забили едой, проводка не выдержала, замыкание и все....
Я понял, вот именно понял, - все правильно, все сходится.
Человеку подарили дом, он его сжёг, причем так, что типа никто не виновен, и теперь у человека есть мечта, что он сможет создать точно такой же дом, просто денег чуть больше надо.
Вот ...
https://youtu.be/rD50VFsXPAg

Я решил из того сна возвращаться, действительно надо решить ту проблему.
Там в том звонке мне из дома, говорили, типа есть что-то ( какой то тройник, ), что может привести к замыканию ,и ....
Когда проснулся, то увидел сообщения от Патологоанатома....

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июл 09, 2023 9:06 am

Во сне очень долго искал "что то", в то время все другие выполняли обычную работу. С их стороны все выглядело нормально, а вот меня чего то не устраивало. Но то, как я двигался, что я делал - оно выглядело вроде я тоже делаю что и другие.
Эта штука продолжалась долго, мне было трудно помнить, так как действия других - они создавали общий поток, который захватывал, и создавалось ощущение, типа все хорошо.
И вот, в какой то момент я заметил "вещь" - вот именно ее не хватало. Когда я ее увидел- то сразу увидел, понял, как и куда, каким образом ее надо использовать.
То незаметная вещь, но в общей композиции - ее наличие меняет "ключевой момент". Это связано с моей работой, когда заказчик хочет выполнить работу, но он не спец, и никак не может "точно сказать" что же он хочет. Таким образом о качестве работы можно судить по изменению на его морде, - это видно, это не скрывается. Есть только два режима:
1. Ладно, главное что сделали.
2. Охренеть как красиво, это же нереально, ну прям....!!! Вау! И это у меня - охренеть.

Вот наличие той вещи и правильное размещение - а это под каждого заказчика - создаёт второй вариант.
Я заметил, что ту вещь притащила Патологоанатом, причем она не понимала, зачем, - просто почему то притащила.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 10, 2023 1:37 am

Какое то странное видение- вижу как Патологоанатом тащит такой шикарный камень, мне даже завидно, что это она делает, но потом так хорошо, искренне молодец.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт июл 11, 2023 6:09 am

Во сне сначала услышал звук разговора, потом шаги в доме, где я вообще то один, вот на этом этаже. Это были две женщины, и я заметил, что они специально так действуют, чтобы сдвигать меня в позицию страха. Узнал много интересного о возможных пытках, подумал, что или об этом в книгах не рассказывают, или святая инквизиция - это игрушки для детского сада.
Позже появилась Психиатр, ей удалось обратить мое внимание на себя, и таким образом я начал уходить с позиции страха.

Один из вариантов пыток, точнее вариант из вариантов, - я о нем читал в какой то книге о делах спецслужб. Там человек связывается особым образом, при котором , тело хочет распрямиться, и таким образом затягивает петлю , себя душит. Что то вроде делается петля на шее, и веревка привязывается к ногам, которые сгибаются назад к спине. В таком положении невозможно долго находится, поэтому когда начинает человек двигаться, возникает паника, от удушья, и человек ещё больше дёргается, тем самым сильнее себя душит.
Вот примерно такой экскурс , с помощью картинок и мыслей, для меня организовали те две женщины.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср июл 12, 2023 5:28 am

Во сне надо было пройти маленький участок, шириной метров пять. Но то было как болото, где твердая часть, по который можно идти - постоянно меняется. То есть, известно, что вообще то пройти можно, вот на данный момент есть траектория для тебя, - только ты не видишь ее. Ну и самое сложное, пройти тот участок нужно вместе со своим партнёром, который тяжёлый, плавать не умеет, и если оступиться - то сразу идёт вглубь, его нужно вытаскивать.

Я увидел, как одной команде удалось пройти, как то те двое нашли свой путь. Я со своим партнёром запутался и срочным образом его вытаскивал, сумел вернуться на начало, на твердую поверхность. Ещё одна команда - те не начинали, а просто смотрели.

Я отметил, что партнёры, вот те, которые тяжёлые и могут только идти- они не видят вообще, не понимают, и не думают. Они даже с трудом улавливают знаки, куда им указывает двигаться его напарник, вот тот, который лёгкий, который умеет плавать, и который сам мог бы разными путями пересечь ту границу.

....
Это то, как живёт человек.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт июл 14, 2023 8:13 pm

наказал Аполлон и фригийского сатира Марсия за то, что Марсий осмелился состязаться с ним в музыке. Кифаред [26] Аполлон не снес такой дерзости. Однажды, блуждая по полям Фригии, Марсий нашел тростниковую флейту. Ее бросила богиня Афина, заметив, что игра на изобретенной ею самой флейте обезображивает ее божественно прекрасное лицо. Афина прокляла свое изобретение и сказала:

– Пусть же жестоко будет наказан тот, кто подымет эту флейту.

Ничего не зная о том, что сказала Афина, Марсий поднял флейту и вскоре научился так хорошо играть на ней, что все заслушивались этой незатейливой музыкой. Марсий возгордился и вызвал самого покровителя музыки Аполлона на состязание.

Аполлон явился на вызов в длинной пышной хламиде, в лавровом венке и с золотой кифарой в руках.

Каким ничтожным казался перед величественным, прекрасным Аполлоном житель лесов и полей Марсий со своей жалкой тростниковой флейтой! Разве мог он извлечь из флейты такие дивные звуки, какие слетали с золотых струн кифары предводителя муз Аполлона! Победил Аполлон. Разгневанный вызовом, он велел повесить за руки несчастного Марсия и содрать с него живого кожу. Так поплатился Марсий за свою смелость. А кожу Марсия повесили в гроте у Келен во Фригии и рассказывали потом, что она всегда начинала двигаться, словно танцевала, когда долетали в грот звуки фригийской тростниковой флейты, и оставалась неподвижной, когда раздавались величавые звуки кифары.

Мне сегодня посоветовали почитать мифы древней Греции. Я их раньше читал, но не помнил всего, помнил , что сильно был удивлен, так как написанное там я воспринимал не как мифы.
Этого сюжета я не помнил.
Но мне сказали, что этот сюжет подходит к нашему диалогу о "флешке".

Санитар

Сообщение Санитар » Сб июл 15, 2023 5:33 am

Я опять пришел на учебу. Там в общежитии все так красиво, много студентов, в основном девушки, все такие ухоженные - а я выглядел страшно, типа оборванец. Меня это не беспокоило, я знал, что неважно, куда меня поселят, я смогу пройти курс.
И тут одна девушка меня узнала, она сильно обрадовалась, что я появился, и что меня удивило- ее не волновало, что я одет как оборванец.

Дальше я , с левой стороны Психиатр, а с правой Реаниматолог, начинаем смотреть клип. Я отметил, что впервые вижу одновременно и Психиатра и Реаниматолога. Я первый заметил клип , название, и вспомнил, что уже видел его. Вскоре Психиатр заметила, и с удивлением сказала, что это об Ассистенте. Реаниматолог больше внимания обращала на меня, таким образом она не увидела клип.
Хорошо, что я видел тот клип раньше, так как мое внимание отвлекались на этих двух девушек, - когда я их видел вместе, они .... немножко отличались от того, как я вижу их по одной.

Позже я готовил очень сложную конструкцию, у меня были сотрудники. Там много работы, и достаточно сложно. И уже в конце, я услышал голос Ассистента, он приехал, и что то там рассказывал, возмущался. Он приехал "вот в нужный город, даже на нужную улицу" но поселился в доме, за несколько домов дальше.
Его было хорошо слышно, он собрался, и что то бормоча, поехал в город. Его не смогли остановить, никто из сотрудников, и даже Психиатр один раз попыталась. Я посмотрел- он так и не стал видимым, то есть он "находясь в своей картинке ' сел в автобус и покатил в город.
Он так и не понял, что появился в этом городе- так как у него было задание, найти хоть кого то, из тех, кто живёт в том доме, где и я.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн июл 24, 2023 5:13 am

........ Партизан......
Ужинал в лесу, в большой компании людей, все было очень просто, понятно, что они так живут, вкусно, хорошо. Вдруг что то случилось, и все выбежали с хижины, смотреть. Я увидел, что по лесной тропе, как бы с клочьями тумана, иногда проезжают странные конструкции. В то время я не знал, что это такое,- видел, что это абсолютно чуждое нам, людям, и всему что есть в той местности, где мы обитаем. Сейчас, когда я проснулся, то понимаю, что было похоже на гоночные машины, с пилотами, в полном обмундировании. Они не нападали, а потом ехали по тропе, то один, то несколько сразу. Людей это пугало, так как с тем движением ничего нельзя было сделать, ни увидеть, ни понять, ни остановить.
И все люди рынулись прятаться. Я был ошеломлён количеством людей- именно все, и взрослые и дети и женщины, они все пытались прятаться. Инстинктивно они прятались недалеко от своего жилища- но это ничего не решало, я это увидел. Я сказал, что надо уходить глубоко в лес, от тропы, и сам начал идти. Только небольшая часть людей пошла в том направлении, среди которых был взрослый сильный мужчина, который имел возможность, способность выжить в диком лесу. Мы шли долго и ушли от всех троп.
Прошло время, много.
Однажды гуляя по лесу, я натолкнулся на "военных полицейских", они и сами не ожидали меня увидеть, и их первой реакцией было меня задержать. После чего они выхватили оружие, пытаясь стрелять в меня. Оказалось, что для меня легко стать невидимым для них- их глаза ( это очень легко с моей стороны сделать) перестают видеть меня. Но для оружия, - если они стреляют, то пуля может попасть. Я спрятался за деревом, и остался невредимым.
Я понял, что могу находится в этом режиме столько, сколько мне нужно- не увидить, не услышать меня не смогут.
Мне стало интересно, что случилось с людьми, и я пошёл в том направлении, где была цивилизация.
Заметил, что жилища сильно изменились, не такие как раньше. ( Когда я проснулся, то понял, что я видел современные дома с инфраструктурой). Так же я увидел подростков, которые ....они не знали, что им делать, занимались тем , что "убивали время". Я отметил, насколько сильно изменился человек- исчезла глубина, он видел , воспринимал все поверхностно.
Я тогда "нашел чувство во мне" и начал писать одно предложение, оно простое, всего несколько слов. И оно такое, что любой подросток может его прочитать, то предложение, как бы повторяется,. .. Как бы не смотрел человек - он будет понимать, что он читает нечто очень простое и понятное, каждый раз абсолютно одно и то же, но каждый раз он это видит по другому, все глубже и глубже, по новому.
Я сам подбирал те несколько слов, и знал для чего они.
Когда я проснулся - то заметил что "те слова не получается показать прямо здесь".
Я могу сказать, что то предложение - это типа припева, в котром говорится ,что...
".... когда я приду, я буду знать, что ты меня ждёшь, что ты меня любишь"...
Перевод того предложение невозможен, так как в моем обычном восприятии , в котором я пытаюсь рассказать об этом сне - не существует слова, которым можно показать, что значит слово "любишь" в том предложении.
Людям сейчас об этом - неизвестно, они не помнят.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»