Тема для сновидения

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вт авг 27, 2024 6:26 pm

Ведущая kvaki.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Вт авг 27, 2024 7:07 pm

Хочу начать с того, что понравилось мне в моей истории, что хорошего я увидела - это то, что мечта занимает время, но несмотря на эта девушка не откинула свою мечту, она долго к ней шла и в конце концов добилась результата, той своей мечты.

Для тех, кто желает, вот условие. Условие необходимо выполнить в течение суток с момента опубликования этого сообщения. Есть сутки, чтобы потратить на себя какое то время вне дома, перед выходом нужно выпить хотя бы один глоток воды, потом после возвращения домой, описать, что заметил, если ничего не заметил написать, что ничего не удалось заметить.

После этого, перед тем, как ложиться спать и после описания, что это сделал и что заметил, необходимо сделать любой пасс для сновидения и после описать увиденный сон в этой теме.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Ср авг 28, 2024 5:23 am

Заметила что времени очень мало, телом почувствовала как время уходит, моё время и я устала.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Ср авг 28, 2024 6:54 pm

Мне снилось, как вообще появляются новые продукты, в плане технических продуктов, бизнес идеи. Большинство продуктов не появляются, потому что... Ну, потому что не так легко сделать продукт, который на самом деле успешный, нужный и решает какую то проблему. Я увидела, как эта идея, она вырастает как тортик. То есть, такая пирамидка трехмерная. Вот, он растет, и когда вот этот тортик-кусочек есть, его нужно охранять. До этого не надо, в принципе, в другом измерении находиться идея, просто идея это не продукт и множество идей не переходят в другое измерение. Это еще не продукт, и, может быть, никогда продуктами не быть. Вот такой сон.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт авг 29, 2024 2:12 am

Путешествие закрыто.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт авг 29, 2024 6:42 am

Для сновиденных путешествий нужен интерес, и обладание контролем, чтобы отправиться в то путешествие, в которое участник решил отправиться.

С момента публикации этого сообщения, есть трое суток, чтобы каждый, кому интересны сновидннные путешествия, в этой теме показал одно свое сообщение, в котором он расскажет о " чувстве, событии, эмоции, воспоминании" ... о том, к чему у него возник интерес, и он хочет рассмотреть , пойти в путешествие в том направлении.

В путешествие примут участия только те, которым удастся найти, что их заинтересовало, и у которых хватит контроля, чтобы об этом рассказать.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт авг 29, 2024 7:55 pm

Я нашел, что мне интересно сейчас.
Увидел молодого человека, его знаю, он с другого социального уровня, с династии богатых. Так вот, он приехал со своей молодой женой, на улице жарко, вышел с машины, одет сверху в "что то " белое. Это не рубашка, что то такое, я не знаю, как оно называется, там ещё есть одна пуговица сверху.
Дело в том, что в такую жару, вот как я вижу - всем жарко.
А тот молодой человек - вел себя естественно. Для него естественно быть в той одежде. Это я видел, как он ходил, смотрел, как он себя вел.
Позже один из моих сотрудников, надел белую майку, - и у меня все сошлось, именно так и ведёт себя человек.
Но тот, с династии богатых - он как то по другому делал, вроде его обучили какому то секрету, и вот знание тайны - позволяет ему себя так вести.
Я видел людей в белой одежде, и каждый раз была какая то примесь, добавка в их поведении, каждый раз.
Но у того - не было ничего лишнего. Я сам не смогу себя так вести. Мне интересно, как он этому обучился?

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Пт авг 30, 2024 9:34 am

Иногда, после каких-то событий я отказываюсь в таком состоянии в котором я помню что мне нужно, там есть просто чувства без определений. Там есть такое особое ощущение, я не помню его, но я могу отличать когда его нет.
Потом через какое-то время я обнаруживаю себя в обычном состоянии. Через неделю или месяц. И дальше я непрерывно ухожу все дальше и дальше от него.
Должно быть есть какие-то мои действия которые отдаляют меня. Мне интересно было бы увидеть про них.

Я ещё раз по другому
Есть настройка в которой я вижу как делать усилия, в каком направлении, там я ощущаю что именно мне нужно абсолютно точно.
И через какое-то время я обнаруживаю себя в другой настройке.
Настройка в которой я перестаю делать какие-то усилия потому что я вообще перестаю ощущать ту область.
И есть что-то из-за чего я теряю ту первую настройку.
Мне интересно что это.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Пт авг 30, 2024 10:54 am

Никогда раньше не понимала почему вот люди говорят что от любви до ненависти один шаг. И вот меня это заинтересовало и потом я даже испугалась когда влюблённость -такое офигительное чувство, типо всё могу всё классно, когда тот человек рядом и обращает внимание, и как наступает другое чувство, когда человек который нравится не отвечает взаимностью - начитается другое чувство обида и даже какие- отголоски ненависти.
Чувства разные, но так рядом, вот это меня сильно заинтересовало, как чувства расположены и как человек в них попадает, нет не доходит а именно попадает это как такое магическое состояния чувства накрыли. Взяли чувства к себе в свою область. Их владения.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пт авг 30, 2024 4:33 pm

Я шла по в парке и там была зона , где росли высокие деревья. И я начала испытывать сильное чувство. И потом как воспоминание , что я иду по лесу вокруг высокие деревья. И это чувство. Это воспоминание , как сон. Этого не было в этой реальности. Потом я ещё вспоминала это чувство . И чувство это приводило меня к воспоминанию сна, который я видела несколько лет назад. Там тоже был лес.
И вот мне интересно пойти за этим чувством в то место.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»