Необычные сны.

Annabel
Админ

Необычные сны.

Сообщение Annabel » Пн дек 18, 2017 7:46 am

Во сне где-то были с рабочим коллективом. И оказалось, что расходы общие привысили ожидаемую сумму привысили лимит. Я должна была оплатить счет. Но никто мне не давал денег на то чтобы еще излишки оплатить. И начальница говорит, ты оплатила за всех. Я говорю нет. Та начала орать, что это за коллектив, никто за всех платить не хочет.. Потом я смотрю на чек , что оказывается я за всех заплатила.

Aiori

Необычные сны.

Сообщение Aiori » Пн дек 18, 2017 9:34 pm

Я пыталась подняться выше, как будто на скалу, но там было что-то похожее на ступень, не высокую, но было сложно подняться. Когда получилось я увидела море и вдалеке что-то очень странное. Я стала кричать в ту сторону, что вижу в каком оно направлении. Потом отпустила руки и полетела в пустоту. То, что я полетела в пустоту я считала хорошим поворотом событий.

yuko

Необычные сны.

Сообщение yuko » Вт дек 26, 2017 8:36 pm

.................Дух на болоте..............
Во сне шел по болотам. Места были жуткие, но я знал, что мне туда нужно идти. Если еще точнее, то мне "по какому то заданеию, не известно кем поставленным", нужно было в этих местах найти себе Духа-Помощника. Духов там было полным-полно. Когда я там передвигался между трясин и луж, то видел всякие свечения самых разных цветов и оттенков. Но больше всего преобладали ядовито-желто-зеленые цвета. Я пытался с ними не сталкиваться и обходить стороной. Ко всему этому, я слышал то о чем они говорили. Такой набор разных предложений, обрывки диалогов, смех, плач и тд. Я не понимал, как тут можно найти какого-нибудь Духа, который был в состоянии всести со мной осмысленный диалог и тем более, я не понимал, кого и как нужно искать. Кроме свечений и диалогов никого нельзя было больше никак воспринимать. Эти Духи обступили меня уже со всех сторон и я уже не знал куда мне теперь нужно идти. Как вдруг "наперед вышел" один плачущий дух и начал просить-умолять меня, чтобы я ему помог. Я спросил -"Как?"
Он ответил, сквозь всхлипывания, что он уже больше 400 лет тут бродит потому, что его тело и кости все еще здесь недалеко валяются и их никто не собирается хоронить. И он просил меня похоронить его кости. Я сказал, что как же я их тут буду хоронить, тут же почти везде вода и, главное, где я их найду?Плачущий Дух меня как-то "взял за руку" и мы понеслись над болотами. Потом так же резко остановились. Он показал на лужу, где белел небольшой скелет без головы. Он сказал, что это и есть его "тело". Я сдуру спросил где голова ? Дух разнылся еще больше и сказал, что голову отрубили в сражении, надели на копье и увезли в неизвестном направлении. И ему тогда, когда его убили пришлось выбирать - или следовать за войском врага, которое увезло его голову, или остаться здесь, с телом. И он выбрал остаться здесь. И тееперь не может никуда больше уйти из этих мест, пока не похоронит свое тело. Мне было ужастно брезгливо и тошно вытягивать все те кости из этой лужи и перетаскивать в небольшую яму немного дальше от лужи, на рыхлой земле. Кто ее выкопал я не знаю. Кроме того, я понимал, что помогая этому плачущему духу я отвлекаюсь от своей главной задачи - найти Духа-помощника, так как по моим ощущениям этот дух был ни на что кроме нытья не годен. Всеже, мне пришлось выпонить его просьбу и я перенес все останки в ту яму и засыпал ее влажной землей. В ту же секунду Плачущий Дух поблагодарив меня, взмыл в в небо. Я проснулся.
Ощущение от сна осталось не самое лучшее, как буд-то залез не туда, куда нужно было и занимался вовсе не тем, что должен был сделать.

wert

Необычные сны.

Сообщение wert » Вт янв 02, 2018 7:53 am

.........................................Другая возможность.......................
В сновидении искал другую возможность, как возможно жить в мире не по тем предлагаемым социумом возможностям.
Нашел трещину, дверь и заглягул туда.
Увидел другой поток жизни, он действительно не пересекается с повседневным потоком, и человек, который в том потоке не может заметит поток повседневной жизни, а человек с повседневного потока не может заметить тот поток. Просто потоки обладают свое собственной светимостью, внимание людей зафиксированно на той светимости, и человек ни за что не хочет отойти от потока, он уверен что так он умрет .
Меня удивило, что интенсивность светимости потока повседневного восприятия тесно связана с деньгами, то есть люди, у которых больше денег находятся ближе к центру светимости потока, у тех, у кого меньше, они по краям, более тускло. В другом потоке интенсивность ярче, но и переход более однозначен. То есть там как будто бы все в равных условиях, если туда попадаешь, то "всем солнце светит одинаково".

Так же увидел, что менять потоки возможно исключительно за свой счет, то есть сами потоки так текут, что из них невозможно выбраться. Человек должен отпустить поток и некоторое время за счет своей энергии двигаться в "темноте".

wert

Необычные сны.

Сообщение wert » Вс янв 07, 2018 5:28 am

.........................Образовательный канал...............................
В сновидении встретился с интересными существами, которые мне показали что показывают по телевизору. Они сказали, что по телевизору показывают различные программы, различного направления. Например, если кто-то желает "изучать иностранные языки," то ему необходимо смотреть образовательный канал, а именно канал на котором крутят попсу. Я сначала не понял, тогда мне обьяснили, что язык - это инструмент для общения, и это намного больше чем простые наборы слов. Он состоит с двух частей. Наборы слов- это одна часть, но есть и вторая, которая не менее сложна, и тот кто видит, может изучать ту творую часть, это схоже на определенные вибрации. Я посмотрел так- и удивился, потому что увидел, что канал где крутят попсу действительно является образовательным, если упростить, так чтобы мог понимать человек, то тот канал позволяет заметить, изучить как отыскать ту волну, на которой возможно общаться с конкретным человеком.
Ведь есть люди , которые слушают именно ту попсу. И если тебе нравится рок или классическая музыка, а ты считаешь что попса то херня, то это означает что именно твое чувство собтсвенной важности не позволяет тебе видеть ту волну, на которой возможно общаться с тем конкретным человеком, которому нравится слушать, например какого-то Стаса Михайлова. Он же его слушает.. и то ему нравится. То есть ты просто НЕ ЗНАЕШЬ его языка, и не сможешь с ним общаться.
Конечно, он ТОЖЕ НЕ ЗНАЕТ твоего языка, потому что он слушает попсу, а не рок.
Но не существует преимущества у рока , или у классики перед попсой.
...
Меня впечатлил такой взгляд.

wert

Необычные сны.

Сообщение wert » Вс янв 14, 2018 12:59 pm

..................Телевизор....................
В сновидении ко мне в гости пришел Тони и увидел мой телевизор. Он сел на диван и начал смотреть новости. Он был очень удивлен, почему он раньше никогда не видел этого телевизора, и ему было очень интересно смотреть различные новости по телевизору, ну то есть, он понимал о чем там рассказывают. Фишка в том, что телевизор показывает сюжеты только о тех, кто знаком смотрящему телевизор.

Шаварш

Необычные сны.

Сообщение Шаварш » Вс янв 14, 2018 8:27 pm

Сегодня видел во сне Ангелику и верта. Я сидел с Ангеликой в помещении, на стульях и говорил, а верт лежал слева на диване, скорее, там всё то помещение как диван, оно как большая ниша. Ангелика говорила о полезных ископаемых и упомянула "Радонежское месторождение", ещё что-то о бетоне. Верт тогда заговорил за месторождения в Африке и тоже за бетон, что видел как в него упал здоровенный банан.
----------
Не помню чтобы слышал раньше о таком месторождении, оказалось что оно действительно есть - нефтяное.

Карри

Необычные сны.

Сообщение Карри » Пн янв 15, 2018 8:11 pm

Из моей квартиры/ дома(выглядел как дом из морских контейнеров)....где были все девочки( нас человек шесть было) вышла на балкон/терассу, на ней была отгорожена камнями большая клумба.Экзотические растения(здесь не растут)агава, маленькие пальмы.
Край клумбы заканчивался около отвесной стены вниз метра два.Стояла на краю , Шаварш буркнул чтоб отошла немного пока не свалилась..
С Айори вдвоем обошли террасу и вошли в дом с другой стороны.
В том помещении было что-то типа полигона для школы/обучающего квеста. Надо было взять билет и отстоять нехилую очередь человек в двести.Но Айори зайдя туда, просто прошла через этот зал и не останавливаясь зашла в тамбур , когда оттуда вышел какой-то мужик.Я немного замешкалась...а потом вломила за ней.Тетка возмущенно крикнула "куда без очереди, по одному!!!", ноАйори в этот момент уже вышла из тамбура на сам " полигон".

Я рявкнула "мы вдвоем, подруга вообще уже зашла!" отстранила бабищу и вышла через воротца на полигон.
Дед который выглядел как актер в костюме лешего на детский праздник.Сказал что в таком случае Айори идет по берегу и делает квест....а я еду по воде вот в этой "белой фасолине"- ладье и отгадываю загадки. И помогаю ей если смогу что-то увидеть...
Мы поехали.
Айори шла , а мне начали петь " он приехал , он приехал!!!
- Кто??
- Солист, тут все по нему с ума сходят, девушки все хотят его увидеть!!
......Айори в это время выдирала из воды огромный помятый лист лотоса розоватого цвета как в играх нужные предметы..ничего не случилось и она чуть постояв, бросила его под ноги в воду.

- Это обязательно, хотеть его увидеть????
- нет, просто я хочу с ним встретиться.
И все три актрисы в костюмах феечек-эльфов начали восторженно обсуждать прошлый его приезд.

--
https://youtu.be/5SEZMbGQe38

Annabel
Админ

Необычные сны.

Сообщение Annabel » Вт янв 16, 2018 10:41 am

Во сне наряжала в хорошие вещи и убеждала проснуться маленького человечка. Он не хотел. Он говорил, что там грязь. А я убеждала , что не смотря на грязь , что иногда среди всего этого происходят чудесные вещи. Но если не проснуться , то никогда и не сможешь увидеть эти чудесные вещи.

Ангелика

Необычные сны.

Сообщение Ангелика » Вт янв 16, 2018 8:24 pm

Сегодня во сне увидела себя. Я сначала подумала, что меня кто-то снял на видео, я даже имела подозреваемого и врезала ему по ..ам, но не только за это, были еще причины: он хотел меня изнасиловать. Подумала, что меня сняли на видео и показывают по телеку, я даже начала искать в программе название фильма/передачи, чтобы пересмотреть он-лайн с самого начала. Не нашла программу, а потом присмотревшись увидела, что другая я - она делает точно то же что и я, но есть различия. Я начала наблюдать, и осознала, что тот фильм вижу только я.

Попробую описать как все было:
Я присматриваю за бабушкой: я встала, одела бабушку, посадила ее в кресло, повезла ее в другую комнату, потом к нам пришли люди. Я подумала, что они пришли бабушку проведать, потому что она с ними любезно разговаривала, как будто триста лет их знает. И тут я заметила, что по телеку показывают меня и там происходит точно то же, что и здесь. Я пошла в свою комнату, и там мне пришла мысль, что меня снимают и показывают как фильм. Сразу подозрение на гостей пало. Тут один зашел в комнату мою, и начал приставать, говоря, что мол раньше я с ним была покладиста. Я его вообще не знаю, мне не понравились его слова, и за видео решила отомстить, и я ему отдавила его причандалы. Вернулась к бабушке, села возле нее, и бабушка задала мне вопрос где я сплю. Я ответила, что у нее, с нею сплю. Зарылась в интернет, не нашла программу, вообще ничего, и тут подняв голову, увидела, что там происходит то же, но...на секунду раньше чем здесь. Я ответила на бабушкин вопрос, которого я даже не слышала, так как отвлеклась, я просто повторила ответ той себя. Все заржали, а бабушка заткнулась и перестала задавать мне вопросы. И тут я обнаружила, что экран и видео вижу только я. Я охренела и стала во все глаза. А дальше проснулась.

Такое необычное ощущение после этого сна.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»