Сон. Интерпретация.

Психиатр

Сон. Интерпретация.

Сообщение Психиатр » Вс фев 02, 2020 10:34 am

один человек мне дома сказал что-то вроде шутки, или просто мелкой зацепки, я просто засекла в тот момент, что в ней есть что-то не приятное. Нет, дело не в этом. Типо фраза, которая на самом деле не просто фраза, а действие нападение, хотя типо просто фраза.
В тот момент я просто поймала то чувство, отметила его и дальше он сразу споткнулся и удивленно сказал "что это?", и у меня как ответ на этот его вопрос всплыл сон.
-
во сне хотела выкинуть зонтик, но когда вынесла его на балкон, поняла что он не хочет быть выкинутым и что он достаточно сообразительный. Потом поняла что его нужно кормить, он был очень голодный, я думала он и меня нечайно откусит пока кормила, ужаасно голодный. У меня уже был какой-то такой предмет, который как животное.
-
когда я вспомнила сон , сразу следом вспомнила про маленьких духов, которые живут везде. Я вспомнила и это дополнилось более полной картиной. Это разные штуки, которые похожи на животных по свой сути и на предметы, но другие потому что они духи. маленькие простые и разнообразные, как буд-то каждый единственный представитель своего собственного вида

Патологоанатом

Сон. Интерпретация.

Сообщение Патологоанатом » Пт фев 07, 2020 9:11 am

Мне приснилось, что я потеряла кошелек с документами. Я начала переживать, а потом начала действовать без документов так, словно они у меня есть. Позже во сне я вспомнила что сплю и мои документы в сумке.

Это плохой сон?

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Сб фев 08, 2020 8:38 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мне приснилось, что я потеряла кошелек с документами. Я начала переживать, а потом начала действовать без документов так, словно они у меня есть. Позже во сне я вспомнила что сплю и мои документы в сумке.

Это плохой сон?

Этот сон "типа Пупкина- миллионера". Если его не понять, не осознать- то ничего хорошего.
А если увидеть и понять- так это прекрасный сон.
......................................
Я этот сон преведу в понятный для тебя вид.
Сидит цыпленок в яйце, и видит сон, что он- вылупился с яйца.
Хорошо- это если он вылупился вовремя. Не хорошо- если это произошло раньше времени, то есть по каким то причинам яйцо треснуло раньше времени.
Поэтому тебе нужно "быстрее понять", что ты живешь не потому, что у тебя есть документы.
Кастанеда однажды получил задание "создать новую Личность", и он выполнил это задание. У него появились документы: водительские права, карточка социального страхования, и другие , на имя человека, которого вообще то нету- Кастанеда "придумал" то Имя и жил так некоторое время.
Твой сон с этой области.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Вс фев 09, 2020 9:22 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мне приснилось, что я потеряла кошелек с документами. Я начала переживать, а потом начала действовать без документов так, словно они у меня есть. Позже во сне я вспомнила что сплю и мои документы в сумке.

Это плохой сон?

Сегодня в сновидении увидел знакомых , они шли, какие то печальные, как я понял , им нужно было уезжать, вроде работа закончилась. Эта печаль на них сильно влияла, они практически ничего не видели, а брели, как бурлаки. Я посмотрел, решил тоже пойти в том направлении, на ту станцию, куда они шли. Иду, вижу возле дороги лежит барсетка, я быстро, сразу ее поднял, и нацепил на себя, отметил что он очень похожа на ту , в которой я ношу документы. В какой то момент вспомнил о документах, мол где же мои, остановился, типа чувство, что потерял, осмотрелся, оказалось есть, просто "уровнем глубже", есть еще одна барсетка, которая на мне, и она не видна была, если не присматриваться.
Интересно другое. В момент, когда я остановился, чтобы поднять ту барсетку, которую нашел, почти в то же время появился еще один ...., это "друг", одного с моих знакомых, - этот быстрый, резвый, ну совсем не бурлак. Увидев, что я подымаю ту барсетку- он сказал, чтобы я отдал ее ему.
-Там внутри есть твоя фотография?- спросил я, он не отвечает, я продолжил, - там есть документ, который подтверждает что она твоя, та барсетка?- он не отвечает, но пытается у меня забрать ту барсетку. Вот тогда я нацепил ту барсетку на себя, с документами, и убедился что ее невозможно снять, чтобы я не почувствовал.
Дальше я понял, что мне нельзя заглядывать в ту барсетку, и отдать можно только тому, кто скажет что там есть его документы , ну или полиции.
Позже я понял, почему "друг " моего знакомого хотел взять , забрать ту барсетку- там есть "контракты" которые позволяют работать в новом месте. Сам человек не может устроится на работу, у него для этого не достаточно понимания, скорости, гибкости, просто он тупой- вот это честно и реально, - а вот если его снадбить той "пачкой контрактов", то его возьмут на работу.
Поэтому и существует у людей такая штука , как "хорошее место работы".
Человек может быть "начальником", или каким то простым работником, и по контракту иметь хороший социальный пакет- это хорошее место работы. Если такого нету- то он должен сам , "как побитая собака " бегать искать , где же найти чуть чуть денег, чтобы жить так как считается "нормально".

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пн фев 10, 2020 11:23 pm

.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я снимала во сне комнату у какой-то женщины. Потом я что-то сделала не так. И она сказала, чтоб я уходила. Она других взяла.

Этот сон с того же направления, как сон о пропавших документах.

Реаниматолог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Реаниматолог » Ср фев 19, 2020 10:26 pm

Во сне видела Санитара.
И была еще команда нам надо было пройти квест , но у каждого свое задание было и оно появлялось. Из дугих узнаваем был Физиолог и Психиатр.
Я думаю сон относится к охоте.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Вс мар 01, 2020 11:22 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я жила на суше, но рядом была вода, море, и из воды иногда вылезли чудища и нападали. Я иногда была в воде, но у бегала от чудищ на сушу. Но я знала, что пришло время уходить жить под воду, я уже не могла жить на суше. Хлынула вода. Я не знала как мне в воде убегать от чудищ, я умела только на суше. Мне друг, который жил в воде приделал к ногам коньки. Чудища передвигались на коньках. Я начала двигаться. Я подумала, что у меня вроде получается двигаться, хотя коньков я уже не видела на ногах.

Ты застряла на опасном перекрестке, как впрочем и другие, но другие об этом не знают.
У меня проблема, как обьяснить понятно. Давай так.
У тебя работает видение, оно дает тебе знать о различных ситуациях, в которые ты попадаешь. Фактически у тебя ( как впрочем и у других, в разной мере) существует возможность видеть происходящее с необычной позиции, причем видеть реальность , а не иллюзию. Вот эта позиция, это достижение- это уже второй шаг.
Вспомни, как Кастанеда проходил вторые врата сновидения. Первые он прошел , все понял и вперед, проходить вторые врата. Он долго мурыжился старался, но так и не смог решить ту задачу. Ты в точно таком же положении, "первые врата ты прошла", таким образом установила связь со своим энергетическим телом, и дальше конкретно застряла на втором шаге.
Опасность в том, что этот второй шаг нужно сделать вовремя, если его не сделать- то позже не получится сделать.... никогда. Это то, что вы не знаете. ... ты и другие, которые зависли на этом перкрестке.
Ты в точно такой же "ловушке" в которую попал Каставнеда, ты пытаешься "жить", и дальше действовать твоим , понятным способом. Он также хотел пройти вторые врата используя те инструкции, те обьяснения.
Для того чтобы пройти этот перекресток,- нужно принять окончательное решение, как ты хочешь прожить свою жизнь.
Ведь сейчас у тебя существует две возможности.
Одна- это как обычный человек, который во что-то верит, ну и живет, там ходит на работу и все такое.
И вторая возможность, это использовать как реальность- твое видение.
Эти две возможности- они одинаково реальны и есть только одна вещь, которая присутствует в этих двух возможностях. Это- Смерть. И в одном и во втором случае обязательно приходится умирать.
Это - разные жизни.
И решение принимается на глубоком уровне, человек выбирает во что верить. С одной стороны, мир такой, каким его видят все обычные , нормальные люди.
С другой стороны- мир это загадка, населен непсотижимыми сущностями, с которыми возможно взаимодействие, и видно, без тени сомнений, что считать мир понятном- абсолютная глупость.

Реаниматолог

Сон. Интерпретация.

Сообщение Реаниматолог » Вс мар 01, 2020 11:40 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты застряла на опасном перекрестке, как впрочем и другие, но другие об этом не знают.
У меня проблема, как обьяснить понятно. Давай так.
У тебя работает видение, оно дает тебе знать о различных ситуациях, в которые ты попадаешь. Фактически у тебя ( как впрочем и у других, в разной мере) существует возможность видеть происходящее с необычной позиции, причем видеть реальность , а не иллюзию. Вот эта позиция, это достижение- это уже второй шаг.
Вспомни, как Кастанеда проходил вторые врата сновидения. Первые он прошел , все понял и вперед, проходить вторые врата. Он долго мурыжился старался, но так и не смог решить ту задачу. Ты в точно таком же положении, "первые врата ты прошла", таким образом установила связь со своим энергетическим телом, и дальше конкретно застряла на втором шаге.
Опасность в том, что этот второй шаг нужно сделать вовремя, если его не сделать- то позже не получится сделать.... никогда. Это то, что вы не знаете. ... ты и другие, которые зависли на этом перкрестке.
Ты в точно такой же "ловушке" в которую попал Каставнеда, ты пытаешься "жить", и дальше действовать твоим , понятным способом. Он также хотел пройти вторые врата используя те инструкции, те обьяснения.
Для того чтобы пройти этот перекресток,- нужно принять окончательное решение, как ты хочешь прожить свою жизнь.
Ведь сейчас у тебя существует две возможности.
Одна- это как обычный человек, который во что-то верит, ну и живет, там ходит на работу и все такое.
И вторая возможность, это использовать как реальность- твое видение.
Эти две возможности- они одинаково реальны и есть только одна вещь, которая присутствует в этих двух возможностях. Это- Смерть. И в одном и во втором случае обязательно приходится умирать.
Это - разные жизни.
И решение принимается на глубоком уровне, человек выбирает во что верить. С одной стороны, мир такой, каким его видят все обычные , нормальные люди.
С другой стороны- мир это загадка, населен непсотижимыми сущностями, с которыми возможно взаимодействие, и видно, без тени сомнений, что считать мир понятном- абсолютная глупость.

Во сне я под конец, ушла жить под водой.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Ср мар 04, 2020 8:57 pm

.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Был сон, я на вокзале железнодорожном. Стоит длинный поезд зелёного цвета, я собираюсь зайти, но жду чего-то, даже зашла в один вагон и выключила свет. Вышла снова на перрон. У меня было несколько минут до отправления поезда. И тут вдруг поезд начинает ехать и все вагоны заперты. Я смотрю на свой билет, кричу у меня билет и ещё есть две минуты до отправления, но поезд едет, я стукнула рукой по вагону и проснулась.

Идеальный сон, как раз то, что произошло с тобой, помнишь ты задала вопрос, можешь ли ты отправится в путешествие?
Инструкции четкие на счёт " сегодня".

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Сб мар 07, 2020 12:23 am

.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Был сон, я захожу в какое здание через дверь, там у входа мужчины в костюмах. Заметила одного в сером костюме. Они видят что я захожу, но абсолютно не собираются отойти и дать возможность пройти.
Вначале я смотрю просто в их глаза, потом громко сказала excuse me, извините в переводе, и они дали возможность пройти, отошли.

Ты хотела узнать, кто ты по направлению, и посколько ты в своей жизни все таки что то меняешь, то " твое энергетическое тело" реагирует на твои озвученные решения. Этот сон - есть такая реакция, - человек твоего направления именно так действует.
То есть ты попала в ситуацию, в которой ты была вынуждена применить особенности своего направления, чтобы решить проблему.
Человек другого направления действовал бы по другому.
.........
Суть в том что есть " четыре направления", и вот дальше проблема, потому что разговаривать о тех направлениях - сложно. Это примерно как рассказывать человеку о том что есть разные деревья, причем при условии, что тот человек ни разу не видел ни одного дерева.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»