Сновидения сновидящих
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Ассистент писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/VZqhsyd_QZQ
Я иду
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Сны были "сложные", настолько, что я решил не пытаться их рассказать, а показать то, что меня удивило. Было так, что я днём во время работы иногда заходил на форум, все обычно, но в один момент я "почувствовал" что возле меня появился "кто то" кого я глазами не вижу, но кто может "общаться со мной". Он мне сказал на счёт Союзника, что для того, чтобы его воспринимать - нужна страсть. Я сначала не понял, и он добавил, что нужно чувство, которое сильнее эмоций, испытуемых в обычном восприятии, и он сказал, что у Ассистента в обычном восприятии "чувство любви" считается самым сильным, которое он переживал. Он предложил зайти на форум, и я увидел, что в тот момент на форуме есть Ассистент, он показывает ссылку. Я понял, о чем мне рассказывает невидимый собеседник, что Ассистент не сможет добраться до восприятия Союзника, если будет сохранять свою позицию, держаться, считать "что вот то чувство любви" и есть самое сильное и главное в его жизни.
Это так и есть, если считать, что жизнь - это то что происходило.
В действительности жизнь - она больше и глубже, и человеку доступно восприятие Союзника, но это находится в другой области, с которой человек обычно не имеет сознательно никаких дел, но то восприятие на чувственном уровне - сильнее.
Вот это я все понял, и заодно понял - что эту штуку я понимаю находясь на работе, а не во сне, так что я не смогу о ней рассказать. Решил "довериться моему энергетическому телу", пусть оно смотрит нужный сон, вот приду домой, посмотрю ссылку и спать - вот так я решил.
Оказалось, что я проснулся, то есть вот эта штука, мои рассуждения - происходили НЕ только на работе, а и в одном из снов, когда я понял, что не могу понимать сны, вот и вспоминал, что со мной происходило на работе. Да, я удивился, такого "финта" от моего тела сновидения - я не ожидал, типа для того чтобы рассказать о том что произошло в обычном восприятии, нужно об этом увидеть сон ( по правилам этого путешествия), вот оно ( энергетическое тело) типа ну ладно, вот тебе и сон так же.
Когда до меня это дошло, я вспомнил один кусок сна, он был намного глубже. В нем я и Физиотерапевт шли по дороге, и там проводили ремонт три сотрудника и один "старший" они ремонтировали силовую линию, меня заинтересовал диалог, и вскоре я сказал Физиотерапевту, что меня восхищают действия "старшего", он профессионал. Физиотерапевт меня не понял, он не видел. Меня же впечатлило, как тот "старший" рассказывал сотрудникам, что они делают, и указывал на разные технические моменты, если их не понимать, и не учитывать - то силовая линия перестанет работать. Ремонт можно производить до момента семикратного увеличения. То есть, найлучше - когда все работает. Когда есть поломка - то им выдают "усилитель" первого уровня, они его устанавливают и чинят.
Если поломка сложнее, то им выдают усилитель второй мощности и так далее. Так вот "старший "говорил, что максимум что можно отремонтировать - это когда поставить усилитель в семь раз, если в этом случае не заработает - тогда тот участок вообще не ремонтируется. Я увидел- что это сложные технические знания, о которых простые сотрудники не знают, и что для меня - это ценные знания.
Когда я проснулся - то "понял" о чем шла речь. Это о связи человека со своим энергетическим телом. Я "увидел" что на этом форуме разные пользователи уже имели поломки "разных уровней". И есть "такие" что у них последний уровень, если его сломать - то не ремонтируется.
Есть и такие, у которых "первый уровень" то есть была только одна поломка.
Это так и есть, если считать, что жизнь - это то что происходило.
В действительности жизнь - она больше и глубже, и человеку доступно восприятие Союзника, но это находится в другой области, с которой человек обычно не имеет сознательно никаких дел, но то восприятие на чувственном уровне - сильнее.
Вот это я все понял, и заодно понял - что эту штуку я понимаю находясь на работе, а не во сне, так что я не смогу о ней рассказать. Решил "довериться моему энергетическому телу", пусть оно смотрит нужный сон, вот приду домой, посмотрю ссылку и спать - вот так я решил.
Оказалось, что я проснулся, то есть вот эта штука, мои рассуждения - происходили НЕ только на работе, а и в одном из снов, когда я понял, что не могу понимать сны, вот и вспоминал, что со мной происходило на работе. Да, я удивился, такого "финта" от моего тела сновидения - я не ожидал, типа для того чтобы рассказать о том что произошло в обычном восприятии, нужно об этом увидеть сон ( по правилам этого путешествия), вот оно ( энергетическое тело) типа ну ладно, вот тебе и сон так же.
Когда до меня это дошло, я вспомнил один кусок сна, он был намного глубже. В нем я и Физиотерапевт шли по дороге, и там проводили ремонт три сотрудника и один "старший" они ремонтировали силовую линию, меня заинтересовал диалог, и вскоре я сказал Физиотерапевту, что меня восхищают действия "старшего", он профессионал. Физиотерапевт меня не понял, он не видел. Меня же впечатлило, как тот "старший" рассказывал сотрудникам, что они делают, и указывал на разные технические моменты, если их не понимать, и не учитывать - то силовая линия перестанет работать. Ремонт можно производить до момента семикратного увеличения. То есть, найлучше - когда все работает. Когда есть поломка - то им выдают "усилитель" первого уровня, они его устанавливают и чинят.
Если поломка сложнее, то им выдают усилитель второй мощности и так далее. Так вот "старший "говорил, что максимум что можно отремонтировать - это когда поставить усилитель в семь раз, если в этом случае не заработает - тогда тот участок вообще не ремонтируется. Я увидел- что это сложные технические знания, о которых простые сотрудники не знают, и что для меня - это ценные знания.
Когда я проснулся - то "понял" о чем шла речь. Это о связи человека со своим энергетическим телом. Я "увидел" что на этом форуме разные пользователи уже имели поломки "разных уровней". И есть "такие" что у них последний уровень, если его сломать - то не ремонтируется.
Есть и такие, у которых "первый уровень" то есть была только одна поломка.
-
Ассистент
Сновидения сновидящих
1. Огромное здание, в котором много всякой мебели. Я и ещё кто-то, двигаем мебель с места на место и подметаем пол. Когда метём пол щёткой, то поднимается много пыли и всё вокруг становится, как в тумане, из которого то тут, то там выныривают разные люди и смотрят, что мы делаем. Я нахожу на полу какую-то блестящую штуку, напоминающую монету-талисман, с какими-то странными изображениеми с двух сторон и ложу себе в карман.
2. Иду по пляжу на берегу моря. Вокруг много людей, купаются и лежат на песке. Подошёл к морю и стал смотреть на мимо проплываюшие корабли. Вдруг всё моё внимание захватывает молодая девушка, которая выходит из моря. Она улыбается и начинает снимать купальник. У меня появляется сексуальное возбуждение.. но, в то же время чувство опасности. Что-то в ней не так, я не пойму что именно. Стою и не могу двинуться с места. Она подходит, обнимает меня и начинает целовать. Я говорю ей, что она сильно молода для меня и что вокруг же люди, пытаюсь вырваться из её объятий, но она оказывается на удивление сильной и держит меня мёртвой хваткой. Тогда мне приходится немного вывернуться и бросить её через бедро на землю. Её лицо вдруг искащилось какой-то злой гримасой и она зашипела на меня, как змея.
Тут я понял, что все на пляже смотрят на меня.
На этом я проснулся.
2. Иду по пляжу на берегу моря. Вокруг много людей, купаются и лежат на песке. Подошёл к морю и стал смотреть на мимо проплываюшие корабли. Вдруг всё моё внимание захватывает молодая девушка, которая выходит из моря. Она улыбается и начинает снимать купальник. У меня появляется сексуальное возбуждение.. но, в то же время чувство опасности. Что-то в ней не так, я не пойму что именно. Стою и не могу двинуться с места. Она подходит, обнимает меня и начинает целовать. Я говорю ей, что она сильно молода для меня и что вокруг же люди, пытаюсь вырваться из её объятий, но она оказывается на удивление сильной и держит меня мёртвой хваткой. Тогда мне приходится немного вывернуться и бросить её через бедро на землю. Её лицо вдруг искащилось какой-то злой гримасой и она зашипела на меня, как змея.
На этом я проснулся.
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Видел бумагу со знаками или надписями, она была пропитана чем-то беловатым. В этот момент я услышал голос: "Монгольские воины часто в состав киселя вписывали души". Как я понял, это касалось той пропитки. Меня выкинуло из сна с этой фразой. Я бы её не запомнил, если бы тут же не записал, снова отрубился. Было множество снов, которые при попытке вспомнить в очередное пробуждение тут же ускользали от меня. Помню что в одном я спрашивал, о какой такой тыкве на виноградной лозе идёт речь.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Во сне видела отца. Рядом с ним были дети от второго брака. Их было больше чем я знаю. Дочь старшая во втором браке. Я видела, что именно их он считает своей семьей. Кто-то сравнивал привычки, или особенности, той девушки и мои. Я с была зла во сне на отца.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Ассистент писал(а):Источник цитаты
На этом я проснулся.
.....
Я сейчас попытаюсь с тобой поговорить, просто это будет не совсем обычно, не воспринимай мои слова "как само собой понятно".
Смотри, твоё направление было узнать на счёт Союзника. Ты знал, но возможно не думал, что "восприятие Союзника" - это чувственное восприятие.
То есть, чтобы воспринять Союзника - тебе придется что то "изменить в своих чувствах", если воспринимать в обычном повседневном режиме - то человек никак не сможет увидеть Союзника.
Это первый важный момент.
Есть разница- разговаривать о союзнике....
.... и воспринимать союзника, взаимодействовать с ним.
Ты что в действительности хочешь?
....
Если ты хочешь разговаривать о Союзнике - это одно, это относится к разговорам, разговаривать можно "обо всем" внутренний диалог имеет огромные запасы разговоров.
А вот если тебя интересует восприятие Союзника - тогда у тебя "проблема". И вот почему.
Вот по твоему мнению, ты сам "с помощью какого чувства " хочешь воспринимать Союзника?
Чтобы тебе было понятней, полезно попросить об услуге Физиолога, он умеет находить цитаты из святого писания. Там есть такой момент, когда дон Хуан показывал Кастанеде прием с зеркалом, сквозь которое выбрался Союзник... Ну и что дальше было.
Конечно ты можешь и сам найти тот момент, и посмотреть, если посчитаешь нужным так сделать.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»