Сновидения сновидящих

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс май 07, 2023 5:54 pm

Я пойду

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вс май 07, 2023 7:15 pm

Пойду в это путешествие.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вс май 07, 2023 9:40 pm

Пойду.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вс май 07, 2023 10:19 pm

Пойду в это путешествие.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 08, 2023 3:22 am

Видел сны, но когда просыпался и пытался подумать - то сны исчезали, так как у меня в моем обычном мышлении нету тех понятий. Наверное эта ситуация до меня дошла, так как увидел сон, который сумел понять.
В этом сне я совершил большой круг, ( прошел) и обнаружил, что во всех ключевых точках возможно менять ситуацию. Очень похоже, как надо пройти за один день маршрут, он круговой, закончится в той точке, с которой вышел, и есть несколько обязательных точек, сквозь которые нужно пройти. Так вот, как попасть, и потом в каком направлении выходить с ключевой точки- можно решать и менять.
Когда я прошел первый круг, то оказалось , что надо опять делать следующий круг. Типа на следующий день опять пешком совершить путешествие, причем круговое, нельзя петлять, и обязательно вернуться в исходную точку до конца дня. Но на этот раз, те первые ключевые точки - их невозможно изменить. То есть обязательно в "то конкретное место" подходить так как вчера, и уходить так как вчера. Эта штука создаёт помехи, напряжение, и я попытался избавится, исправить - но это невозможно.
Кроме этого условия - есть ещё одно, а именно несколько новых ключевых точек, которые обязательно пройти. Там возможно выбирать, то есть как подойти в "то обязательное место" и как оттуда уходить. Для того, чтобы сделать этот круг - я .... "устал". Мне было трудно контролировать свое движение, чтобы соблюдать под моим контролем все условия....
Дальше, типо на третий день, мне надо совершать третий круг. Когда я увидел условия, то понял, что не смогу. Там обязательно проходить те первые ключевые точки, причем так как в первый раз, и в этот раз соблюдая "временной режим" , то есть "то место" нужно в точности пройти как в первый раз , в точно такое же время, зайти и выйти.
Вторые ключевые точки ( которые появились во второй день) надо обязательно пройти так, как они были пройдены, ничего менять нельзя. И так же появились третьи ключевые точки, которые обязательно пройти, но там есть выбор, как подходить и в какую сторону сворачивать.
Эти все ключевые точки- это типа такие перекрестки, куда можно попасть с разных дорог, и так же выйти в разных направлениях.
.....
Этот сон я запомнил. Вскоре объяснили, что жизнь человека - так выглядит. Первый круг - это появление детей.
Второй круг - это появление внуков.
Третий - это появление правнуков.

Так же сказали, что в животных есть только один круг. У них работает так, что каждый раз они совершают только тот первый круг. То есть с "каждым новым циклом" животные не помнят своих детей.

Сказали, что я увидел изменения в восприятии и контроле, когда появляются дети, и когда появляются внуки. Увидел , что никак не смогу контролировать третий круг.
Да - это существенная разница, в движении, когда появляются "ключевые точки".
Добавили, что человек умирает не потому, что он стареет, а потому что перестает контролировать свое путешествие.

:-)

Сновидения сновидящих

Вижу реку, как бы обозначение течения: «реальность». Я плыву по этой реке. Когда меня что-то «цепляет» на берегу я начинаю грести против течения, выдыхаюсь и уже без сил плыву по течению. Было насколько попыток сопротивляться течению, закрепиться в моменте, но увы, бесполезно. И когда я смерилась и просто «сдалась» той силе, я уловила, то ощущение лёгкости, стала замечать пейзажи, и полна сил, стала видеть, то чему не предлагала значение. Было ощущение наслаждения того путешествия…

Уже в полудрёме, почти проснулась услышала советчиков: «В первую очередь, "включение" в текущую реальность.»
«Ей не интересно время, ей интересно – пространство…»

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Пн май 08, 2023 8:20 am

Несколько раз просыпался, фоном шла музыка из темы. Ничего не вспоминалось. Потом увидел два деревянных бруса. Слои извивались как на фронтальном спиле, рассматривал их рисунок.
Ещё видел девушку, она была в белом нижнем белье, обратил внимание на явные признаки месячных.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн май 08, 2023 10:23 am

Было две организации в одном здании. В этих организациях работали люди и я в одной из них. Организации были разные. В один день я пришла и увидела что все мои и моих "коллег" вещи перенесли в зал другой организации. То есть устроили переезд пока не было хозяев вещей. У меня не было проблем особо, потому что у меня не было вещей почти. Но у некоторых было много вещей и они были дорогие. Одна девушка имела коллекцию дорогих вещей и лишилась почти половины.
Я вышла за пределы организаций, это было какое-то специальное место и прошла через него, когда я вернулась в организацию то переезд ещё не наступил и о нем не знали. Я сказала той девушке сохранить все дорогие вещи. А остальные оставить как есть. Дальше я плохо помню, кажется этот переезд заново происходил ещё несколько раз

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»