Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 30, 2023 8:41 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Как ты определяешь эти направления? Как этому научиться?

Этому возможно научиться.
Хотя это настолько же сложно, как научиться останавливать свой внутренний диалог.

Сложность в том, как ты думаешь.

Вот смотри, например, ты живёшь в городе, где есть полицейские, - а они , когда при исполнении, имеют при себе оружие. Они всегда ходят с оружием, причем они могут и выстрелить. Ты можешь понять, что они никак не могут думать, как все другие люди? У них должен быть какой то другой "нормальный способ мышления" при котором каждый из них обязательно будет делить людей на три разных части- это полицейские ( типа свои) , преступники, и обычные жители.
Ты, по своей жизни, по своим занятиям, работе - имеешь какой то свой способ мышления, ты так же как то разделяешь людей, типа на плохих и хороших, или что то в этом роде. Но ты никогда не задумывался, каким образом ты создал тот способ определения.

Так вот, я , когда читал Кастанеду, то думал об этих направлениях, и что наверное никогда не смогу их увидеть. Дальше была битва. Вот так в магии- всегда есть битва, после которой я впервые в жизни увидел человека, это была девушка, старше меня, которую я знал с самого детства, и она была моего направления. Дальше со скоростью улитки, я потихоньку научился видеть людей и других направлений, - вначале меня накрывали приступы тошноты, потому что видение человека - это именно видение человека,- то есть именно то, что такое человек. Здесь не работает, что видишь человека например Южного направления, здесь видишь человека и так же начинаешь видеть, что вот именно такого человека "Кастанеда называл в своих книгах Юг".

То есть для тебя не реально увидеть какого то специального человека, это все будет вроде умственной мастурбации.
Но увидеть человека - ты вообще то можешь, ты его увидишь, таки да, это будет он, тот человек, именно такой. И вполне возможно, что до тебя дойдет, как такого человека ( направление) описывал Кастанеда.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 01, 2023 3:55 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я прочитал.

Ну тогда подождем , когда откроется "возможность ' и тогда станет видно, действительно ли ты прочитал, или ты прочитал.
Это не наезд и не прикол, это моя попытка дать тебе понять, что "входить в неизвестность " можно только по отдельности.
Таким образом, когда ты подходишь к границе, в тот момент реальностью становится, то что есть. Там уже хрен избежишь, или вообще не подходишь к той границе, тогда и не нужно решать эти вопросы с реальностью...
Но вот если оказывается ,. для души это нужно, тогда в той точке важно то, что именно ты говорил, а не то, что тебе рассказывали.

Переведу на твой язык программиста.
Это означает, что я , даже если и буду иметь с тобой какие то дела- то это не находится в области достижения твоих программ. Понять ты это - не сможешь . Таким образом каждый раз тебе придется принимать решения, что и как делать, в отношении моих "предложений". Да, принимать решения ты конечно будешь сам, исходя из всего того, что тебе надо. Но вот что я точно обеспечу,- это то, что твои решения будут окончательны, на этот случай у меня есть и возможности и полномочия. Я имею в виду, на счёт любых действий связанных со мной.

В этом случае моя обязанность - это объяснить ( в меру моих возможностей) то , что возможно ты не понимаешь. Это да, я должен отвечать на любой твой вопрос, причем не просто что то молотить, а сначала попытаться въехать, откуда ты взял тот вопрос, что ты хочешь узнать.

Я "работаю по такой программе" что я и сам не знаю, что и как должно быть дальше. Это тоже самое, как с миром мертвых, есть такой "щелчок" ,после которого я воспринимаю, что происходящее связано с миром воли, и действую соответственно. Сложность и загадка для тебя в том, сможешь ли ты добраться до "мира воли".
Без битвы - это невозможно.
Наверное ты поймёшь.
Не имеет смысла делать вид,- толку не будет.
Но если на импульсы "с другой стороны" человек не в состоянии реагировать - то в этом так же нету смысла.
Мало прекратить свой идиотизм, надо быть способным и готовым обучаться действовать правильно, в соответствии со своей Целью.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 01, 2023 7:18 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну тогда подождем , когда откроется "возможность ' .....

Долго ждать не приходится, там по своему видят.
Чтобы "продолжить " мне нужно увидеть сообщение от тебя, до момента, пока я усну.
Это именно для меня, чтобы понять, ну или попытаться понять, что ты видишь.
Их же это не интересует.
Вот добавили, чтобы я обязательно сказал на счёт "Их" . "Они"- это те, с кем я заключил контракт, пока я среди живых, и по контракту они действуют так, чтобы мне максимально эффективно помочь достичь моей Цели. Да, я должен подтвердить, что я помню о моей Цели и что действительно их действия соответствуют контракту.
Для тебя.
Попросить найти отрывок из книги Тореса- это их предложение, с которым я согласился, причем не понимая к чему это, но по их словам, это тебе надо было.
Так что можешь спокойно рассмотреть, что к чему, может что то не подходит...
Только не увлекайся, я ценю мой сон и становлюсь невиносимо злым, если мне мешают спать. Это будет не хорошо, если вместо спать, я буду ждать твое сообщение.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн май 01, 2023 8:11 pm

Дневной сон сегодня.
Я НЕ читал перед тем, как ложился отдохнуть, твоё крайнее сообщение.
..
Видел не знакомую холмистую местность. Шёл на гору, поросшую травой. Над головой, в сумрачном небе летали какие-то светящиеся объекты.
Почему-то мне нужно было попасть на вершину холма. Когда я туда дошёл, то выкрикнул "Эй, выходите! Я хочу с вами сотрудничать на равных условиях". Ничего не произошло. Потом, я снова был очарован огнями в небе и какой-то  время их рассматривал.
А потом ко мне что-то начало катиться издалека.  Я стал смотреть, что это такое и, когда оно подкатилось ближе, то увидел человека. Он был похож на акробата в костюме клоуна, который "крутит колесо", перекатываясь на руках и ногах вбок. Когда он прокатывался мимо меня, он на секунду задержался и прищурив глаз, ухмыльнулся и  сказал - " сначала ты должен зарегистрироваться" . И покотился дальше.
Я крикнул " где зарегистрироваться? На форуме? Я там уже зарегистрировался." Но ответа не было. Я побежал за ним выкрикивая " Эй, где я должен зарегистрироваться?"
Но "акробат" покатился ещё быстрее и очень быстро скрылся за горизонтом. Я так и не понял, что он имел в виду..
Почему я так сделал во сне, не могу сказать. Перед сном я такого не намеривал выполнить. Я вообще ничего не намеривал, просто лёг вздремнуть.

Ещё вспомнил, что его лицо было не совсем человеческое. Ну, то есть оно так выглядело, как у человека, но в его облике было что-то не так. Я не знаю , что именно.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 01, 2023 8:29 pm

Ассистент, Это именно то, что мне нужно было узнать.
Дальше, я тебе должен написать в ЛС, вот такие правила.
Напишу.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт май 05, 2023 8:01 pm

........
Для того чтобы видеть сны - надо "делать".
Один видящий сказал, - что сновидение - это НЕ делание снов.

Здесь твой внутренний диалог запутается, а тебе лучше увидеть. Ты же каждый день идёшь спать, и если в твоих действиях все обычно - значит ты обычно "делаешь сны". Все само собой получается, таким образом ты не добираешься до сновидения.
.......
Для Хирурга, Ассистента и Смайла, .... , по причине что они пользователи этого форума, в направлении снов, в этот раз можно сделать так.
Сначала необходимо, чтобы возник интерес, иначе не получится. Уже это очень сложно, но можно попробовать, есть шанс, что у вас хватит контроля.
.......
Работает так. После прочтения этого сообщения, есть сутки, чтобы выполнить действие. Для этого нужно выйти с форума, не заходить, не смотреть, а ждать, пока не найдешь, что тебе интересно "узнать". После того, как решил, что же интересно - нужно зайти на форум и написать в этой теме. И только после этого можно читать другие сообщения, просматривать форум.
Только эти три пользователя , а именно Хирург, Смайл и Ассистент, могут писать в течении суток в этой теме.
Будет считаться , что у них получилось воспользоваться шансом, - если каждый из них сможет выполнить условие.

:-)

Сновидения сновидящих

Время, отношение ко времени, восприятие времени…

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Сб май 06, 2023 6:53 am

Окончательность решений. Это хочу увидеть.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Сб май 06, 2023 2:06 pm

Хучу узнать, как найти Союзника

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб май 06, 2023 11:46 pm

Смайл, Хирург, Ассистент - получилось выполнить .
......
Дальше происходит так.
Первая Смайл отправляется в своем направлении, я обязательно иду с ней. Для того, чтобы так сделать, Смайл должна завтра, когда проснется, и до момента, когда уснёт, в этой теме показать ссылку на "песню" . Это "маяк, направление" чтобы я мог следовать за ней.
Выбрать песню можно двумя способами. Первый- это знак.
Второй - это когда чувствуешь, что вот именно эта песня подходит под выбранное направление.
В это путешествие так же, по своему желанию, может отправится любой из участников, Физиолог, Физиотерапевт, Психиатр, Реаниматолог.
Если кто то захочет, - то обязательно перед тем как уснуть, сказать об этом в этой теме. Да, после того, как будет показана ссылка .
Дальше в любом случае работает правило, что сон о путешествии можно показать с момента пока проснулся, до момента когда уснул.
......
Для Хирурга и Ассистента - работает так. Сначала каждый из них должен дождаться своего момента, и только после этого он должен будет выполнить те же шаги, которые выполняет Смайл.
Есть один момент.
Смайл - первая , таким образом она завтра показывает ссылку и отправляется в путешествие.
Хирург - вторая. Если она увидить сообщение с ссылкой Смайла- считается, что у нее не получилось. Хирург должна успеть прочитать это сообщение, до момента, пока Смайл покажет ссылку.
Дальше она в первый день ( когда действует Смайл), ничего не делает , и НЕ заходит больше в эту тему. Ей можно зайти только один раз, чтобы прочитать это сообщение. Дальше ждать сутки, то есть дождаться, когда уснёт, потом проснутся и только тогда начинается ее день. Уже тогда она должна зайти в эту тему и показать ссылку на свою выбранную песню.
Ассистент - третий участник, поэтому он должен двое суток ждать, не заходить в эту тему.
И только на третьи сутки, когда придет его черед, он должен зайти в эту тему и показать ссылку на свою выбранную песню.
То есть, и Хирург, и Ассистент - когда приходит их черед, заходят в эту тему с уже выбранной ссылкой. И все происходит, как в первый день, когда действует Смайл.

......
Здесь сложность в том, чтобы "успеть прочитать" это сообщение до момента, когда покажет ссылку Смайл, понять, как в этом случае все работает, что я обязательно иду с каждым участником, и так же с каждым участником могут пойти те четверо пользователей. И ждать своего момента, - ни в коем случае не заходить в эту тему. Свою ссылку выбрать в свой день, не раньше.

Это все.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»