Margo писал(а):Источник цитаты
На английском.
Как интересно.
А на русском ты ту книгу не читала?
Нет. Это книга при его жизни была издана, но я не правильно перевела, название Дар Орла. На английском названое Eagel’s Gift. Gift подарок было у меня в голове, а не дар.
Вот ссылка.
http://ogrik2.ru/b/karlos-kastaneda/dar ... videnie/10
“ В этот момент я знал без тени сомнения, что мы оба видим одно и то же. Теперь дон Хуан говорил что-то Ла Горде, но я не мог слышать. Мое внимание скакало туда-сюда между третьим состоянием сновидения, пассивным наблюдением, и вторым, динамическим бодрствованием."
Полностью, нет только некоторые отрывки.
wert писал(а):Источник цитаты Вот эти два факта и создают вопрос.
Aiori писал(а):Источник цитаты
В одном случае человек будет возвращаться все время к одной и той же информации, у него всего несколько вариантов реакций, мнений на все случаи сновиденной жизни.
Во втором случае будут разные реакции, не неожиданные
wert писал(а):Источник цитаты
То есть ты читала отрывки с книги на русском языке, не зная как называется та книга, с которой ты читаешь те отрывки?
Верт слова похожи подарок и дар, я помнила хорошо название на английском книги, которую читала. Русский перевод я никогда не держала в руках, на интернете кусочки читала. Да я не запомнила русского точного названия, это факт. английское название у меня отложилось в голове, gift напиши в поиске и на пиши перевод в гуголе, посмотри что выйдёт и какой будет перевод.
Напиши: gift перевод на русский.
Нет. Это книга при его жизни была издана, но я не правильно перевела, название Дар Орла. На английском названое Eagel’s Gift. Gift подарок было у меня в голове, а не дар.
“ В этот момент я знал без тени сомнения, что мы оба видим одно и то же. Теперь дон Хуан говорил что-то Ла Горде, но я не мог слышать. Мое внимание скакало туда-сюда между третьим состоянием сновидения, пассивным наблюдением, и вторым, динамическим бодрствованием."
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость