КАССА ОТКРЫТА
Для покупки билета нужно посмотреть клип и написать здесь сообщение , что билет на первый день представления куплен.
https://youtu.be/6UwPXEKT7PY
"Свои лучшие песни он писал, находясь в состоянии любовной лихорадки, которая не отпускала его ни минуту, – баллада «Глупец, я захотел тебя» была продуктом его чувственного припадка."
Сновидения сновидящих
-
Карри
Сновидения сновидящих
.......кассир был так взволнован, что перепутал время
и приперся на работу на два с половиной часа раньше назначенного времени.
....Касса открыта.
и приперся на работу на два с половиной часа раньше назначенного времени.
....Касса открыта.
-
wert
Сновидения сновидящих
Мне удалось выбраться с крупной переделки, обнаружил себя в незнакомом горроде, иду, ранее утро, на улицах никого нету, внимание привлекает эта афиша. Рядом замечаю открытую кассу, что еще больше удивляет, возникло сильное желание попасть на это представление, даже если придется отдать все деньги за билет. Что-то есть такое в этом представлении, что "цепляет", и я, не сомневаясь , покупаю билет в кассе.
-
Margo
Сновидения сновидящих
Видела в сновидении, как создаются фильмы. Кино, детали, сюжеты. Глубина.
Сновидения сновидящих
Билет купила
-
Карри
Сновидения сновидящих
КАССА ОТКРЫТА
Сегодня будет разыгрываться вторая часть пьесы о Франке Синатре и Аве Гарднер.
Билетом на спектакль будет служить фотография где Франк и Ава вместе.
Найдите ее в интернете и выложите сюда.
Сегодня будет разыгрываться вторая часть пьесы о Франке Синатре и Аве Гарднер.
Билетом на спектакль будет служить фотография где Франк и Ава вместе.
Найдите ее в интернете и выложите сюда.
-
wert
Сновидения сновидящих
В сновидении шел по своей родной деревне, я там не был много лет. Проходя мимо местного клуба , увидел афишу, стало интересно, рассмотрел, там был анонс фильма и фото главного героя, мне захотелось посмотреть тот фильм. Я "приобрел билет " и пошел домой. Дома я лег в кровать и начал видеть сон, в то же время я видел, как ко мне домой приходят другие жители и пытаются мне мешать. Моя мать принимает их сторону, в итоге я проснулся , и заметил, что на меня пытается повлиять мама. Я в какой-то момент принял решение и сказал, чтобы она мне не мешала. Я ушел из дома. В тот момент я знал, что то мое решение имеет последствия, оно означает, что у меня не существует возможности "пользоваться благами цивилизации". Я могу только передвигаться пешком, кушать только то, что найду, и не могу пользововаться никаким жильем, причем так навсегда. Сначало было страшно, потому что было известно что у меня нету дома, то есть некуда идти, но вскоре я решил идти по направлению Север, там был лес, и я расчитывал найти еду в лесу. Вскоре я заметил другую проблему, если меня встретит полиция, и я не укажу "где мой дом", то они будут обязаны меня арестовать, до момента выяснения, кто за меня отвечает. С точки зрения полиции, я не имею права , как человек, жить самостоятельно,- позже я увидел решение и этой проблемы.
Далее, уже в таких условиях, когда я свободен от обязательных социальных законов общества и помню об этом, я оказался в городе, где были несколько моих знакомых . Я вспомнил, что несколькими днями ранее, один из моих знакомых меня "подставил", он создал и разыграл ловушку , после которой я потерял возможность видеть девушку, с которой был знаком, и которая мне нравилась. В том городе мы все вернулись с прогулки, и все мои знакомые пошли по своим домам, покушать, отдохнуть, привести себя в порядок. Я остался один, и почему то решил зайти к той девушке, хотя мне нельзя было так делать, если я не собираюсь становится вне закона города. Я некоторое время сомневался, так как снаружи все выглядело нормально, и если я зайду в дом девушки,- то это будет нарушением, после которого меня должны или убить, или "вылечить", или изгнать навсегда с города. Я зашел, увидел, что девушка сильно напугана, я не понимал почему, но тут увидел того, кого она выбрала себе в мужья и понял- то просто садист, который сделал из нее свою рабыню. Девушка ничего не могла сделать, потому что она сама его выбрала, а он "на людях", ведет себя нормально, только в своем доме он особым образом относится к ней, вызывая у нее устойчивое ощущуение страха и безысходности.
Я нанес ему сильные повреждения, которые сделали его недееспособным на некотрое время. Мне было известно что в том случае в черте города вступает в силу другой закон, он создан недавно по каким то особым причинам, суть закона в том, что человек может помочь другому человеку, не обращаясь в полицию. Чтобы не оказаться "против системы", нельзя никого убивать, и после обнаружения полицией вмешательства человека без разрешения,- должны быть вскрыты факты, что тот человек нуждался в помощи. Я знал, что в моем случае все нормально, та девушка действительно нуждалась в помощи. Так же я увидел, что у нас не было любви, у нас были отношения. Она искала мужа, и в какой то момент выбрала именно того, это было ее ошибкой, которую она увидела позже и не могла ничего с ней сделать.
Я ушел с того дома.
Далее, уже в таких условиях, когда я свободен от обязательных социальных законов общества и помню об этом, я оказался в городе, где были несколько моих знакомых . Я вспомнил, что несколькими днями ранее, один из моих знакомых меня "подставил", он создал и разыграл ловушку , после которой я потерял возможность видеть девушку, с которой был знаком, и которая мне нравилась. В том городе мы все вернулись с прогулки, и все мои знакомые пошли по своим домам, покушать, отдохнуть, привести себя в порядок. Я остался один, и почему то решил зайти к той девушке, хотя мне нельзя было так делать, если я не собираюсь становится вне закона города. Я некоторое время сомневался, так как снаружи все выглядело нормально, и если я зайду в дом девушки,- то это будет нарушением, после которого меня должны или убить, или "вылечить", или изгнать навсегда с города. Я зашел, увидел, что девушка сильно напугана, я не понимал почему, но тут увидел того, кого она выбрала себе в мужья и понял- то просто садист, который сделал из нее свою рабыню. Девушка ничего не могла сделать, потому что она сама его выбрала, а он "на людях", ведет себя нормально, только в своем доме он особым образом относится к ней, вызывая у нее устойчивое ощущуение страха и безысходности.
Я нанес ему сильные повреждения, которые сделали его недееспособным на некотрое время. Мне было известно что в том случае в черте города вступает в силу другой закон, он создан недавно по каким то особым причинам, суть закона в том, что человек может помочь другому человеку, не обращаясь в полицию. Чтобы не оказаться "против системы", нельзя никого убивать, и после обнаружения полицией вмешательства человека без разрешения,- должны быть вскрыты факты, что тот человек нуждался в помощи. Я знал, что в моем случае все нормально, та девушка действительно нуждалась в помощи. Так же я увидел, что у нас не было любви, у нас были отношения. Она искала мужа, и в какой то момент выбрала именно того, это было ее ошибкой, которую она увидела позже и не могла ничего с ней сделать.
Я ушел с того дома.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»