Тема для сновидения

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Чт июл 18, 2024 3:44 pm

Клип Джексона не нравится.
Передергивает почему-то.
Второй танец тоже особо не понравился - ни исполнение, ни сам по себе.
Думаю, что Иргоку нравится как раз второй танец, а первый нет.

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Чт июл 18, 2024 7:05 pm

Первый нравится.
Второй нет.
Думаю Игроку нравится первый. Во втором что-то не нравится.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Чт июл 18, 2024 7:22 pm

Первый танец не нравится. Напряг текст в начале и в конце, ощущение типа, - "Не думай о большой белой обезьяне".

Второй, с Сиртаки - понравился. Причём по нарастающей, сперва шёл нейтрально.

На мой взгляд, Игроку понравился второй танец. Первый - нет.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Чт июл 18, 2024 9:32 pm

Первый не понравился, как то нереально, и это отталкивает. Человека как бы нет вначале особенно, а только куклы.

второй нейтрален.

Как я вижу, Игроку понравился второй.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Пт июл 19, 2024 5:09 am

От какой-то банды убегала что есть мочи.
Причем банда была на машинах, я неслась как угорелая по дороге в сторону леса - лесу как-то попроще затеряться. По пути попался скейт, я вскочила на него, что есть мочи разогналась... надеясь, что поможет.... И о чудо - скейт погнал с запредельной скоростью.
Выскочив с дороги на обочину увидела, что чуть впереди справа бежит девушка в сторону леса.
На поьной скорости она подбегает к границе леса и отбрасывает его вверх как покрывало или занавес. Мы обе влетаем под этот занавес.
Я отталкиваясь пререворачиваюсь на бок, практически ложусь на скейте. Занавес падает. С этой стороны - ночь и степь каменистая.. И я несусь на своем скейте лежа полубоком.Небо вороное, вокруг темень.
И вдруг в выси начинают загораться звезды.
Созвездие.
Я пытаюсь рассмотреть, но расплывается, слишком высоко.
В голове резко звучит музыка резкая, басуха гитара и барабаны... Мужской голос, бас. Произносит прям в меня ЦУ БИЩ! ЦУ БИЩ!!!!
Это как обращение, прямой призыв, хотя я нифига и не понимаю на немецком. Я задираю голову вверх, несясь на полной скорости..
Там звезды, созвездие загораются новые звезды. Смутно вижу, что круг... Овал не могу рассмотреть, блин.
И тогда я просто протягиваю руку вверх и пальцами раздвигаю - на небе загорается надпись из звезд.
GO
Буква О добавляется новыми звездами.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт июл 19, 2024 5:51 am

Сначала приехал Вилали Балбес, но с его машиной возникли проблемы, я попытался ему помочь ее завести, не получалось, в итоге я разозлился, сказал, что он что то не так делает, сам сел за руль, и снова попытался завести, там как раз были наклоны. Оказалось, что в той машине действительно есть проблема, и завести ее обычным способом, как это пытался сделать Вилали - не получается, я тогда изменил способ и она завелась, но я видел, что Вилали не понимает разницы, он все время пытался делать по инструкции.
В итоге я оставил ему его машину и пошел.
....
Дальше я и все другие ( это участники, и их "друзья, сопровождающие"), оказались на дороге в лесу, мы туда все сами добрались, это начало. Но ехать дальше нам нельзя, и мы все ждали, когда проедет транспорт, чтобы он взял .
И вот, появилась первая машина, - таких я не видел. Издалека она выглядит как обычная машина, и вроде все нормально. Но когда она остановилась, то оказалось, что за рулём - один водитель, который не разговаривает, и не реагирует, а пассажиры сидят в ... багажнике. Они открыли крышку, и смотрят на дорогу, в принципе они там удобно устроились, выглядит как кабриолет, но то - багажник, с открытой крышкой и можно видеть только как удаляется дорога, то есть видео только зад, все.
Остановились, я сначала думал что никто не захочет в таком транспортном средстве ехать, но нашелся один участник с его двумя сопровождающими. Им сказали условие, что надо сделать, они выполнили, в багажнике потеснились, все уселись и укатили, с "музыкой".
.....
В следующем сне я оказался в родной деревне, там в нескольких местах ( домах) были новые жители, ( в моем детстве их не было) и я впервые их увидел. И снова, со временем я понял, - что это участники путешествия, вместе со своими "друзьями, сопровождающими". Нас было несколько, каждый в своем доме, и вот мы начали выходить, только участники, потому что нам надо было сделать представление. Каждый своё, для других жителей это было непонятно и не имело значения.
Мне не очень хотелось с кем то общаться, но я увидел, что один участник и у него двое сопровождающих, стремится со мной поговорить, они все знали, что я местный и что также принимаю участие в этом деле. Вскоре должно начаться представление. Меня "впечатлили его помощники", один из них - типа военный в отставке, который много знает, а второй - девушка лет двадцать, которая вообще не разговаривает, но действует и таким образом создаёт "эмоции" , которые ... хорошие.
Так вот диалог начал тот военный, я заметил, что он пытается говорить стандартно, как это делают с людьми. На такое дело я не среагировал, и тут спросил меня участник, я вопрос понял, удивился, почему он так считает, и ответил, что здесь не так. Я так и не понял, почему он сделал такой вывод, но было понятно, что его представление основано на его выводе. Приближалось время начала, и я пошел по моим делам.
........
В этих снах для меня не существовало проблем , чтобы различать, , кто участник ( человек) а кто помощник. Я обнаружил огромную разницу, все помощники - это "ярко выраженные личности ( это неправильное слово, они не личности, а индивидуумы, но для восприятия человека лучше так сказать), типа как яркие актеры в интереснейших фильмах". А участники - это сильно закомплексованные, зажатые люди, у которых нет своего мнения и они не уверены в том, что делают. Причем они не играют так, - это действительно так.
По крайней мере на счёт двоих , с которыми у меня был контакт - такое ощущение осталось.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Пт июл 19, 2024 6:50 am

У меня не получалось найти правильный "ракурс" что бы что-то увидеть. Я всегда ощущала что почти удалось и вот вот увижу и дальше опять начинала заново, доходила до той точки и опять заново. И опять и опять. Это был какой-то момент всего один и он бы много дал.

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Пт июл 19, 2024 10:38 am

Мы были в месте типа кафе или кинотеатра. Там были сидения по двое. Готовились к чему-то. В один момент появился какой-то псих, угрожал оружием. Все его боялись. Прятались. Я посмотрела , что с ним можно справится. Подошла, начала говорить, чтоб ушел. Он схватил меня за руку и укусил. Я начала орать на него. И он ушел. Потом мероприятие продолжилось. Я заметила на себе ленточку приколотую на груди, красного цвета. Там была ещё одна девушка у нее ленточка была глубокого синего цвета. Я с ней говорила о чем-то. Это была Нитью. Она спросила почему я не пошла на выборы. Я вспоминала. Что-то ей объяснила. Она уточнила. Я увидела, что у меня нет объяснения. Она сказала, что она бы пошла. Я пыталась понять почему не пошла. И вспомнила деталь, что я не относилась к тому округу. Но потом подумала, что наверно это не об этом. Там были ещё две девушки с ленточками других цветов. Они тоже что-то объясняли про выборы. Типа что правильно, там есть уважительные причины. Но я уже их не слушала.
Потом я искала место. Это было связано с этими выборами. Я должна была найти. И нашла. Я села и там было ещё место. Слева от меня кто-то сидел. Я села рядом с ним, чтоб другие девушки виестились.Пришли две девушки с ленточками , сели рядом справа.И ещё там оставалось чуть чуть место. Пришла девушка с синей ленточкой , села.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Сб июл 20, 2024 5:06 am

Сон дёрганый был, запомнил несколько сюжетов.
Была окружность фиолетового цвета на полу. Я её закрашивал внутри, потом из большого пакета достал поменьше, с салфетками или чем-то, что оттирало краску с рук.

Видел мужчину, он делал стол, прикручивал стальные ножки на массивную столешницу. Был коммент, что русские тоже могут делать хорошо.

Японка, лицо ровное, без эмоций. Кто-то сказал, что их так воспитывают, типа в покорности.

Фраза: "Есть ДАКАИ".

Видел объемную модель в виде фундамента. Её приложили к листу и обвели ручкой. Тут же из листа "выросла" 3D модель, как голограмма. Здание было высоким, относительно фундамента и было похоже на замок или готический собор. Я успел заметить внутри него пульсирующий как сердце, светящийся сгусток.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб июл 20, 2024 8:57 am

Ведущая Ба.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»