Джулия наблюдала за Рэдом.
..... Рэд вкладывал какие-то мягкие красные детальки в пазы. Эти детальки.... могли лопнуть в любой момент и тогда бы вся конструкция превратилась из потенциально полезной в крайне опасную.
У Рэда впрочем получалось - детальки вставлялись.
Тема для сновидения
Тема для сновидения
Был конфликт с чуваком, он обвинял меня в чем-то, что я показал. Он вёл себя агрессивно, у него не получилось запугать меня.
Был в мастерской товарища (с которым говорил насчёт "собаки Павлова"). Мы находились в горной местности, рядом с морем. Предложил ему сходить в горы, хотел ему там что-то показать. Сказал, что он бывал рядом, но не там. Он согласился и мы вышли... Но на улице оказался сильный туман, видимость от силы пару десятков метров. В таких условиях я не смог бы показать, что хотел. Нужно было ждать.
Был в мастерской товарища (с которым говорил насчёт "собаки Павлова"). Мы находились в горной местности, рядом с морем. Предложил ему сходить в горы, хотел ему там что-то показать. Сказал, что он бывал рядом, но не там. Он согласился и мы вышли... Но на улице оказался сильный туман, видимость от силы пару десятков метров. В таких условиях я не смог бы показать, что хотел. Нужно было ждать.
Тема для сновидения
Следующий Ведущий - Julia
-
Julia
Тема для сновидения
Была с Игроком. И пришел начальник. Говорил типа, что я не работаю. Пора работать. Я там договорилась на какую-то работу ещё.
Тема для сновидения
Первый танец понравился. Есть ощущение, что его начало я видел, только иначе.
Второй нейтрален.
По моим ощущениям, Julia выбрала в качестве понравившегося - первый танец. Второй значит не нравится.
Второй нейтрален.
По моим ощущениям, Julia выбрала в качестве понравившегося - первый танец. Второй значит не нравится.
-
kvaki
Тема для сновидения
Первый нейтрален и немного нравится.
Пара понравилась и движения тоже. Есть мягкость и нежность.
Второй выглядит для меня как то вульгарно и не нравится.
Пара понравилась и движения тоже. Есть мягкость и нежность.
Второй выглядит для меня как то вульгарно и не нравится.
-
Ба
Тема для сновидения
Первый клип нейтрален, посмотрела, особо эмоций не вызвало.
Второй не понравился, для меня это какой-то набор кусков движений воспринимался. Грузно как-то все.
Возможно Juliа первый танец понравился, там что-то есть такое.
Соответственно второй не понравился.
Второй не понравился, для меня это какой-то набор кусков движений воспринимался. Грузно как-то все.
Возможно Juliа первый танец понравился, там что-то есть такое.
Соответственно второй не понравился.
Тема для сновидения
Во сне нужны были бетонные блоки для фундамента. Сперва мужик отказывался продавать, затем согласился. По ощущению та ситуация, как "перетягивание каната". Потом ехал с женщиной в кузове грузовика, смотрел на местность. Обнаружил, что у машины странные борта, из двух толстенных брёвен с зазором. Я вроде как просунул между ними ноги и сел, обхватив верхнее. Приехали на место. Оно было на небольшом возвышении, практически у океана. Женщина (другая) разбила там грядки, огражденные небольшими блоками. Я посмотрел на эту затею с сомнением, так как при первом же шторме их затопит и смоет.
Было ещё несколько сюжетов с ощущением перетягивания, образы которых сразу же таяли. Осталось одно слово: "dormi(e)re".
Было ещё несколько сюжетов с ощущением перетягивания, образы которых сразу же таяли. Осталось одно слово: "dormi(e)re".
Тема для сновидения
Первый танец нравится, по причине , что там "есть хорошие моменты".
Второй - нет. Но я нашел такие же танцы, ( сальса) когда их исполняют другие - там хорошо.
То есть мне не понравилось, как исполнение.
С моей "точки зрения" для ведущей нравится первый танец, а второй нет.
Второй - нет. Но я нашел такие же танцы, ( сальса) когда их исполняют другие - там хорошо.
То есть мне не понравилось, как исполнение.
С моей "точки зрения" для ведущей нравится первый танец, а второй нет.
-
Нитью
Тема для сновидения
Мне не нравятся оба танца.
Julia
По ощущениям хороший для Julia первый.
Второй не знаю.
Julia
По ощущениям хороший для Julia первый.
Второй не знаю.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»