Санитар писал(а):Источник цитаты в своих описаниях сна совершили "ошибки"
А можно узнать, какую серьёзную ошибку в своём описании я совершил? Не дописал букву "а" ? Или там была другая ошибка, которую я не вижу?
Санитар писал(а):Источник цитаты в своих описаниях сна совершили "ошибки"
Ассистент писал(а):Источник цитаты
А можно узнать, какую серьёзную ошибку в своём описании я совершил? Не дописал букву "а" ? Или там была другая ошибка, которую я не вижу?
Санитар писал(а):Источник цитаты
.....
Она состоит с двух частей.
Первая , после того, как ты прочитаешь, что нужно сделать, а я напишу это в этой теме, нужно здесь же сказать, согласен или нет.
И вторая часть, в другом сообщении нужно , если будешь согласен, выполнить .
Если же не будешь согласен - все закончится на первом сообщении.
Санитар писал(а):Источник цитаты ...нужно здесь же сказать, согласен или нет.
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты так сделал, или по другому ?
:-) писал(а):Источник цитаты . ...И тут я стала понимать, что «проваливалась» я одна…
Согласен.
p.s. я каким-то образом не увидел эту часть вчера. Не внимательно прочитал. Сегодня перечитал ещё раз и нашёл, где оно было написано. Моя ошибка..
Ассистент писал(а):По другому
:-) писал(а):Источник цитаты Я конечно извиняюсь, но мне для меня показывают одну вещь! Такое и с тобой бывает! Я вижу о чём говорит Санитар, и на данный момент для меня очевидно. Мне дали посмотреть со стороны Ассистента и я вижу «пелену» на слове согласие… Да так бывает, вопрос почему?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость