Сновидения сновидящих

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 10, 2023 11:58 am

Санитар писал(а):Источник цитаты в своих описаниях сна совершили "ошибки"

А можно узнать, какую серьёзную ошибку в своём описании я совершил? Не дописал букву "а" ? Или там была другая ошибка, которую я не вижу?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 12:19 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
А можно узнать, какую серьёзную ошибку в своём описании я совершил? Не дописал букву "а" ? Или там была другая ошибка, которую я не вижу?

Я не знаю, смогу ли я так показать, чтобы ты увидел. Оно работает так, вначале "вроде незначительная штучка, типа совсем не важно", но чем дальше идёшь, тем сильнее сворачиваешь, причем для тебя это не заметно, все вроде нормально.
....
Я тебе укажу на один момент, и ты ответишь, как ты видишь этот момент.

Санитар писал(а):Источник цитаты
.....
Она состоит с двух частей.
Первая , после того, как ты прочитаешь, что нужно сделать, а я напишу это в этой теме, нужно здесь же сказать, согласен или нет.
И вторая часть, в другом сообщении нужно , если будешь согласен, выполнить .
Если же не будешь согласен - все закончится на первом сообщении.

Ты так сделал, или по другому?

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 10, 2023 12:29 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ...нужно здесь же сказать, согласен или нет.

Согласен.
p.s. я каким-то образом не увидел эту часть вчера. Не внимательно прочитал. Сегодня перечитал ещё раз и нашёл, где оно было написано. Моя ошибка..

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 10, 2023 12:33 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты так сделал, или по другому ?

По другому

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 12:36 pm

:-) писал(а):Источник цитаты . ...И тут я стала понимать, что «проваливалась» я одна…

Этот сон относится к 'искусству сновидения ", точно так же как и первый сон Ассистента.
Моя особенность в том, что я "могу объяснить " что это такое , примерно.
Вот та игра в классики - это то, как выглядит занятие сновидениями для тебя.
Это обязательно прыжок в неизвестность, после чего ты обнаруживаешь себя в другом мире. С которого нету гарантии, что обязательно вернёшься. Эти все чувства они такие и есть.
А теперь то, что ты не знаешь. Для каждого из нас - те квадратики выглядят по разному, на данном этапе мы не умеем видеть одинаково. Типа мы все собрались, и каждый видит те квадратики, просто для каждого они по разному разрисованы.
Второе, перед прыжком каждый из нас обязательно делает выбор, на какой квадрат прыгнуть и провалится в другой мир. Никто ни при каких раскладах не может предугадать, в какой мир он попадет. Миры есть разные, даже такие, куда лучше не попадать.
Дальше есть Игроки, это именно те кто создают картинки на квадратиках, каждый Игрок - на своем квадрате. Это нам трудно понять, примерно так, что Игрок пытается угадать выбор, чтобы выбрали его квадрат, тогда именно он и становится проводником в свой мир.

Вы все "радуетесь" типа хорошо путешествовать.
Меня не устраивает, если любой из моих партнёров при совместных путешествиях "выбирает не видеть и не слышать " других.

:-)

Сновидения сновидящих

Я конечно извиняюсь, но мне для меня показывают одну вещь! Такое и с тобой бывает! Я вижу о чём говорит Санитар, и на данный момент для меня очевидно. Мне дали посмотреть со стороны Ассистента и я вижу «пелену» на слове согласие… Да так бывает, вопрос почему?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 12:51 pm

Согласен.
p.s. я каким-то образом не увидел эту часть вчера. Не внимательно прочитал. Сегодня перечитал ещё раз и нашёл, где оно было написано. Моя ошибка..

Я тоже так вижу.
Ассистент писал(а):По другому

Я тоже так вижу, что ты отправился "в другом направлении" а не в том, которое я предложил.

В случае искусства сновидения это означает, что тебя интересует "что то другое" а не то, что я хотел показать, а именно, что существуют направления, и что их можно видеть. И что ты принадлежишь "такому направлению" а , например бывший муж Хирурга к " эдакому направлению" и это факт, энергетический факт, который виден тем, кто научился видеть , с помощью своего энергетического тела.

Ты выбрал другой путь, тропу сновидения.
Это не есть большая проблема. Она станет неразрешимой, и приведет , как уже было, к обязательному твоему уходу отсюда, так как ты обнаружишь, что здесь на форуме - тропа не совпадает с твоей, если ты не успеешь понять, что в искусстве сновидения главный момент - этот момент выбора.
И вот для этого, нужно, обязательно необходимо быть способным говорить о своих действиях, о том, что именно ты делаешь.
Если в этом деле у тебя проблемы - ты не выберешься.

...
После первого твоего сновидения был момент, когда в описании сна Хирург сказала, что ты и ее бывший муж- одинаковые по направлению. Ты в своих действиях выбрал "проигнорировать этот факт", типа это не так и важно.
А это - ключевой факт.
То что Хирург так сказала - это действительно так, или это не так?
Или для тебя это не важно.
Ты сделал выбор- что не важно, таким образом тебе не может быть интересно научиться видеть людей, ведь это не есть важным, поэтому и не нужно идти в том направлении, которое предложил я.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 1:14 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Я конечно извиняюсь, но мне для меня показывают одну вещь! Такое и с тобой бывает! Я вижу о чём говорит Санитар, и на данный момент для меня очевидно. Мне дали посмотреть со стороны Ассистента и я вижу «пелену» на слове согласие… Да так бывает, вопрос почему?

Есть прекрасное объяснение, отличное.
Человек, когда рождается , заключает "контракт", исходя с которого ему предоставляют безопасность. Ребенок человека не рождается ночью в лесу, где воют волки, шастают медведи, и все такое- он рождается в защищённых условиях.
Взамен, за такую услугу, от человека требуется согласие на создание для него первой системы интерпретации.
Если человека абсолютно изолировать от общества - он не будет уметь разговаривать, и ничего не будет знать. То есть, человек, когда взрослеет - это не только набирает вес, он ещё и "обучается думать определенным способом" и вот то, каким способом его обучают думать - это плата за контракт.
Секрет в том, что плата взимается один раз. Все. Дальше человек взрослый, и он рассчитался.
Это означает, что он, по своей воле может перестать быть идиотом, повторяя слова, которые не понимает, он может принять решение и сам уже создать другой способ мышления.
Вот пока у человека тот старый способ мышления - он всегда будет так делать, без вариантов.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 10, 2023 6:04 pm

Санитар, я прочитал твой ответ на мой вопрос. Но так и не увидел ответа. Ну, то есть я получил много интересной и полезной для меня информации. Спасибо за это.
Но, как я не перечитывал твой ответ, я так и не смог увидеть ответа на то, что я спрашивал. Получается, что ты ответил, но не на мой вопрос, а на что-то другое, что ты посчитал нужным сказать.
Ты сказал, что и я и Хирург в своих описаниях снов совершили ошибки.
Я спросил, какую ошибку совершил я в описании моего сна. А ты мне ответил, что я не правильно отреагировал на описание сна Хирурга.
Но, я описывал свой сон первым и описания сна Хирурга ещё не мог видеть потому, что его не было.
Вот я и спросил, какую ошибку в описании моего сна я совершил.?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 7:39 pm

Вот я и спросил, какую ошибку в описании моего сна я совершил.?

Ты описывал "свой личный сон" или все таки то было совместное действие?
Если совместное действие, и в описании сна твоего партнёра содержится "странная информация " о тебе ( Ассистент и мой бывший муж одинакового направления), то ты должен реагировать, или достаточно, что именно в описании своего сна ты не допустил ошибок?

Я не отвечаю вопросом на вопрос, я показываю какие вопросы существуют, и если на них отвечать,- то вариант, что ты после совместного сна НИКАК не среагировал на ту странную информацию в описании сна Хирурга- неизбежно означает, что тебя устраивает такой ее рассказ. Значит прошедшее совместное сновидение, с твоей позиции, вот с того, что ты делал - там никаких проблем нет.

После того, как Хирург описала свой сон, я ждал некоторое время, я ждал, что ты задашь вопрос ей, по поводу направления. Ты не сделал этого.
Это ошибка.

Хочешь проверить?
Ты же пришел, зарегистрировался здесь, с какой то целью, которая неизбежно означает попытки совместных действий в области сна с другими пользователями.
Вот и проверь, сможешь ли ты хоть кого то "уговорить" на совместное сновидение, даже снова того Хирурга, если они все знают, что на данный момент "для тебя нормально так относится к попыткам совместного сновидения", а именно прочитав описания сна своего партнёра и обнаружив там информацию о себе, причем такую, которую ты не знаешь- ничего об этом не говорить.

Сыграешь?
Найдешь хоть кого-то?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»