Тема для сновидения

Шварц

Тема для сновидения

Сообщение Шварц » Пт май 17, 2024 5:51 pm

Ехал с работы домой. На светофоре остановился. У меня не сильно играла музыка в машине. Когда слышу - сзади гремит музон, капец! Поворачиваю голову влево и вижу, рядом со мной останавливается большая машина и там за закрытыми окнами сидит здоровый такой, волосатый мужик и поёт, пытаясь перекричать собственную музыку.
Он повернулся в мою сторону, наши глаза встретились. Потом он открыл окно и прокричал, не прикручивая громкость - "ио итальяно " и заржал. Я знал, что ио на итальянском " я" потом он ещё что-то крикнул, указывая на меня пальцем. Я понял его и крикнул "айем фром юкрэйн" . Потом мы показали друг другу большие пальцы в знак уважения, засмеялись оба и поехали на зелёный. Он газонул и скрылся за поворотом. Когда я тоже повернул, то нигде его машины уже не было видно, хотя прошло секунд 5-10, пока я туда повернул..
Интересная история, подумал я. Тепепь, я знаю, кто будет следующим ведущим :D

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Пт май 17, 2024 6:33 pm

Я плохо помню. Было много хождений по разным локациям и встречи с разными персонажами.
В одном месте был мужчина. У него вроде была лошадь. Но она была ему не нужна вроде, типо обузы. Она ему мешала, но что с ней делать он не знал. Я решила ее купить, мне вроде как она была нужна. Я ее забрала и хотела на ней поскакать. Но морда лошали привратилось в женское лицо и она сказала, что она против. И потом она сказала что надо зайти три раза в магазин и ждать знака и тогда она направит на меня типа внимание мужчин. Она сказала как-то по-другому. Я пыталась понять, что она сказала и что мне делать. Мы стояли возле дома. Она кивнула на дом. Я туда зашла. Это была изба какой-то ведьмы. Она видимо давно умерла. В кровати лежало усопшее тело укрытое одеялом, как будто она умерла во сне. И много разных штук ее. Я начала собирать их и даже потрясла тело, может что-то произойдет. Но вроде ничего не произошло. Я проснулась.
В другом сне встретилась с каким-то парнем. С ним ходили. Потом с другим вроде.

Шварц

Тема для сновидения

Сообщение Шварц » Сб май 18, 2024 11:26 am

Игрок писал(а):Источник цитаты 4. Ведущий закрывает свое путешествие. Это особое действие, один из моментов - он должен сказать, кто следующий Ведущий.

Благодарю всех участников этого путешествия за участие.
Это путешествие закрыто!
Следующий ведущи - Игрок

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс май 19, 2024 6:02 am

Путешествие, в котором ведущий я,
Открыто.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вс май 19, 2024 1:12 pm

Глаза, её глаза как не от мира сего. Живут своей жизнью, при статичности остального, видно как они меняют направление взгляда, свечение и вид. Вдруг увидел перед собой большого, чёрного ягуара, он шёл по джунглям вдоль реки и тихо рычал, потом быстро прыгнул в неё. Затем деревянный дом, парень делал электропроводку, а ему помогала небольшая птица. Она метала из себя чем-то чёрным и белым в форме вытянутых треугольников, которые липли поверх проводки, притягивая её как скобами.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Вс май 19, 2024 3:04 pm

Один человек удивляется, почему в последнее время когда я вижу зеркало в нем всегда отражается солнце. Вспомнил как недавно, он разговаривал с одной девушкой, он тогда сказал ей, смотри как прекрасна ночь, и она ответила, я вижу не то что видишь ты. Эти были лёгкие мысли, не срочные, не тяжёлые, не плотные, и они легко исчезли

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Вс май 19, 2024 3:34 pm

Девушку воспитывали в духе, что надо выйти замуж, появятить себя дому и семье. Но ее жизнелюбие не находило отклик таком развитии событий. Ей было интересно получить образование и изучение точных наук. Наука вот то, что ее интересовало. Насколько ей это удалось - неизвестно.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Пн май 20, 2024 12:53 am

Всё чёрное.
Какие глаза, а бантик. куда она так смотрит, как будто ghost
Кем она была, девушка в сложной ситуации, чья то любовь. Кто она?
Она смотрела удивлено на котёнка в облаках, он играл с мячиком.
И тут рядом возле неё оказалась большая собака с голубыми глазами она смотрела с выражением любви и преданности только на неё. И глаза девушки расширились она переда чувства собаки.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Пн май 20, 2024 2:20 am

У девушки взгляд на фотографии... какое-то чувство, но я не могу его уловить.
Красивая девушка, огромные глаза.
Но у меня почему-то беспокойство вызывает это фото.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн май 20, 2024 8:49 am

Ба, история нейтральная.
Пасс для выполнения
10. Разравнивание энергии перед корпусом

Поднимите кисть левой руки выше уровня головы (ладонь при этом обращена вперед). Затем скользящим движением, с наклоном, как бы разглаживая воображаемую поверхность, опустите ладонь вперед и вниз на уровень поджелудочной железы и селезенки. Не останавливаясь, заведите ее назад, за спину; корпус поверните влево,....

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»