Осознанные сны

wert

Осознанные сны

Сообщение wert » Чт фев 15, 2018 8:33 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Неожиданно... Вместо просыпания - просырание вылезло.

Проблема в том, что при прохождении вторых врат сновидения необходимо обучаться улавливать, идентифицировать энергию лазутчиков. Ну что-то вроде, нужно обучаться общению с неорганическими существами. А общаться с ними возможно тогда, когда они есть, если их нету- то и общение не получается.
И вот здесь и возникает вопрос, а как узнать, когда же пришло то преславутое неорганическое существо.

Человек так никогда и не сможет пройти вторые врата сновидения, и будет заниматься именно просыранием, если не сможет понять, что это именно он должен пройти те, вторые врата сновидения и научиться воспринимать неорганическое осознание.

Aiori

Осознанные сны

Сообщение Aiori » Ср фев 21, 2018 8:41 pm

Я сейчас подумала что прохождение вторых врат в реале тоже довольно ощутимый момент.
Я как бы увидела где я по отношению к вторым вратам в реальности и была уверенность что это и есть они.
Так что это может даже самый ощутимый момент в жизни из тех что бывает до

Шаварш

Осознанные сны

Сообщение Шаварш » Чт фев 22, 2018 4:14 am

wert писал(а):Источник цитаты И вот здесь и возникает вопрос, а как узнать, когда же пришло то преславутое неорганическое существо.

Чувство возникло, что это вопрос, требующий внимания.

wert

Осознанные сны

Сообщение wert » Чт фев 22, 2018 8:39 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Я сейчас подумала что прохождение вторых врат в реале тоже довольно ощутимый момент.
Я как бы увидела где я по отношению к вторым вратам в реальности и была уверенность что это и есть они.
Так что это может даже самый ощутимый момент в жизни из тех что бывает до

Конечно.
Поумай дальше.
Прохождение вторых врат сновидения происходило во ВТОРОМ ВНИМАНИИ, то есть Кастанеда вообще ничего не помнил в своем обычном восприятии, что же там происходило.
Поэтому если ты вспоминаешь действия с прохождением вторых врат сновидения, ты обязательно сталкиваешься со вторым вниманием, а это , именно появление проявления второго внимания в обычном восприятии - ощутимый момент, именно в "реале".

wert

Осознанные сны

Сообщение wert » Вт фев 27, 2018 8:39 am

Вчера узнал интересную вещь. В психиатрии не существует , по крайней мере широко известно, зарегистрированных случаев, когда больные видят одинаковые галюцинации.
Там у каждого больного свой персональный крокодильчик. Существует множество описаний различных видений, снов, и так далее.

А теперь представь. Ты, великий воин, решил все таки поговорить с друьями по оружию, с другими воинами в разных званиях, взял свои документы, там дневники сновидений и так далее, разные ордена, чтобы сразу было видно, что ты не сопливый малец, а серьезный воин , ну и пришел на сборище воинов. А они, какие то, тупые что ли. Не видят, что ты серьезный воин, гонят пургу, пытаясь доказать , что именно все так и есть... Ну что то там не так.
А может они сумасшедшие? А?
Как это можно проверить?

Aiori

Осознанные сны

Сообщение Aiori » Вт фев 27, 2018 9:38 am

wert писал(а):Источник цитаты Как это можно проверить?

Если человек оторван от реальности на столько, что с ним трудно иметь дело, это сразу видно, проверять не надо. Если с ним можно иметь дело, то мне все равно что указано в его карточке.

wert

Осознанные сны

Сообщение wert » Вт фев 27, 2018 4:23 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Если человек оторван от реальности на столько, что с ним трудно иметь дело, это сразу видно, проверять не надо. Если с ним можно иметь дело, то мне все равно что указано в его карточке.

Это тоже самое, когда обычному человеку удалось поймать видящего Хрума, прижать к стенке и спросить:
-Хрум, скажи пожалуйста, как среди этих всех воинов найти того, кто не псих, кто понимает, о чем он говорит?
А Хрум в ответ:
-Да это же видно!
-Да, но я же не видящий, вот и спрашиваю тебя. Что жалко, ну скажи. Или шансов в обычного человека, который хочет заниматься сновидениями - вообще нету?

Aiori

Осознанные сны

Сообщение Aiori » Вт фев 27, 2018 8:05 pm

Не получиться отличить

wert

Осознанные сны

Сообщение wert » Вт фев 27, 2018 9:05 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Не получиться отличить

Ну почему сразу в морг? Может все таки в реанимацию? А?
Ну может есть хоть какой-то шанс?

wert

Осознанные сны

Сообщение wert » Вт фев 27, 2018 9:24 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Как это можно проверить?

Ну для начала нужно проверить, не сумасшедший ли ты сам.... А то черт его знат. А вдруг уже сумасшедший .
Ну вот прикинь, воин, взял свои ордена и пошел... а оказывается что он сам - псих. Вот же облом.
Ну и как это проверить?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»