Дважды столкнулась, за последние время с необычным явлением, точнее это два разных человека, с которыми было все странно. Пробуя понять, что меня сбивает с толку поняла, что было с Кастанедой, когда Дон Хуан стал другим что-бы привести его к состоянию без жалости. Точнее, я поняла то, если бы Дон Хуан играл роль, причем сделал бы все точно так же, как сделал Дон Хуан который на самом деле стал дураком, на Кастанеду это не оказало бы влияния. Даже если бы каждое малюсенькое действие совпадало, ничего бы не получилось.
Я не знаю, что с теми людьми или кто они, это даже не то, что их по два в одном.
Я думаю, что все люди, вообще все имеют дело с друг другом таким образом.
Внешность во сне.
-
wert
Внешность во сне.
Aiori писал(а):Источник цитаты Я не знаю, что с теми людьми или кто они, это даже не то, что их по два в одном.
Я думаю, что все люди, вообще все имеют дело с друг другом таким образом.
Интересно в этом деле узнавать новое. Знаешь что такое новое?
Это не то новое, о котором ты думаешь, что оно новое, а это именно позволять себе видеть НЕ своим привычным способом...
Внешность во сне.
Отражение.
Я один раз ехала в метро . Стояла. И смотрела в отражение противоположного окна. Там сидел парень худощавый, какие-то усики у него. Что-то во внешности странное показалось. Лицо то ли злое , то ли напряженное, то ли слишком серьезное. Решила посмотреть на человека в реале. Была удивлена , потому что это была девушка. Приятное лицо , моложе чем отражение.
Вчера ехала в автобусе вечером. Задом наперед. В середине у окна стояла девушка , разговаривала с подругой оживленной. Мой взгляд иногда падал на окно. Но потом меня зацепила где-то несоответствие. Девушка в автобусе и в окне, отражение яркое было, они отличались. Девушка в окне , она была похожа , но она была другой, она была как будто мягче. Я просто видела, что они разные и это цепляло . В какой-то момент девушка из окна посмотрела на меня. Это было так ,что именно девушка из отражения посмотрела на меня . А не то что девушка посмотрела на мое отражение , хотя она посмотрела может, но это позволило девушке из отражения , которая была другая посмотреть на меня.
Я один раз ехала в метро . Стояла. И смотрела в отражение противоположного окна. Там сидел парень худощавый, какие-то усики у него. Что-то во внешности странное показалось. Лицо то ли злое , то ли напряженное, то ли слишком серьезное. Решила посмотреть на человека в реале. Была удивлена , потому что это была девушка. Приятное лицо , моложе чем отражение.
Вчера ехала в автобусе вечером. Задом наперед. В середине у окна стояла девушка , разговаривала с подругой оживленной. Мой взгляд иногда падал на окно. Но потом меня зацепила где-то несоответствие. Девушка в автобусе и в окне, отражение яркое было, они отличались. Девушка в окне , она была похожа , но она была другой, она была как будто мягче. Я просто видела, что они разные и это цепляло . В какой-то момент девушка из окна посмотрела на меня. Это было так ,что именно девушка из отражения посмотрела на меня . А не то что девушка посмотрела на мое отражение , хотя она посмотрела может, но это позволило девушке из отражения , которая была другая посмотреть на меня.
-
Санитар
Внешность во сне.
Иногда встречаю знакомых, которые завели бороду, и вот мелькнула пару дней назад мысль, как бы я выглядел с бородой, я никогда бороду не носил, и даже не рассматриваал такой вариант.
Сегодня ночью стою рассматриваю себя в зеркале,... я с бородой.
Я достаточно долго не понимаю, но рассматриваю, как, что, нравится мне или нет , ну вот все мелочи. Отметил что борода- меняет восприятия меня.
Сегодня ночью стою рассматриваю себя в зеркале,... я с бородой.
Я достаточно долго не понимаю, но рассматриваю, как, что, нравится мне или нет , ну вот все мелочи. Отметил что борода- меняет восприятия меня.Вернуться в «Дорога к чудесам снов»