Сновидения сновидящих

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт янв 03, 2023 11:05 pm

Санитар писал(а):
Если ты, участник , об этом моменте не думал, ничего страшного. Можешь ещё раз перечитать то сообщение Физиотерапевта, и скажи- как же он сделал?

Долго думала или я вообще могу отвечать на этот вопрос, была ли я участник сама, ведь у меня не получилось..
Считаю что разобраться с причинами нужно, и что ошибка была не зайти когда собирался зайти..

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Ср янв 04, 2023 1:30 am

Я думаю он 29 помнил, но почему-то откладывал, а потом когда руки у него дошли, то оказалось, что уже 30-е.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср янв 04, 2023 6:18 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я думаю он 29 помнил, но почему-то откладывал, а потом когда руки у него дошли, то оказалось, что уже 30-е.

Вот смотри. Это же путешествие в сновидении, где есть направления, проводник.
Разве ты не видишь, что это разные дела:
В одном случае ты придерживаешься инструкций и добираешься до проводника , ну как во сне находишь лазутчика и следуешь за ним...
А в другом случае ты делаешь что то своё, что никак не связано с путешествием в сновидении вот там, и просто смотришь сны.

Помнишь однажды Дон Хуан сказал Кастанеде, что в Мексике есть много последователей древних магов, которые вслепую копируют их техники, не обладая внутренним знанием, таким образом, их знания, их умения - это пустышки, там ничего нету.

Если среди ВСЕХ участников нету ни одного, кто осознает эту разницу- то не имеет значения, какие инструкции написать в тему для сновидения, - все равно никто их не выполнит, потому что каждый будет делать нечто своё, а потом пытаться запомнить сон, считая что это и есть сновиденное путешествие.

Вот например ты сможешь объяснить, какая может быть разница для участника, если в часах поменялся день, минуту назад было 29, а тут наступило 30? Как эта штука связана с путешествием во сне в тех условиях, инструкциях, которые были сказаны?

То есть ты сможешь показать, что тот участник реагирует на инструкции путешествия, а не на часы, календарь - которые ему говорят какой день? И конечно, есть ли хоть кто то среди вас, для кого такие действия участника - видны, и для которого однозначно понятно, ну вот абсолютно, - что не бывает путешествие во сне по календарю?
Или эта разница- никому не видна.

При путешествие в Икстлан, путешественник встречал только призраков.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср янв 04, 2023 6:35 am

Санитар писал(а):Источник цитаты .....
В теме для сновидения появится четыре истории. Зайти в ту тему и прочитать истории можно будет через трое суток, после публикации этого сообщения...

Разве есть правило, инструкция, что зайти нужно 29 числа?
Или есть сообщение, которое опубликовано в какой-то определенный момент, там есть время, когда оно опубликовано. В повседневной жизни, вот в обычном восприятии, с того момента пройдет трое суток, люди умеют считать часы, минуты, дни, сутки, года....
Наступит тот момент, когда условие выполнится, пройдет трое суток, после публикации сообщения. И вот в тот момент что сделает человек?
Следуя инструкциям он должен зайти в тему для сновидения.
Но человек - посмотрит на календарь. Обнаружит, что уже 30 , а по его подсчётам трое суток прошли ещё 29 , ай, ай,ай. Что делать ?
Он ещё раз прочитает инструкции, и решит что можно и 30 зайти, ведь ничего такого не сказано, и спокойно пойдет спать, поздно ведь, за полночь, не успел.
А на следующий день, 30 вечером, он уже с чувством, что все по правилам, зайдет, прочитает истории и выберет историю.

Так на что среагировал тот участник на календарь, и на инструкции для этого путешествия?
И если для всех этот момент не важен - то какая разница, "какие знаки подаст проводник" вы же все равно не можете их увидеть и следовать за ними.
И даже вряд-ли у меня получится показать этот момент.
Так что , скорее всего итогом этого путешествия, для вас будут непонятные разговоры, в которых по ощущениям нету никакого толку. А для меня не имеет смысла показывать инструкция, знаки проводника, если каждый участник выбрал не видеть их, а сверять свои действия с календарем, там не имеет значения, что и как говорить. Это как у тех последователей магов древней Мексики, которые вслепую пытаются копировать их техники.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Ср янв 04, 2023 6:59 am

А на что в таком случае надо реагировать, на импульс?
Как импульс то отследит, вот я поспешила и зашла, а может то импульс был.. ( но то не импульс - тихо сказали)

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Ср янв 04, 2023 7:30 am

Санитар писал(а):Источник цитаты То есть он 29 числа забыл и пошел спокойно спать, выспался, проснулся, потом вспомнил, посмотрел- уже 30, о ужас. Начал читать правила и решил что все хорошо.

Я думаю он так сделал. Иначе он зашёл бы в тему и после полуночи. Там же нет дальнейших инструкций. А условие "до сна", оно уже в другой теме.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Ср янв 04, 2023 9:12 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот смотри. Это же путешествие в сновидении, где есть направления, проводник.
Разве ты не видишь, что это разные дела:
В одном случае ты придерживаешься инструкций и добираешься до проводника , ну как во сне находишь лазутчика и следуешь за ним...
А в другом случае ты делаешь что то своё, что никак не связано с путешествием в сновидении вот там, и просто смотришь сны.

Вижу что разные дела.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот например ты сможешь объяснить, какая может быть разница для участника, если в часах поменялся день, минуту назад было 29, а тут наступило 30? Как эта штука связана с путешествием во сне в тех условиях, инструкциях, которые были сказаны?

То есть ты сможешь показать, что тот участник реагирует на инструкции путешествия, а не на часы, календарь - которые ему говорят какой день?

Я не знаю как это показать, участник сам должен знать на что он среагировал.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср янв 04, 2023 10:31 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Я думаю он так сделал. Иначе он зашёл бы в тему и после полуночи. Там же нет дальнейших инструкций. А условие "до сна", оно уже в другой теме.

То есть ты считаешь, что вот то его сообщение означает, что он в какой то момент дня, на работе, или ещё где-то, вдруг обнаружил, что уже 30 число.
Типа , как он сказал, по непонятным ему причинам упустил то время, и уже оказалось 30 число.
Другими словами , 29 числа, после наступления времени и до момента, когда он уснул, он ни разу не вспомнил, что можно зайти в ту тему. Так?

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Ср янв 04, 2023 6:29 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Другими словами , 29 числа, после наступления времени и до момента, когда он уснул, он ни разу не вспомнил, что можно зайти в ту тему. Так?

Да. Спохватился только на следующий день.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср янв 04, 2023 9:15 pm

А давайте у Физиотерапевта спросим, интересно все таки.
Физиотерапевт, расскажи, а то люди в догадках теряются.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»