Сновидения сновидящих
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
У меня не получилось. Я не поняла в какую тему не надо заходить.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Только те участники, которые смогли все выполнить вовремя и правильно, то есть после наступления времени зайти в тему для сновидения - зашли в ту тему и выполнили инструкция, сделав это до момента, когда пошли спать - могут показать свой сон в той теме.
Для всех других возможность путешествовать в том направлении откроется в новом году.
....
Что и как для этого нужно будет делать - можно будет прочитать в этой теме.
Для всех других возможность путешествовать в том направлении откроется в новом году.
....
Что и как для этого нужно будет делать - можно будет прочитать в этой теме.
-
Хирург
Сновидения сновидящих
Наверное я таки неправильно сделала здесь.
Примерно за час.. до истечения тех суток.... я узрила, что загружается тема. Начинает загружаться, еще ничего не прогрузилось. Я взвизгнула и выскочила. Ничего не прочитав и не увидев. Но как меня туда занесло на долю секунды..... я не знаю. Вчера решила, что правила мной соблюдены, зашла по истечении времени и выбрала тему.
.... сегодня я чет не особо уверена в своих действиях дальнейших в той теме.
Примерно за час.. до истечения тех суток.... я узрила, что загружается тема. Начинает загружаться, еще ничего не прогрузилось. Я взвизгнула и выскочила. Ничего не прочитав и не увидев. Но как меня туда занесло на долю секунды..... я не знаю. Вчера решила, что правила мной соблюдены, зашла по истечении времени и выбрала тему.
.... сегодня я чет не особо уверена в своих действиях дальнейших в той теме.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
......
Я покажу интересный момент, который требует, чтобы человек, увидевший его- сказал о своем отношении.
По озвученным правилам, зайти в тему для сновидения, можно было в четверг 29 после 11.44 ам. Именно в то время заканчиваются трое суток.
В то время человек может или спать или не спать. Если он не спит, то по правилам у него есть возможность зайти в "ранее закрытую тему", появилась такая возможность. Но ведь не обязательно. Он может НЕ заходить, а пойти спать, потом на другой день проснуться и уже тогда зайти в тему.
Здесь тот вопрос. Он ведь ничего не нарушил?
Ведь зашёл в тему, после "трёх суток с момента публикации одного с ключевых сообщений".
Или в этом что то не так?
Свое мнение человека - лучше сказать об этой ситуации, так же мне интересно услышать мнения друзей пользователей, если они захотят его сказать.
Я покажу интересный момент, который требует, чтобы человек, увидевший его- сказал о своем отношении.
По озвученным правилам, зайти в тему для сновидения, можно было в четверг 29 после 11.44 ам. Именно в то время заканчиваются трое суток.
В то время человек может или спать или не спать. Если он не спит, то по правилам у него есть возможность зайти в "ранее закрытую тему", появилась такая возможность. Но ведь не обязательно. Он может НЕ заходить, а пойти спать, потом на другой день проснуться и уже тогда зайти в тему.
Здесь тот вопрос. Он ведь ничего не нарушил?
Ведь зашёл в тему, после "трёх суток с момента публикации одного с ключевых сообщений".
Свое мнение человека - лучше сказать об этой ситуации, так же мне интересно услышать мнения друзей пользователей, если они захотят его сказать.
-
Физиотерапевт
Сновидения сновидящих
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты История 4.
Не получилось.
-
Физиотерапевт
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Здесь тот вопрос. Он ведь ничего не нарушил?
Есть у меня чувство что в этом что-то не так.
-
Нейрохирург
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Я покажу интересный момент, который требует, чтобы человек, увидевший его- сказал о своем отношении.
Думаю что когда появляется шанс, то нужно пользоваться этим шансом. Так что есть ошибка не зайти в тему, когда стало возможным.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Или в этом что то не так?
Мне пришла мысль что это связано с тем что есть способ иметь дело с тое что неизвестно.
Та тема это неизвестность. Потому что неизвестно что там написано.
И есть как бы правила, которые позволяют не делать нечайно не так.
По скольку не известно что там нужно решить когда зайти в туда. Если не зашёл туда сразу и не знаешь почему это признак того что что-то не так
-
Хирург
Сновидения сновидящих
.... мне тут намекнули, что это достаточно близко к моим делам с пассами. То есть ходить телиться весь день, в конце концов убедить себя что вот вечером да как сразу зафигачу на час/полтора.....и уснуть в десять вечера, просто прилечь на минут пятнадцать и проснуться в пять утра. Одетой.
Ну съехал с темы вроде как на сейчас...
Там как опачение какое-то. И тема, что позже уж точно прокатит.
Ну съехал с темы вроде как на сейчас...
Там как опачение какое-то. И тема, что позже уж точно прокатит.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»