......
Если посмотреть святое писание, то там говорят, что искусство сновидения - очень сложное искусство. Уже этот момент должен насторожить тебя, потому что для тебя сновидения - пошел уснул, проснулся и вспомнил сны. Где сложность вообще то? Как можно говорить о сложности, если ты понятия не имеешь, "где ты напрягался, чтобы получить результат". Подумай об этом хорошо, очень хорошо. Весь твой опыт тебе говорит, что есть сложные вещи и в тех случаях нужно "осторожность, правильность, концентрация внимания, и все такое, " чтобы получился результат. Просто так он не получается. Ну вот попробуй просто так приготовить сложное блюдо.... Что, яичница получается, да?
Или попытайся просто так изменить отношения с каким то близким человеком, в лучшую сторону... Что, обычная разборка получилась, да?
Ха, ха, ха.
Так что перед тем как прибежать к делам со сновидениями, подумай об этом... а где же "напрягаться, а в чем сложность то".
Чтобы хоть как-то среагировать на это сообщение есть не больше суток.
Дальше ( мною) реакция не засчитывается , это типа пришел на работу в НЕ рабочее время и работаешь, работаешь.... В итоге твои дела не засчитают, как работу, - это будет нечто другое, особенно если было сказано, что работать нужно в рабочее время, а не в другое.
Сновидения сновидящих
-
Хирург
Сновидения сновидящих
Что, яичница получается, да?
Я вот тут буквально недавно обнаружила что сновиденье светится.
У меня конкретно - золотистый.
То есть как золотая пыльца в пространстве.
Миры излучающие свет.
Что я там до этого за "фильмы" смотрела....
Что-то было..
-
:-)
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты. Где сложность вообще то?
1. Я перестаю видеть сны когда испытываю физическое или моральное переутомление.
2. Когда меня поглощает паника от увиденного сна. (Страх, а что с этим делать). После этого я долгое время не вижу снов.
3. Когда пропадают друзья! (Наверно теряется связь с душой)
В этом случае хоть за выражайся намерения…
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Многие люди видят сны, это нельзя назвать искусством.
Я не знаю что такое искусство сновидения, то что нужно отыскать действия которые человека превращают во что-то другое, и он может иметь дела со снами не так, как обычно, поспал и посмотрел. То есть поиск это и есть исскуство или исскуство начинается после того как ты стал кем-то кто может иметь дела со снами
Я не знаю что такое искусство сновидения, то что нужно отыскать действия которые человека превращают во что-то другое, и он может иметь дела со снами не так, как обычно, поспал и посмотрел. То есть поиск это и есть исскуство или исскуство начинается после того как ты стал кем-то кто может иметь дела со снами
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Ну так вроде какие-то инструкции есть. Пройти вторые врата сновидения. Мы просто о них не умеем говорить. И усилия, они другого характера.
-
Физиотерапевт
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):[post]132813[/post
]....
Так что перед тем как прибежать к делам со сновидениями, подумай об этом... а где же "напрягаться, а в чем сложность то".
...
Иногда у меня всплывают вопросы.
Что же такое магия?
И что я такого делаю чтоб быть магом?
Этот твой вопрос похоже из той же области и ответы на которые иногда открываются и вроде всё понятно, но проходит время и снова невидно ответа на эти вопросы, они будто меняются, но суть остаётся та же.
Так что на мой взгляд должны быть действия которые делают магию, которые делают магом и которые делают сновидения, искусством сновидения, только вот непонятно какие именно нужны действия в чём сложность.
-
Физиолог
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Где сложность вообще то?
Сложность в том, чтобы видеть сны целенаправленно. Задействовать при этом другой тип внимания, о котором не имеешь понятия. Нужны для этого ресурсы, а они основной массой вязнут в повседневных делах.
-
Нейрохирург
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):подумай об этом... а где же "напрягаться, а в чем сложность то".
Чтобы хоть как-то среагировать на это сообщение есть не больше суток.
Пришло такое, что для меня напрягаться это не то слово. Это, как я бы смогла утонуть дёргаясь руками и ногами в воде, когда тонув пыталась выбраться реально напрягалась. Дёргалась из за всех сил, но результата не было бы.
Это не означаешь, не делать ничего в воде, надо делать определённые движения. Так как камень ведь утонет, камнем в воде быть нельзя.
есть прийти в кровать и как обычно плюх в кровать не получится заняться сновидениями, если кто то не проведёт.. бывают «странности»
Вот есть такое, что при плавание, когда просто плывёшь тело же даже расслабленно и можно плыть и не тонешь, и тоже делаешь движения, но это не те движения, когда тонет человек.
Вчера перед тем, как ложится спать думала про числа, про последовательности, про разные бесконечности, и про математику, может её язык, который больше чем вот время, чем пространство, больше в плане проходит сквозь это, я знаю написано коряво.
Вообщем была мысль что есть числа живые, это звучит как сумасшествие, я понимаю, дело в том что я помню как в детстве боялась больших чисел они единицы были такие огромные, размер большой у меня температура была, и так же май ребёнок при температуре тоже описывал похожее, они могут засосать, как бы эти цифры.
Думала о сознание и может ли оно быть фундаментальным, вот вначале сознание, а потом материя..
И я захотела это увидеть, напряглась как могла, но что помню из сна просто платья.
Вот так - плюх был у меня.
Так вот плавание это искусство, и да задействованы и руки и ноги, но просто движение руками и ногами в ужасе, что не утонуть это не плавание.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
.....
В теме для сновидения появится четыре истории. Зайти в ту тему и прочитать истории можно будет через трое суток, после публикации этого сообщения. Это для тех, кто сумел ответить в этой теме вовремя. Для других пользователей это правило не работает. Считается, что они или "достаточно крутые в этом искусстве сновидения" что не нуждаются в помощи настройки , или что у них недостаточно контроля, даже для минимальных действий, таким образом никакие инструкции на данном этапе им не помогут.
Скорее всего не у всех получится выполнить это условие, в таком случае лучше в этой теме сказать, если не получится. Само путешествие не прекращается, просто там срабатывают другие условия.
Для лучшего понимания эмиссар предложил такую картинку.
Это путешествие организовывается "фирмой" и те у кого получается выполнять условия- это как группа туристов, для которых фирма покупает билеты, предоставляет гида и возит по местам. Если у кого то не получилось выполнить условие - фирма не знает, почему он не согласился на ее услуги. Это может быть, что он сам решил ездить и смотреть - в таком случае он сам должен покупать себе билеты, говоря куда, быть способным вести себя соответственным образом, и быть способным отвечать за свои действия. Ну типа путешественник захотел покушать,- то он должен сам найти, где купить еду, и где кушать, и все такое. Наличие контролирующих органов никто не отменял.
Но может быть, что у него по каким то причинам , просто не хватило денег, чтобы оплатить услуги фирмы для этого путешествия. Типа или потратил куда то , или просто не успел накопить...
В теме для сновидения появится четыре истории. Зайти в ту тему и прочитать истории можно будет через трое суток, после публикации этого сообщения. Это для тех, кто сумел ответить в этой теме вовремя. Для других пользователей это правило не работает. Считается, что они или "достаточно крутые в этом искусстве сновидения" что не нуждаются в помощи настройки , или что у них недостаточно контроля, даже для минимальных действий, таким образом никакие инструкции на данном этапе им не помогут.
Скорее всего не у всех получится выполнить это условие, в таком случае лучше в этой теме сказать, если не получится. Само путешествие не прекращается, просто там срабатывают другие условия.
Для лучшего понимания эмиссар предложил такую картинку.
Это путешествие организовывается "фирмой" и те у кого получается выполнять условия- это как группа туристов, для которых фирма покупает билеты, предоставляет гида и возит по местам. Если у кого то не получилось выполнить условие - фирма не знает, почему он не согласился на ее услуги. Это может быть, что он сам решил ездить и смотреть - в таком случае он сам должен покупать себе билеты, говоря куда, быть способным вести себя соответственным образом, и быть способным отвечать за свои действия. Ну типа путешественник захотел покушать,- то он должен сам найти, где купить еду, и где кушать, и все такое. Наличие контролирующих органов никто не отменял.
Но может быть, что у него по каким то причинам , просто не хватило денег, чтобы оплатить услуги фирмы для этого путешествия. Типа или потратил куда то , или просто не успел накопить...
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»