Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт ноя 01, 2022 8:04 pm

Так вот, там эмиссар посоветовал им вместе ходить по магазинам и совершать покупки.
.....
В нашем случае дела "интереснее", по некоторым причинам.
Например сейчас "не успели" команда Севера, это вполне ожидаемо.
Причем Физиотерапевт был на форуме, и мог выполнить действие, а Нейрохирург сумела не появлятся на форуме в течении 12 часов, значит у нее есть более важные дела, настолько, что нету возможности даже на одну минуту зайти на форум.

Дальше эта штука проходит "сквозь меня" и я должен принять решение.
Есть два варианта.
1. Отказаться от этого путешествия, так как мы не смогли выполнить условие.
2. Второе, сделать шаг, таким образом те двое участников, которые не успели, - станут дальше от "общего потока", и принять решение, в котором они не учитываются.

Принять решение- это не просто что то наугад выбрать, это сделать действие, которое реально меняет условие и направление.
Например для меня это выглядит так, что для меня важнее, оставаться в компании близких мне людей, не смотря ни на что, или согласится, что может наступить момент, когда я останусь полностью один?
Этот вопрос тот же самый, что такое искусство сновидения? Это просто иногда интересные красочные сны, или это нечто настолько реальное и серьезное, что может менять жизнь, и может случится такой момент, что именно с области того искусства и прозвучит вопрос ко мне, что я хочу? При любых раскладах оставаться с близкими людьми, или при любых раскладах сохранять возможность путешествовать?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт ноя 01, 2022 8:15 pm

Мое решение основано на том, была ли возможность у тех двоих участников , сказать о своем решении. Даже если кто то против- то об этом лучше было сказать.
С моей точки зрения, такая возможность была у обоих участников, просто никто из них ей не воспользовался по причине "рутины".
То есть в "нужный момент" человек, как обычно, делал все как обычно.
....
Я решил идти в это путешествие.
Условия уже другие.
Каждый, кто был не против, - может также отправится. Но в этом случае есть условие, что в отношении его может быть применена уловка, он соглашается на такой вариант. И если его цель - что то другое из обычных целей повседневности, а не отправится в это путешествие - то его поймают.
Другими словами, если ты скажешь, что хочешь идти в это путешествие, то нужно знать, что можешь остаться полностью один, ведь ты не можешь знать, что случится с другими.

Сказать об этом нужно в этой теме, до момента когда пойдешь спать.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Вт ноя 01, 2022 8:34 pm

Я иду в это путешествие.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт ноя 01, 2022 8:35 pm

Я иду в путешествие.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вт ноя 01, 2022 9:59 pm

Я иду в путешествие

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср ноя 02, 2022 2:13 am

Я иду в путешествие.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Ср ноя 02, 2022 5:30 am

Я иду в путешествие.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс ноя 13, 2022 7:28 pm

Я не могу вспомнить сны, несколько дней или неделю, но раз в день я неожиданно очень близко к тому что бы вспомнить. Все это время пока я не помню, все эти сны, они все очень похожи по ощущениям. Там что-то есть и оно всегда все время там есть.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс ноя 13, 2022 8:47 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я не могу вспомнить сны, несколько дней или неделю, но раз в день я неожиданно очень близко к тому что бы вспомнить. Все это время пока я не помню, все эти сны, они все очень похожи по ощущениям. Там что-то есть и оно всегда все время там есть.

Однажды я понял, что возможно я бывал в повышенном состоянии осознания, но просто об этом не помню. Ну как Кастанеда, там был и не помнил. В то время я общался на одном из форумов с одним пользователем, который для меня выглядел ... продвинутым, серьезно. Я у него спросил, как возможно вспомнить?
Он сказал, что он записывает.
И я обрадовался, ведь действительно, если я там бываю, то смогу записать на бумажке, а потом прочитаю и бац, все , вспомню. Такое классное решение.!!!

И вот однажды я попал в повышенное состоянии осознания, вот именно в то ...

Психиатр, ты как считаешь, я это записал или нет?

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс ноя 13, 2022 9:23 pm

Нет. У меня бывало такое, что я просто что-то делаю и на несколько секунд включается такое, что я все начинаю воспринимать так что я не понимаю что я воспринимаю. Это как другой язык, только все мое восприятие другое.
Хотя иногда, я что-то перевожу, тысячную часть. Это сначало было почти сплошным странным ощущением. Потом стало немного разным. Потом я в эти моменты стала улавливать какие-то части и вытаскивать их. Хотя я потом не уверена что правильно это поняла.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»