Остановка Внутреннего Диалога.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт фев 21, 2019 5:20 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
имеет смысл позволять себе сейчас видеть...
Вот например, есть очень богатый родитель, и у него есть ребенок, обычный как все обычные простые смертные.
Вот с твоей точки зрения- это хорошая идея давать тому ребенку очень много денег, каждый день, чтобы он мог их тратить на свое усмотрение?

Нет. Обычно ребенок хочет что-то и не получает. Какую-то игрушку или еду.
Среда обитания в которой есть какие-то особенности, ребенок окажется в этой среде. Но у него будет слишком искаженное представление о "весе" денег.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 5:40 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Нет. Обычно ребенок хочет что-то и не получает. Какую-то игрушку или еду.
Среда обитания в которой есть какие-то особенности, ребенок окажется в этой среде. Но у него будет слишком искаженное представление о "весе" денег.

Да, просто же об этом нужно рассказывать нормальным языком.
Вот если дать ребенку много денег,- у него возникнет проблема, что с теми деньгами делать. Взрослый понимает что мир желаний ребенка, ну то есть то что хочет желать ребенок- ограничен. Ну хочет он шоколадку, так это же не означает что если он сможет купить тыщу шоколадок, то ему станет очень хорошо. Поэтому то что может воспринять ребенок за день, то есть там что-то скушать посмотреть кино покататься на качелях- не может стоить очень много денег, никак. Речь идет об обычном ребенке, точно так же как мы ведем разговор об обычном простом смертном.

Таким образом всем взрослым понятно, почему очень богатые люди не занимаются такой херней, что дают своим детям много денег и позволяют им тратить те деньги как -угодно. Их дети живут в достаточно жестких условиях. Они не могут кушать то, что им хочется,- они обязаны кушать то, что им приготовили по специальным рецептам, разработанными диетологами.. короче нельзя им завалится в макдональдс нажраться котлет и запить все кокаколой.

То же самое и в случае голоса эмиссара сновидения. Есть простой смертный , который хочет начать слышать тот голос. Но здесь же существует обязательный момент, что именно он хочет услышать? Ведь даже в этом примитивном гугле, не существует возможности узнать информацию, если гугол не знает, о чем ты хочешь узнать? ... Понимаешь?
Поэтому эмиссар сновидения видит своего клиента, смотрит, чего же ему надобно.. корыто новое? Ну так для таких желаний вполне достаточно простого примитивного гугла, и тех знаний, которые уже есть у человека.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб май 25, 2019 10:55 pm

https://www.youtube.com/watch?v=7wtfhZwyrcc

Сейчас я расскажу сказку о страшном внутреннем диалоге. Вот тот клип- это что примерно нужно делать, чтобы остановить внутренний диалог. Даже когда он говорит, что он хочет остановится,- не нужно прекращать борьбу, тогда есть шанс его остановить.

Например, в моем случае внутренний диалог предложил такое обьяснение. Любой нормальный человек, обучен думать именно им, внутренним диалогом. Таким образом, когда я пытаюсь разговаривать с человеком, причем с целью , которая угрожает контролю внутреннего диалога- то в том конкретном случае он все быстро ремонтирует и делает поправки, заодно изучает меня.
Самый надежный способ удержания контроля над человеком, это убедить полностью человека в том, что нужно делать только дела в которых "есть смысл". Если каждый из вас рассмотрит свои действия, свои побуждения- то увидит это, что он согласен что-то делать, как то напрягаться только в случае, если будет видеть смысл в том действии. Но человек упускает из виду момент, что оценку, есть ли смысл в действии - дает его внутренний диалог. Ведь человек так и не может его остановить по своей воле.
Таким образом любой мой контакт с человеком, если он происходит в направлении развития искусства сновидения, неизбежно сводится внутренним диалогом человека к такой игре:

1. Нахождение ключевых моментов, и с помощи уловки заставить человека выполнить действие, которое имеет смысл в искусстве сновидения, но с точки зрения человека- ничего важного.
Хороший пример показал внутренний диалог Физиотерапевта. Отдельное "вау" ему, за красивый маневр. Он "заставил " Физиотерапевта озвучить, что тот не видел клип, показанный 23 мая. Но для дел в искусстве сновидения-
Санитар писал(а):Источник цитаты В понедельник, 27 мая , по своему времени, участник показывает, какое видео он не смотрел, смотрит его, и отправляется в путешествие по миру сновидений.
Во вторник 28 мая, также по своему местному времени, участник описывает тот сон, который он видел.

то важный момент, о нем нельзя было говорить.

2. Посколько человек не знает, не понимает, что и как нужно делать , чтобы развивать свое умение в искусстве сновидения, то он "ошибочно", ( но совсем не случайно, а конечно под чутким руководством внутреннего диалога) считает, верит в то, что у него всегда есть шанс обучатся этому искусству. Это - не так.
В действительности возможность обучаться искусству сновидения- это похоже на то, как отправится на Охоту с конечным запасом патронов.
Задача внутреннего диалога сводится к тому, чтобы заставить человека выстрелять все свои боеприпасы ... не в цель. Если ему удается это сделать,- то дальше не имеет значения, что будет делать человек- он всеравно ничего не сможет изменить. моя задача при общении- показать что цель вообще существует, и можно охотится целенаправлено. Таким образом если человек ... не попал- то я ему скажу.
Но в таких действиях- всеравно нету смысла, человек не может попасть, никак, самостоятельно, потому что он слушает свой внутренний диалог, и даже не рассматривает возможность совершить действие - в котором "нету смысла". Это НЕ безсмысленное действие,- это другое, это вполне конкретное, понятное действие, в совершении которого человек не видит никакой пользы, никакого смысла для себя. Каждый из вас может убедится, что совершить такое действие- он не может.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб июл 20, 2019 6:21 am

..........................................................
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Тело сновидения и энергетическое тело - это одно и тоже? Если нет, то в чем разница?

Отличный вопрос.
И ответ на этот вопрос в первую очередь в обязательном порядке должны сначала искать сновидящие, а это Реаниматолог, Нейрохирург, Смайл и Психиатр.

Все другие также могут попытаться увидеть... что же за ответ на этот вопрос.

:-)

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Тело сновидения и энергетическое тело - это одно и тоже? Если нет, то в чем разница?

Нет. Тело сновидения, это составляющая энергетического тело… Видела «прозрачную матрешку, 7 шт., разных оттенков. Вторая от меньшего размера была более «плотная». Самая большая - более не «определенная». Мне сказали: «Это энергетическое тело…».

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 22, 2019 7:58 pm

How to find the answer

Санитар писал(а):И ответ на этот вопрос в первую очередь в обязательном порядке должны сначала искать сновидящие, а это Реаниматолог, Нейрохирург, Смайл и Психиатр.

Все другие также могут попытаться увидеть... что же за ответ на этот вопрос.

Хочется сказать что да, если по быстрому, но при этом мне не нравится такой ответ, даже тошнить начинает из за хотения такое сказать. То есть я понимаю, что это не тот ответ.

Есть различие, но какое и как я вижу эти тела, это у меня не конкретно. Я должна это реально увидеть и тогда я смогу описать. В моём скудном понимании, то что я воспринимаю телом энергетическим в сновидении, то это не тоже, что тело сновидение. Может это из за того, что энергетическое тело не развито.. буду искать ответ, и напишу.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июл 25, 2019 12:18 am

:-) писал(а):Источник цитаты Нет. Тело сновидения, это составляющая энергетического тело…

Это - правильный ответ.
Тело сновидения развивается в следствии практики искусства сновидения. Оно может научится принимать различные формы, например разных животных, и даже в той форме воспринимать этот мир повседневности.
Физическое тело- это тоже "составляющая энергетического тела", но в этом случае все "чуть круче и глубже".

Можно так сказать, чтобы стало понятней.
Сновидящие "предпочитают" действовать в области сновидения, таким образом они имееют контакт с энергетическим своим телом и результатом такого контакта является развитие тела сновидения.
Сталкеры "предпочитают", действовать в области мира повседневного восприятия, это те которые суют свой нос везде, и если сталкерам удается свои действия не превратить в "простую глупость",- то сталкер "развивает некую свою способность, некий инструмент для работы в мире повседневного восприятия". Каждый сталкер - есть специалист в каком- то деле, повседневного восприятия. Он - действительно специалист, так как его умение идет не от "простого повторения увиденного", а от связи с энергетическим телом.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт июл 25, 2019 11:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сталкеры "предпочитают", действовать в области мира повседневного восприятия, это те которые суют свой нос везде, и если сталкерам удается свои действия не превратить в "простую глупость",- то сталкер "развивает некую свою способность, некий инструмент для работы в мире повседневного восприятия". Каждый сталкер - есть специалист в каком- то деле, повседневного восприятия. Он - действительно специалист, так как его умение идет не от "простого повторения увиденного", а от связи с энергетическим телом.

...............
Вот это сон- это есть реакция энергетического тела.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я приглашаю его сознательно, потому что моя квартира - это моя территория. Эту квартиру обустроили специально для меня и она мой союзник. Квартира и я - мы как один организм.

Именно о таких способностях я и говорил, когда говорил что происходит со сталкерами, когда они начинают серьезно заниматься своей жизнью.
..................................
Санитар писал(а):Сновидящие "предпочитают" действовать в области сновидения, таким образом они имееют контакт с энергетическим своим телом и результатом такого контакта является развитие тела сновидения.

А вот это сон:
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я была дома и выйдя в коридор увидела какой-то странный предмет, назначение которого было не понятно. Но смутно я вдруг ощютила глубокое воспоминание и поняла, что это очень опасный предмет, и выскачила с балкона. Я оказалась в маленьком рабочем городе, пыльный и серый со старыми зданиями и заводами, со своими необычными правилами. Ездила на автобусе. Завела и вроде приручила маленького зверька. У меня была немного денег, но цены там низкие и на еду для зверька хватало. Общалась с компанией людей, с которыми было интересно. Хотя они и вели себя обычно, но что-то в них было ещё. Танцевала.
Потом читала что об этом написал Санитар, что мне нужно туда ходить, что бы найти или не потерять интерес в жизни.
Потом опять оказалась в том городе, в доме. спустилась на два этажа ниже, чтобы отдать парню, что-то, что брала у него и зачем-то ещё. Мы вышли на улицу, там были ещё люди, он хотел закурить, но выяснилось что он давно не купил и я тоже. Кто-то предположил нам вместе бросить курить, раз уж так вышло.
Потом я опять читала, что Санитар написал.
Он писал, что я прожила там настоящий полноценный день. Что он увидел, что в том мире, тоже есть управляющие, но они немного другие. Он вычислил по тому как мы там работали. Там можно находиться только если работаешь. Там был Юко и он хоть и не умел работать, но у не все получалось лучше, чем у дедушки, который умел. Работа там простая и примитивная. Я это читала и опять стала видеть тот сон. Я подумала, что могу видеть то же самое, что и Санитар.
Потом проснувшись и уснув я увидела что мне пришло приглашение на работу в том городе.

Это уже прием, который используют сновидящие. Когда сновидящая обнаруживает некую проблему, то она может использовать свое тело сновидения, чтобы рассмотреть ту проблему. Тело сновидения находит "такой вариант реальности", в которой та проблема хорошо видна и хорошо видно что и как делать чтобы решать ту проблему.

...........................
Ума, чтобы понимать , что же видят и те и другие- нужно и тем и другим.
Именно этот вопрос и задал Пациент, как же , черт побери, понимать что происходит? Что нужно менять?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 12, 2019 11:15 pm

Существуют разные области, географические, это очень похоже на места силы, но другое. Можно сказать так, что взрослый человек обычно НЕ живет в той местности, которая ему подходит.
И вот у меня сложилось так, что я попал временно жить в область, которая "родная " Пациенту. Фактически для того чтобы у меня здесь получалось то, что мне нужно я должен действовать по правилам этой области... Это вообще-то интересно.
Я однажды захотел узнать, какая ситуация у Пациента, ну интересно стало, потому что я дествую по тем законам, и мне захотелось узнать, как с той позиции все видно. Удивился, если коротко, то примерно так:
-Он так и не узнал, что был там.

Когда я попытался увидеть, то обнаружил причину, для того , чтобы иметь возможность целенаправленно идти в область Силы, необходима точка отсчёта. Иначе это всегда движения вслепую, где никогда не бывает полной уверенности, что тебе именно туда и нужно.
У Пациента не существует действия, которое он может использовать как точку отсчёта, таким образом он никак не может отталкиваться, поэтому двигается туда" куда дует ветер".
Если ветра нет, он никуда и не двигается.
Это такие изначальные установки у любого человека того направления.
У других-- другие установки.

Пациент

Сообщение Пациент » Ср сен 18, 2019 12:53 pm

Санитар писал(а):Источник цитатыОн так и не узнал, что был там

Я каким-то образом пропустил, не увидел вовремя это сообщение. Сегодня увидел и.. не понял.
Какая нужна точка отсчёта и как её найти?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»