https://www.youtube.com/watch?v=7wtfhZwyrccСейчас я расскажу сказку о страшном внутреннем диалоге. Вот тот клип- это что примерно нужно делать, чтобы остановить внутренний диалог. Даже когда он говорит, что он хочет остановится,- не нужно прекращать борьбу, тогда есть шанс его остановить.
Например, в моем случае внутренний диалог предложил такое обьяснение. Любой нормальный человек, обучен думать именно им, внутренним диалогом. Таким образом, когда я пытаюсь разговаривать с человеком, причем с целью , которая угрожает контролю внутреннего диалога- то в том конкретном случае он все быстро ремонтирует и делает поправки, заодно изучает меня.
Самый надежный способ удержания контроля над человеком, это убедить полностью человека в том, что нужно делать только дела в которых "есть смысл". Если каждый из вас рассмотрит свои действия, свои побуждения- то увидит это, что он согласен что-то делать, как то напрягаться только в случае, если будет видеть смысл в том действии. Но человек упускает из виду момент, что оценку, есть ли смысл в действии - дает его внутренний диалог. Ведь человек так и не может его остановить по своей воле.
Таким образом любой мой контакт с человеком, если он происходит в направлении развития искусства сновидения, неизбежно сводится внутренним диалогом человека к такой игре:
1. Нахождение ключевых моментов, и с помощи уловки заставить человека выполнить действие, которое имеет смысл в искусстве сновидения, но с точки зрения человека- ничего важного.
Хороший пример показал внутренний диалог Физиотерапевта. Отдельное "вау" ему, за красивый маневр. Он "заставил " Физиотерапевта озвучить, что тот не видел клип, показанный 23 мая. Но для дел в искусстве сновидения-
Санитар писал(а):Источник цитаты В понедельник, 27 мая , по своему времени, участник показывает, какое видео он не смотрел, смотрит его, и отправляется в путешествие по миру сновидений.
Во вторник 28 мая, также по своему местному времени, участник описывает тот сон, который он видел.
то важный момент, о нем нельзя было говорить.
2. Посколько человек не знает, не понимает, что и как нужно делать , чтобы развивать свое умение в искусстве сновидения, то он "ошибочно", ( но совсем не случайно, а конечно под чутким руководством внутреннего диалога) считает, верит в то, что у него всегда есть шанс обучатся этому искусству. Это - не так.
В действительности возможность обучаться искусству сновидения- это похоже на то, как отправится на Охоту с конечным запасом патронов.
Задача внутреннего диалога сводится к тому, чтобы заставить человека выстрелять все свои боеприпасы ... не в цель. Если ему удается это сделать,- то дальше не имеет значения, что будет делать человек- он всеравно ничего не сможет изменить. моя задача при общении- показать что цель вообще существует, и можно охотится целенаправлено. Таким образом если человек ... не попал- то я ему скажу.
Но в таких действиях- всеравно нету смысла, человек не может попасть, никак, самостоятельно, потому что он слушает свой внутренний диалог, и даже не рассматривает возможность совершить действие - в котором "нету смысла". Это НЕ безсмысленное действие,- это другое, это вполне конкретное, понятное действие, в совершении которого человек не видит никакой пользы, никакого смысла для себя. Каждый из вас может убедится, что совершить такое действие- он не может.