Tia нашла ингредиенты для создания тарелки которая показывает будущее. Она показала их Игроку.
Он собирался начать ее делать и что-то сказал Tia вроде что бы она отошла или ушла, она сказала что не хочет уходить ей скучно и одиноко одной. Потом Tia предложила стать организатором по созданию тарелки. Игрок сказал что она должна была ловить сильных, но так и не поймала никого. Игрок начал делать тарелку, а мы смотрели как он делает. Потом он спросил почему мы не ищем как ее делать. В тарелке была жидкость и я стала смотреть в нее и сказала что она ничего не показывает. Игрок сказал что она показывает отражение. Это лучшая версия реальности. Я стала всматриваться в отражение
Тема для сновидения
-
Ба
Тема для сновидения
У меня не будет возможности участвовать в именно этом путешествии от Рэда.
Тема для сновидения
Был на пикнике на открытом воздухе, огромная частная територия, красиво все, ухоженно. Людей всего несколько, подъехала машина, какая то особая, ексклюзив, кабриолет, красная, это приехала молодая семья на праздник, муж, жена и двое маленьких дочерей, близнецы.
Я отметил, что все люди - хорошие, и это как в крови, как аристократы. Девочки игрались, но делали это странно. Например каждая из них ( года два каждой), забралась на дерево и каким то образом повисла головой вниз, как груша, шатаясь , и что то рассказывая. Взрослые побежали ловить первую, успели, поймали, а я успел поймать вторую, вот как раз, когда она уже , как груша , начала падать, поспела.
Никто не испугался, никаких плохих эмоций. Наоборот, когда успел поймать, то как то даже обрадовался.
Девочка мне сказала слово, я очень удивился, так как не знал то слово, я его впервые в жизни слышал, и в тоже время у меня было ощущение, что я понимаю то слово. Я повторил слово и спросил у девочки, что это. Мне было очень интересно.
Она спокойно, начала рассказывать ( мне очень интересно ее слушать) что это - Рождество, и с ее рассказа я понял, что есть люди, которые Рождество называют "тем словом" и что так правильно, так как то слово и есть "Рождество", именно тот праздник, о котором я знаю.
У меня даже намека не было , что это странно, как двухлетняя девочка рассказывает мне что то, что мне очень интересно, так рассказывать, вот так понятно и интересно, не мог ни один учитель, ни один профессор.
Другие взрослые наверное видели, как я с открытым ртом от интереса, шел, неся на руках ту девочку, слушая ее, к месту, где мы все собирались для продолжения пикника.
Я отметил, что все люди - хорошие, и это как в крови, как аристократы. Девочки игрались, но делали это странно. Например каждая из них ( года два каждой), забралась на дерево и каким то образом повисла головой вниз, как груша, шатаясь , и что то рассказывая. Взрослые побежали ловить первую, успели, поймали, а я успел поймать вторую, вот как раз, когда она уже , как груша , начала падать, поспела.
Никто не испугался, никаких плохих эмоций. Наоборот, когда успел поймать, то как то даже обрадовался.
Девочка мне сказала слово, я очень удивился, так как не знал то слово, я его впервые в жизни слышал, и в тоже время у меня было ощущение, что я понимаю то слово. Я повторил слово и спросил у девочки, что это. Мне было очень интересно.
Она спокойно, начала рассказывать ( мне очень интересно ее слушать) что это - Рождество, и с ее рассказа я понял, что есть люди, которые Рождество называют "тем словом" и что так правильно, так как то слово и есть "Рождество", именно тот праздник, о котором я знаю.
У меня даже намека не было , что это странно, как двухлетняя девочка рассказывает мне что то, что мне очень интересно, так рассказывать, вот так понятно и интересно, не мог ни один учитель, ни один профессор.
Другие взрослые наверное видели, как я с открытым ртом от интереса, шел, неся на руках ту девочку, слушая ее, к месту, где мы все собирались для продолжения пикника.
Тема для сновидения
Большое помещение из дикого камня, напоминает старые замки. Там работал мужчина, ремесло связанное с деревом, металлом. За столиком сидела женщина, вид понурый, чем-то была опечалена. Она пришла туда с заказом. Я не помню что, но было три складывающихся на шарнирах бруса. Мужчина смотрел на неё со стороны молча и долго, затем заговорил. Как я понял, он предложил оплатить свадебный ритуал её родственницы.
-
kvaki
Тема для сновидения
Была в большом доме, там я была моложе, девчонкой лет 16, я была со своим парнем.
Так обратила внимание на две книги, они были в кожаной обложки. Подошел мужчина и стал разворачивать обложку и показывать книгу, саму мы смотрели на это зрелище.
Вначале я была на кухне но мужчина отвёл нас на улицу вывел из дома и стал говорить что эти книги это подарок нам.
Так обратила внимание на две книги, они были в кожаной обложки. Подошел мужчина и стал разворачивать обложку и показывать книгу, саму мы смотрели на это зрелище.
Вначале я была на кухне но мужчина отвёл нас на улицу вывел из дома и стал говорить что эти книги это подарок нам.
-
Tia
Тема для сновидения
Помню конец сна:
Девушка, девчонка ещё, решила принять участие в соревновании по подъему на высоту по лестнице. Вначале лестница обычная - и многие начали соревнование, но чем выше - тем она, лестница, становится более извилистая, крутая и тяжёлая в подъёме, а ещё далее становится и более опасной.
Девчонка обогнала всю толпу вначале подъёма, а потом начала обгонять уже единичных девушек, которые уступали ей дорогу, и которые потом сошли с дистанции. Девчонка подымалась выше и догнала последнюю, вернее первую девушку. Эта, видно было что ей тяжело и она ползла а не шла, подолгу отдыхая, зная что она одна и ее не догонят. Появление девчонки для нее стало шоком. Она попыталась встать на ноги, но ей стало страшно и тогда она начала просто препятствовать девчонке подъем. А та прыгала как кузнечик несмотря на крутизну. Когда она сравнялась с первой девушкой и увидела что ее не пропускают, она просто проскользнула под ступеньками лестницы снизу, сделав своеобразное сальто через три пролета внизу над пропастью и таким образом перепрыгнула снизу эту девушку. А дальше обычно, своим способом кузнечика завершила подъем.
Мне стало интересно как она будет спускаться. Я увидела что та девушка, она тоже продолжила подъем несмотря на то, что ее обогнали и она уже не выиграла. Она собрала всё (я видела только что это есть ВСЁ, а что оно я не знаю), и встав на колени, не ползком уже, она шла к вершине.
Девчонка спустилась - она просто спрыгнула с вершины вниз. Я зажмурилась, подумав что ей станет больно, но открыв глаза я увидела внизу лошадь, которая стояла осёдланная внизу и ждала девчонку. Девчонка запрыгнула в седло и ускакала.
Я решила проследить за ней.
Она прискакала к опушке леса и лошадь сменила седока. Девчонка уступила место парню, который был в шлеме и забрале, так что лица его не было видно. Всадник и лошадь поскакали обратно, но на развилке они поехали другой дорогой. Они приехали в дом, вернее замок или усадьба, но дорогу преграждала бабка с тяпкой. Всадник на секунду остановился, а потом пригнув голову поскакал галопом мимо бабки. На что бабка достала ружьё и начала палить в всадника. Пуля пролетела над ухом у него, но не задела.
- Что ты делаешь? - заорала я на бабку. - Это же твой сын.
- Я пытаюсь оградить его от ошибки. - ответила мне бабка.
- Нет. Ты пытаешься заставить его жить по твоим правилам, по-твоему представлению о том как правильно. Он сделал свой, его выбор!
-----
Девушка, девчонка ещё, решила принять участие в соревновании по подъему на высоту по лестнице. Вначале лестница обычная - и многие начали соревнование, но чем выше - тем она, лестница, становится более извилистая, крутая и тяжёлая в подъёме, а ещё далее становится и более опасной.
Девчонка обогнала всю толпу вначале подъёма, а потом начала обгонять уже единичных девушек, которые уступали ей дорогу, и которые потом сошли с дистанции. Девчонка подымалась выше и догнала последнюю, вернее первую девушку. Эта, видно было что ей тяжело и она ползла а не шла, подолгу отдыхая, зная что она одна и ее не догонят. Появление девчонки для нее стало шоком. Она попыталась встать на ноги, но ей стало страшно и тогда она начала просто препятствовать девчонке подъем. А та прыгала как кузнечик несмотря на крутизну. Когда она сравнялась с первой девушкой и увидела что ее не пропускают, она просто проскользнула под ступеньками лестницы снизу, сделав своеобразное сальто через три пролета внизу над пропастью и таким образом перепрыгнула снизу эту девушку. А дальше обычно, своим способом кузнечика завершила подъем.
Мне стало интересно как она будет спускаться. Я увидела что та девушка, она тоже продолжила подъем несмотря на то, что ее обогнали и она уже не выиграла. Она собрала всё (я видела только что это есть ВСЁ, а что оно я не знаю), и встав на колени, не ползком уже, она шла к вершине.
Девчонка спустилась - она просто спрыгнула с вершины вниз. Я зажмурилась, подумав что ей станет больно, но открыв глаза я увидела внизу лошадь, которая стояла осёдланная внизу и ждала девчонку. Девчонка запрыгнула в седло и ускакала.
Я решила проследить за ней.
Она прискакала к опушке леса и лошадь сменила седока. Девчонка уступила место парню, который был в шлеме и забрале, так что лица его не было видно. Всадник и лошадь поскакали обратно, но на развилке они поехали другой дорогой. Они приехали в дом, вернее замок или усадьба, но дорогу преграждала бабка с тяпкой. Всадник на секунду остановился, а потом пригнув голову поскакал галопом мимо бабки. На что бабка достала ружьё и начала палить в всадника. Пуля пролетела над ухом у него, но не задела.
- Что ты делаешь? - заорала я на бабку. - Это же твой сын.
- Я пытаюсь оградить его от ошибки. - ответила мне бабка.
- Нет. Ты пытаешься заставить его жить по твоим правилам, по-твоему представлению о том как правильно. Он сделал свой, его выбор!
-----
-
Леля
Тема для сновидения
Картинка из мультфильма «Чертёнок номер 13» Урок. Я Чертёнок, но не могу понять я мужского или женского пола, но в юбке. И это не понимание поглощает полностью мое внимание. Ба сидит рядом (она ощущается женского пола и в юбке) толкает меня и говорит: «Слушай препода, вторая половина урока – тестирование.» Я так гоняю свои мысли. Нас вызывают к доске. Преподователь-чёрт говорит мне: «Вот перед тобой девушка, что ты сделаешь?». Я чешу затылок и начинаю объяснять, что если я мужского пола, то подарить цветы… Ба толкает меня и шепчет с усмешкой «Ты должна пнуть и придать ускорения…»
-
Julia
Тема для сновидения
Я была в большом городе. И ездила на поезде, железная дорога, по которой он ехал, напоминала американские горки. И переодически захватывало дыхание. И было общение в том городе с разными персонажами по отдельности, Ба и Red мелькнули, но вместе в сюжет это как-то не складывается.
Тема для сновидения
Во сне я собирал устройство. Один двигатель был с крыльчаткой и являлся генератором использующим ветер, второй подключён в качестве нагрузки. Я подставил крыльчатку под поток и она начала раскручиваться и набирать обороты, отреагировала нагрузка. Недалеко на диване сидели и разговаривали две женщины. Их привлёк шум, генератор заработал ещё быстрее и стал издавать громкий звук, они начали возмущаться.
-
А Чон Сун.
Тема для сновидения
Проснулся утром, всё вроде нормально, но вот что-то не так, тепло как-то, солнышко греет и тут я вспоминаю что сегодня суббота и в это время я должен быть уже на работе. Вспомнил что Санитар в этот день поехал на работу на своей машине, а я должен был ехать на своей, поэтому он не заезжал за мной. Я начал пытаться дозвониться до него, но телефон как-то странно себя вёл и показывал какие-то картинки и мне не удавалось набрать номер телефона Санитара. Тут кто-то начал пытаться разобраться с программой телефона и я увидел что он ошибочно считает что в моём телефоне современная версия программы. Потом появился кто-то мне хорошо знакомый( не помню точно кто именно , но ощущение что он мой брат) я сказал ему о проблеме и он как-то спокойно, начал исправлять и рассказывал мне что он делает, я видел его действия как правильные и понятные, во всяком случае чувствовалось что он понимает что делает. Вроде у меня появилась возможность связаться с Санитаром и поговорив с ним я собирался уже ехать на работу.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»