Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт авг 16, 2022 7:22 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты На мой взгляд этот гендиректор или придурок или лицемер. Я не думаю , что у них там такая безработица , что из-за уволенных сотрудников надо слезы лить. Вон Нейрохирург миллион работ поменяла. И нечего не плачет.

У Нейрохирурга ситуация другая, пока она сама увольняется, то ее финансовое состояние не ухудшается, но стоит ей один раз попасть под увольнение- и все, дела пойдут вниз. Она "подсознательно" об этом знает, вот и успевает убежать до момента, когда ее уволят. Вот есть такие люди, у которых именно такая ситуация.

Дальше, не все работы, не все должности одинаковы. Например, если бы Нейрохирург работала в НАСА , по своей специальности и на той должности, то у нее зарплата была бы в несколько раз больше, что существенно бы меняло ее финансовые планы. Таким образом, если бы ей грозило увольнение оттуда - тогда там плакать уместно.

Там плакал генеральный директор большой фирмы, который.... ну он понимает, сколько получают его сотрудники, и сколько они реально стоят. Есть же разные социальные пакеты и все такое. В РФ об этом очень мало известно. Например здесь, разница , когда работаешь на госработе ( или в какой то огромной фирме) и в частном, маленьком секторе- огромна. Ее можно описать так, что ( это на счёт среднего работника) что делать нужно в два раза меньше, а вот зарплата будет в два раза больше. Минус в том, что среднего работника можно уволить "практически в любой момент". Он не делает погоду. Таким образом люди "ждут место", человек ждёт, когда же освободится некое место в госучреждении, даже уборщицы, - и если ему удается туда устроится - все, жизнь наладилась. Его права защищает государство, от него требуется исполнительность.

Заметь, тот гендиректор сам уволил тех сотрудников, то есть он знал, что они "реально хуже других'", он не увольнял бы лучших. Таким образом он четко понимает, что тем двоим сотрудникам никак не получится найти такую же работу, никак. У них была возможность на той фирме становится лучше, - но не получилось.
Тот гендиректор плачет, потому что он четко понимает, что именно из за его решения планы, жизнь тех двоих сотрудников изменятся. Они же работали вместе с ним, и он явно не хочет им причинять боль, но вот ситуация такая сложилась, надо кого то уволить, денег меньше.

Там ключевой момент в том, что уволены обычные рядовые сотрудники с "достаточно серьезной фирмы". Это неизбежно означает, что те люди получали больше денег, чем они реально стоят, - так работают правила государства. Таким образом для тех людей - реальная проблема, им или должно ещё раз повезти , чтобы их взяли на примерно такую же работу ( это не получится), или изменить свой подход к работе, чтобы стать нужным спецом ( здесь шансов ещё меньше) , или тупо согласится с тем, что их уровень жизни станет ниже, пойдут работать за существенно меньшие деньги.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт авг 16, 2022 7:38 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я увидела домашнию кошку, которую привезли, чтобы она сидела на улице, но при этом не ушла. У нее стояла там еда и коврик и веревка была где-то метра два три.
Когда я прошла обратно, я увидела, что там пришла ещё одна кошка. Уличная и она собирается надавать той привязанной, судя по воинственному виду.
Мне стало дурно.
Появилась мысль, что это из-за того, что она привязана и не сможет убежать мне так неприятно. Следом я поняла, что если кошки начнут шуметь, хозяева ее спасут.
И как будто, ну все нормально. Даже если не спасут, ее не убьют же.
Я поняла, что меня увели мысли не туда.
Дело не в этом.
Я ещё раз вернулась к тому чувству.
Дело в том, что у кошки что-то случается, как будто ломается в такой ситуации.
Это одна из худших для нее ситуаций. Дело не в физической опасности.

А вот это ответ.
Ответ на обсуждаемую ситуацию.
Если советчик заставит девушку жить , иметь отношение, секс с тем парнем, когда он противен - это тоже самое, что кошку привяжут веревкой. Вот точно то же. Там что то сломается, и это видно, ты сама это увидела. Выглядеть та кошка будет конечно как кошка, - но ....
Таким образом советчик ищет варианты, при которых ему не нужно привязывать кошку, чтобы она и дальше оставалась кошкой, но слушалась его. Вот поэтому он не заставлял встречаться ту девушку с парнем, когда он ей был противен.
Есть ещё "что то" о чем человек ну никак не может думать, и вот оно - это самое главное. Если его утратить,- то никакие макияжи, одежки , и аксессуары не помогут, ну не будут мужчины реагировать и бегать за той девушкой. Можно сказать что это "непосредственное восприятие происходящего'", отсутствие лицемерия, точнее умение так действовать.

......
Для того чтобы решить ту проблему в первом случае, советчик должен был увидеть, на что именно среагировала девушка, именно на каком то физическом уровне на плач ( ну что не анализируется, не понимается, это в области неизвестного, и в этом случае другой подход) или на свое представление о мужчинах, тогда с этим можно работать и спокойно изменить, что в некоторых случаях это даже хорошо, что он в такой ситуации плакал.

- Чтобы ты ты выбрал, женится на мне, или женится на самой красивой девушке, если тебе дадут миллион?
-Милая, конечно женится на тебе!
- Ах ты козел, значит я не самая красивая девушка?

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вт авг 16, 2022 9:47 am

Так прикольно, что он делает это в интернете. Ищет способ. Они используют интернет.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт авг 16, 2022 10:26 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Так прикольно, что он делает это в интернете. Ищет способ. Они используют интернет.

Они разговаривают. Ведь язык, - это их продукт. Это они научили людей разговаривать.
Помнишь
" Вначале было слово, и слово было у Бога".

Кошка видит людей, но она никак не сможет понять математику, выборы, конституцию и многое другое, что для людей вроде понятно. И тем не менее, кошка может иметь дела с людьми, потому что есть понятные ваши- еда. Дальше устанавливаются отношения. Вот в том случае кошку посадили на верёвку, а ведь в природе нету "веревки" , то есть кошка никак не сможет въехать, что это такое, что ограничивает ее движения, она просто будет сталкиваться с тем фактом.

Люди обучены думать определенным способом, все что не подходит под тот способ - люди игнорируют. Таким образом язык, можно использовать для общения советчиков, они просто это будут делать в "другом режиме", что человек даже если и прочитает и услышит- он все равно сознательно ничего не поймёт, это для него будет как восприятие во сне.

Тот же советчик спросил, причем там прикол не в том, что он это сделал с помощью интернета, а что он это сделал в месте, где иногда бывают другие девушки, они читают те сообщения, таким образом их советчик может увидеть вопрос.... и даже, если что , ответить.
....
Вот например, один советчик мне сказал, что очень странно считать, что есть лидеры коммунизма, ну потому, что идея коммунизма- это все равны. Если же все считают, что Ленин это лидер коммунистов- то как они об этом узнали что именно Ленин лидер?
Это противоречие показывало, кто из людей "та кошка" что привязана, а кто свободная.
Заметь, даже среди кошек есть такие- которые "идут в рабство", что говорить о людях.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 16, 2022 7:30 pm

Санитар писал(а):У каждой девушки есть слуга. Он постоянно возле нее. В писании так же об этом сказано, что возле каждой девушки постоянно находится "проводник" в мир неорганических существ

Шла в горы и увидела оленей, я в это время читала на форуме с телефона, но тут птица привлекла моё внимание и я оторвалась и увидела оленей, они уже заметили меня и были на стороже.
В голове были мысли, как заметить своего Слугу, как.

Санитар писал(а):
Таким образом, чтобы появился шанс хоть что то менять в своей жизни- необходимо увидеть, узнать, понять, - когда твои действия имеют силу, когда они реально хоть что то могут менять. Это НЕ ВСЕГДА.

Я остановилась и что то поменялось, и конечно олени ушли, я не имею шанса, снова нет его. Это физически плохо, понимать видеть не мощь свою.

Санитар писал(а):
У Нейрохирурга ситуация другая, пока она сама увольняется, то ее финансовое состояние не ухудшается, но стоит ей один раз попасть под увольнение- и все, дела пойдут вниз. Она "подсознательно" об этом знает, вот и успевает убежать до момента, когда ее уволят. Вот есть такие люди, у которых именно такая ситуация

Меня увольняли не один раз, в 2012 вспомнила, нашла работу через месяца 3-4, то было классно не работать, так как я очень не хотела там работать( вообще не особо хотела работать, но понимала, что так нельзя долго, то есть перерыв и не более), но не могла сама уйти, типо муж же не хотел что бы я сидела дома, и его очень устраивали мои бенефиты от работы, страховка на всю семью и бонус раз в год, да и зарплата в принципе.

И вот снова появились олени.
Сейчас в компании, на которую я работаю были уже дважды в этом году увольнения, о компании пишут и знают, но не так как о Тесле и о Гугл.
Это точно.
Так же я подрабатываю, это очень мало денег, я бы не смогла жить только на подработку, но это что то.
Я в дерме и я это знаю, хотя это не очень и видно если не вникать.
Так как я боюсь идти за своими желаниями.
Может я просто мешаю чувство, и мне ужасно не нравятся когда меня унижают, а дома я позволила это, расклад не легко изменить .
Есть ключевые моменты, да когда человек противен, то с ним не спишь.
Может я и не такая и умная и классная, и может к книженциям и надо прислушается, ведь если бы могла то сделала бы..
Типо кошки на привязи.
Может просто зациклилась на желание сделать ему больно, а не себе лучше.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср авг 17, 2022 7:41 pm

......
Возникло у меня желание увидеть Страх.
Сначала объясню. После того, как я смог остановить мой ВД, мир "стал другим". Это очень похоже, как я был слеп и обо всем узнавал из рассказов, а дальше представлял, как же это. И вот, - обнаружил что вижу, я начал рассматривать то, о чем знал только из рассказов.

Как это происходит, среагировало мое тело сновидения. Я увидел сон, в котором я шел по лесу, и случайно, метров в десяти от меня заметил огромного медведя. Несколько секунд он меня не видел, а потом заметил- я ощутил его внимание, как он меня заметил и "захватил". Я видел, что он решает, насколько я опасен для него, и нужно ли на меня напасть, и вот там я ощутил страх. Это была не картинка, не знание что медведь может убить человека- это было прямое восприятие того существа, медведя, и там было видно, что он может меня убить, я не успею ничего сделать.

Когда я проснулся, то эмиссар сказал, что я видел "реального медведя" который уже видел людей, и мог напасть.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср авг 17, 2022 7:50 pm

Позже, уже в моем обычном восприятии, Советчик сказал пару мыслей, о которых если подумать - то становится страшно. Он показал, что люди сумасшедшие, они могут "ради идеи" убивать других людей, причем не просто убивать, а мучить. Они не понимают идеи, им достаточно, что она есть. И Советчик предложил взглянуть на войну в Украине. Не существует такого, что у всех людей одинаковое мнение о той войне. Некоторые за РФ, некоторые за Украину. Но вот то, что делает страшным- это то, что и те и другие не считают себя сумасшедшими. Вот в таком мире я живу. Здесь может такое случится, что и меня убьют , другие люди за какую то свою идею. И это - нормально для людей. Они не осознают мотивы своих действий.
Я вспомнил, что в детстве именно так видел взрослых, я не мог понять мотивы их действий.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Чт сен 01, 2022 8:52 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты .........
Ведущая Реаниматолог.
...............

Я думаю, что не могу, быть ведущей, потому что после публикации своей ссылки, у меня не получилось не зайти в эту тему.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн сен 05, 2022 10:05 pm

Я не успела.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пн сен 05, 2022 10:06 pm

А нет. Я успела

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»