Сновидения сновидящих
-
Хирург
Сновидения сновидящих
Чет вспомнилось "святое писание". Как там горько плакал кто-то из нагвалей. Прям рыдал.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Я отвечу.
Обычно простых людей не трогают, а позволяют жить им так, как они живут, - это не потому, что уважают, или с ними считаются, а потому что знают, что и как можно сделать с ними практически в любой момент. Это обычный стандартный расклад.
Но иногда "по некоторым причинам" возникает шанс, который уравнивает возможности простых смертных и тех, кто не простые смертные. Чтобы хоть как то понимать - это типа выборы президента.
Если все стабильно, то любой простой смертный проиграет государству, там вообще до лампочки, что он думает о своих возможностях. Единственный момент, когда государство и простой смертный не в том положении- это выборы главы.
Так работает везде.
Таким образом, чтобы появился шанс хоть что то менять в своей жизни- необходимо увидеть, узнать, понять, - когда твои действия имеют силу, когда они реально хоть что то могут менять. Это НЕ ВСЕГДА.
......
Николай сел на диету и за неделю потерял семь дней.
.........
Вот смотри.
В первом случае мужчина плакал, что его бросает девушка. Это было причиной, и это было его действие, плакать.
Во втором случае тот мужчина- сначала сам уволил двоих сотрудников, фактически он им изменил жизнь. То есть он обладает властью и силой менять жизнь для других людей, он может так действовать. Дальше он плакал по причине, что он "жалеет тех людей" он понимает, насколько им сложно, ведь их уволили, и скорее всего у них не получится быстро найти настолько же хорошую работу, может вообще не получится сохранить тот уровень жизни, который им обеспечивала эта работа.
Этот ньюанс показал мой ВД.
Он добавил, что если действительно кого то из девушек здесь интересует эта тема , то девушка обязательно рассмотрит, одинаково ли она реагирует на эти разные данные . Это достаточно легко представить, когда , достаточно близкий человек , мужчина плачет, по тем разным причинам. Таким образом девушка может заметить, что для нее важно, вот на что она реагирует. На то, что мужчина вообще плачет, или на то, по какой причине он плачет.
ВД добавил, что если девушка начнет нести разную чушь, - то это означает, что ей удобно, полностью устраивает та позиция, в которой она находится, и в которой она НЕ видит.
Здесь я сделал уточнение, что далеко не просто сделать действие, то есть человек может быть в позиции, в которой вроде он полностью проиграл, но делать вывод, что он сдался - не обязательно.
......
Так вот, для простых смертных шанс всегда означает одинаково, им нужно действовать четко и понятно для самых себя, и обычно это означает, что нужно делать не то, как они себе представляли.
Ну например, Хирургу был задан вопрос, на который она не ответила, а пошла дальше рассуждать.
Простой смертный тоже постоянно верит, что его выводы и действия имеют смысл.
Обычно простых людей не трогают, а позволяют жить им так, как они живут, - это не потому, что уважают, или с ними считаются, а потому что знают, что и как можно сделать с ними практически в любой момент. Это обычный стандартный расклад.
Но иногда "по некоторым причинам" возникает шанс, который уравнивает возможности простых смертных и тех, кто не простые смертные. Чтобы хоть как то понимать - это типа выборы президента.
Если все стабильно, то любой простой смертный проиграет государству, там вообще до лампочки, что он думает о своих возможностях. Единственный момент, когда государство и простой смертный не в том положении- это выборы главы.
Так работает везде.
Таким образом, чтобы появился шанс хоть что то менять в своей жизни- необходимо увидеть, узнать, понять, - когда твои действия имеют силу, когда они реально хоть что то могут менять. Это НЕ ВСЕГДА.
......
Николай сел на диету и за неделю потерял семь дней.
.........
Вот смотри.
В первом случае мужчина плакал, что его бросает девушка. Это было причиной, и это было его действие, плакать.
Во втором случае тот мужчина- сначала сам уволил двоих сотрудников, фактически он им изменил жизнь. То есть он обладает властью и силой менять жизнь для других людей, он может так действовать. Дальше он плакал по причине, что он "жалеет тех людей" он понимает, насколько им сложно, ведь их уволили, и скорее всего у них не получится быстро найти настолько же хорошую работу, может вообще не получится сохранить тот уровень жизни, который им обеспечивала эта работа.
Этот ньюанс показал мой ВД.
Он добавил, что если действительно кого то из девушек здесь интересует эта тема , то девушка обязательно рассмотрит, одинаково ли она реагирует на эти разные данные . Это достаточно легко представить, когда , достаточно близкий человек , мужчина плачет, по тем разным причинам. Таким образом девушка может заметить, что для нее важно, вот на что она реагирует. На то, что мужчина вообще плачет, или на то, по какой причине он плачет.
ВД добавил, что если девушка начнет нести разную чушь, - то это означает, что ей удобно, полностью устраивает та позиция, в которой она находится, и в которой она НЕ видит.
Здесь я сделал уточнение, что далеко не просто сделать действие, то есть человек может быть в позиции, в которой вроде он полностью проиграл, но делать вывод, что он сдался - не обязательно.
......
Так вот, для простых смертных шанс всегда означает одинаково, им нужно действовать четко и понятно для самых себя, и обычно это означает, что нужно делать не то, как они себе представляли.
Ну например, Хирургу был задан вопрос, на который она не ответила, а пошла дальше рассуждать.
Простой смертный тоже постоянно верит, что его выводы и действия имеют смысл.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты
И я подумала, может дело в этом
Некоторые люди по своему реагируют на плач мужчин
Дело именно в плаче?
Мой ВД попросил сказать такое:
- На похоронах мужчины плачут ? И что все женщины реагируют одинаково на плач мужчины?
-
Физиотерапевт
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты https://tech.onliner.by/2022/08/11/v-se ... otrudnikov
Мой телефон решил принять участие в обсуждении этой темы, на счёт того, что плачет мужчина.
Есть у меня такое подозрение, что мы как пользователи форума, не сможем понять это сообщение.
Как ты считаешь, пользователь?
Что оно означает?
Человек явно не является хозяином положения, хозяином самому себе.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
.....
Однажды в одном из сновидений я смог добраться до человека, который мастер в этих делах, но ему много лет. Я хотел ему задать вопрос, и натолкнулся на одного '" привратника" это вроде как слуга, который постоянно возле того человека. Слуга меня пропустил и отвел к тому человеку, я задал мой вопрос и получил ответ.
Некоторое время я был под впечатлением от этой встречи, но позже моё внимание начало сползать на действие того Слуги.
И вот, спустя некоторое время, мне удалось в сновиденнии '"получить работу слуги", я оказался слугой у студентки первого курса, которая приехала в город с провинции. Работа слуги - это возможность давать человеку советы, он их точно слышит, хотя воспринимает как свои мысли, но действует человек следуя импульсам. Это примерно, как решила сбросить один килограмм, но в какой то момент подбежала к холодильнику и все, вспышка.
И вот, когда я начал работу слугой, то мне стало видно, что должна сделать та девушка, это такие необходимые вещи, типа сдать сессию. Исходя с данных, ( то, что она знает, умеет и все такое) это вообще не проблема, просто нужно уделить некое время для этого дела. Но ей были интересны гулянки. Я ей объяснял, что у нее много времени на гулянки, просто нужно сделать и другие дела. Я постоянно находился возле неё ( невидим) но видел и слышал все, и то как она действовала, реагировала - ужас. Я пытался уже ситуативно ей говорить, как лучше сделать, чтобы "не попасть в очень плохие ситуации", она меня слышала, и примерно на половину реагировала. У меня не было времени удивляться ее безграничной тупости и предвзятости о себе, и о других- мне нужно было успевать дать правильный совет, чтобы она не свалилась вообще в "дно".
Когда я вышел с того сновидения, то вначале меня трусило от того, как человек на ровном месте умудряется терять все и создавать себе проблемы.
Со временем я начал обращать внимание на другое, а именно на мое состояние. Оказалось, что вот та работа- она "немножко, совсем чуть чуть" изменила что то во мне, это определенное ощущение мира своей волей. Объяснить это не реально.
Эмиссар добавил, что это - "вторая стадия", и в писании есть об этой стадии. Когда Кастанеда спросил дона Хуана, почему он занимается им. Тот ответил, что занятия с таким засранцнем как Кастанеда заставляет дона Хуана постоянно трансформироваться, и он в следствии всего этого получает такую безупречность, о которой даже мечтать не мог.
.........
В той истории про девушку, есть момент, что она сама была виновата в соре, то есть именно она сделала то действие, которое привело к соре и потом к такой реакции ее парня. Вот то действие ей посоветовал ее Слуга, он знал что будет такая реакция у парня, но не знал, какая будет реакция у самой девушки. И вот когда он обнаружил, что возникает чувство отвращения - он понял что это проблема. Девушки, неважно, что вы рассказываете, если тебе противен парень, - ты никак не сможешь с ним вступить в близость , это не получится. Для такого дела придется "отключиться", типа стать резиновой бабой. Конечно девушка так не думает - это проблема Слуги, как разрулить такие ситуации.
Вот тот вопрос и заставил написать Слуга, ему нужно узнать, проходит ли то отвращение, и может существуют некие приемы, чтобы побыстрее снять тот блок.
У каждой девушки есть слуга. Он постоянно возле нее. В писании так же об этом сказано, что возле каждой девушки постоянно находится "проводник" в мир неорганических существ.
Однажды в одном из сновидений я смог добраться до человека, который мастер в этих делах, но ему много лет. Я хотел ему задать вопрос, и натолкнулся на одного '" привратника" это вроде как слуга, который постоянно возле того человека. Слуга меня пропустил и отвел к тому человеку, я задал мой вопрос и получил ответ.
Некоторое время я был под впечатлением от этой встречи, но позже моё внимание начало сползать на действие того Слуги.
И вот, спустя некоторое время, мне удалось в сновиденнии '"получить работу слуги", я оказался слугой у студентки первого курса, которая приехала в город с провинции. Работа слуги - это возможность давать человеку советы, он их точно слышит, хотя воспринимает как свои мысли, но действует человек следуя импульсам. Это примерно, как решила сбросить один килограмм, но в какой то момент подбежала к холодильнику и все, вспышка.
И вот, когда я начал работу слугой, то мне стало видно, что должна сделать та девушка, это такие необходимые вещи, типа сдать сессию. Исходя с данных, ( то, что она знает, умеет и все такое) это вообще не проблема, просто нужно уделить некое время для этого дела. Но ей были интересны гулянки. Я ей объяснял, что у нее много времени на гулянки, просто нужно сделать и другие дела. Я постоянно находился возле неё ( невидим) но видел и слышал все, и то как она действовала, реагировала - ужас. Я пытался уже ситуативно ей говорить, как лучше сделать, чтобы "не попасть в очень плохие ситуации", она меня слышала, и примерно на половину реагировала. У меня не было времени удивляться ее безграничной тупости и предвзятости о себе, и о других- мне нужно было успевать дать правильный совет, чтобы она не свалилась вообще в "дно".
Когда я вышел с того сновидения, то вначале меня трусило от того, как человек на ровном месте умудряется терять все и создавать себе проблемы.
Со временем я начал обращать внимание на другое, а именно на мое состояние. Оказалось, что вот та работа- она "немножко, совсем чуть чуть" изменила что то во мне, это определенное ощущение мира своей волей. Объяснить это не реально.
Эмиссар добавил, что это - "вторая стадия", и в писании есть об этой стадии. Когда Кастанеда спросил дона Хуана, почему он занимается им. Тот ответил, что занятия с таким засранцнем как Кастанеда заставляет дона Хуана постоянно трансформироваться, и он в следствии всего этого получает такую безупречность, о которой даже мечтать не мог.
.........
В той истории про девушку, есть момент, что она сама была виновата в соре, то есть именно она сделала то действие, которое привело к соре и потом к такой реакции ее парня. Вот то действие ей посоветовал ее Слуга, он знал что будет такая реакция у парня, но не знал, какая будет реакция у самой девушки. И вот когда он обнаружил, что возникает чувство отвращения - он понял что это проблема. Девушки, неважно, что вы рассказываете, если тебе противен парень, - ты никак не сможешь с ним вступить в близость , это не получится. Для такого дела придется "отключиться", типа стать резиновой бабой. Конечно девушка так не думает - это проблема Слуги, как разрулить такие ситуации.
Вот тот вопрос и заставил написать Слуга, ему нужно узнать, проходит ли то отвращение, и может существуют некие приемы, чтобы побыстрее снять тот блок.
У каждой девушки есть слуга. Он постоянно возле нее. В писании так же об этом сказано, что возле каждой девушки постоянно находится "проводник" в мир неорганических существ.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты
Твоя подруга говорила явно после того, как у нее уже все прошло.
Здесь загвоздка в том, что та девушка пытается узнать на счёт парня в момент, когда он ей противен.
Ну и что это значит, пытается договорится с собой?
.......
наплевать на чувства , выбрать делать так как принято в обществе.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
наплевать на чувства , выбрать делать так как принято в обществе.
Так жестко не надо, потому что так ничего не увидишь. Нету такого, что всех заставляют делать как принято в обществе, так не получается.
Там вопрос был в другом, что не смотря ни на что, оказывается могут возникать "неожиданные эмоции". Вот как у той девушки , когда ее парень стал ей противен.
Никакой оператор не сможет справится с такой ситуацией , конечно он может "запудрить мозги" и заставить ту девушку жить с тем, кто ей противен, - но тот расклад он совсем хреновый. Это уже чисто на публику, ни о каком сексе там речь не идёт, и дело не только в девушке а и у мужчине. Там начинаются серьезные перегибы.
Это типа ты купила машину, все в принципе хорошо, но через некоторое время ты обнаружила проблемы с тормозами. Да, конечно ездить можно, она физически едет - вот только неизвестно, вернёшься ли ты с поездки живой.
Вот я и показывал, что реально в момент, когда девушка чувствует отвращения, она никак не будет рассматривать варианты продолжать хоть что то с тем парнем. У нее не получится.
Вы, девушки, разве этого не видите?
Когда в голове туман, типа "нужны деньги, нужен мужик, нужно терпеть" - так это уже другое. Это не об отношениях , это о другом.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты Вот я и показывал, что реально в момент, когда девушка чувствует отвращения, она никак не будет рассматривать варианты продолжать хоть что то с тем парнем. У нее не получится.
Вы, девушки, разве этого не видите?
Конечно не получится. И что? зачем это вообще мы обсуждаем?
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Конечно не получится. И что? зачем это вообще мы обсуждаем?
Я скажу.
Тогда я показал текст и спросил на счёт текста.
Там же есть странность, что девушка в тот момент , вот когда у нее есть то ощущение противности, спрашивает, пройдет ли это чувство.
Ты не можешь осознать эту странность, не можешь думать о ней, хотя она есть.
Если бы ты смогла "остановить свой внутренний диалог" и взглянуть на ту ситуацию, ты бы увидела, что тот текст, вот тот вопрос, когда девушка задавала, то она "не понимала" что делает. Вот примерно как ты, не понимаешь, о чем то дело и зачем вообще о нем разговаривать.
Но, с другой стороны, когда внутренний диалог не мешает, то становится видно, что чувство отвращения может появится, не совсем понятно как, и создать серьезные проблемы. Таким образом советник девушки ищет возможность решить ту проблему. Может просто нужно подождать, может есть какие то приёмы, которые срабатывают в таких ситуациях,- он об этом спрашивает.
То что для тебя не получается думать о том тексте, - означает что у тебя нету сейчас возможности различать мысли твоего советчика, и то, что ты в действительности чувствуешь.
Ты в похожем состоянии, как та девушка- ты что то чувствуешь, в отношении окружающего мира, но не осознаешь "механизмов" как это происходит, на что ты реагируешь.
Ты же так и не поняла вопроса, одинаково ли среагирует девушка, если ее парень будет плакать, как в первом случае, и как во втором, когда плакал гендиректор, уволивший двух сотрудников. Этот вопрос "показал один из советчиков" и он хорошо виден любому, кто в состоянии видеть действия советчиков. Мало того, тот вопрос - есть решение проблемы в том конкретном случае. То есть, советчик той первой девушки, увидев ту информацию, будет знать, как ему решить проблему. Он сможет так подобрать мысли для девушки, что все решится, там не будет проблемы.
Дальше, я ответил тебе на вопрос, зачем мы об этом говорим, но я ответил "способом советчика" то есть поставив тебя перед выбором. Скорее всего ты не поймёшь это сообщение, и таким образом выберешь свой обычный способ восприятия, именно как у той девушки, - чувствовать, но не осознавать, а посколько это было ответом на твой вопрос - то твое действие станет твоим выбором.
Я так действую по причине, что возможно "показывать такие советы" , зная , что обязательно будут последствия. Это уже "мои проблемы" так как кроме меня есть множество разных советчиков, которые обладают мастерством так подбирать мысли в конкретных случаях, чтобы человек, который общается со мной начинал меня ненавидить. Это происходит по одной причине- потому что человек безнадежно туп и позволяет советовать себе любые мысли. Я об этом знаю.
Моя игра в таких условиях.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
На мой взгляд этот гендиректор или придурок или лицемер. Я не думаю , что у них там такая безработица , что из-за уволенных сотрудников надо слезы лить. Вон Нейрохирург миллион работ поменяла. И нечего не плачет.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»