Надо показать этот сон. Я вчера прочитал описание сна Психиатра, и этой ночью, во сне я и она гуляли по одной тропе, она скрытая от тех дорог, где обычно ходят люди. Как туда попасть знает "проводник". С той тропы видно, что и как делают люди, она близко.
Так же я в другом сне наблюдал за одной ситуацией, мне сказали, что это интересно Смайлу, точнее ее направлению.
Так вот один человек, к которому пришли в гости ( он из таких как Физиотерапевт), предложил чаю. Женщина согласилась, он сделал чай, она удивилась, необычности вкуса, и спросила, с чего тот чай.
Он показал, это был чай с цветков белладонны.
( Я сам не разбираюсь в травах, и название мне сказали во сне, причем там мне показали, один момент, что то растение, с которого взяли цветы оно отличается от обычного растения, именно тем, что его корни - в необычной почве, оно начало расти не так как другие. Тот человек, который сделал чай - он на это не обратил внимания, он не знал этот момент). Эффект от чая был сильный, оказалось что это лечебный чай, он помог женщине, у нее была какая то болезнь, которую она долго и безуспешно лечила. А вот когда выпила этого чаю - то эффект стал заметен, она это увидела и спросила более точно, с чего тот чай.
Тот человек показал растение.
Дальше снова вмешались те, кто комментируют мой сон, я и они - мы не влияем на происходящее.
Они мне рассказали, что если кто то другой попытается сделать чай, - то он отравится тем чаем, так как ни тот Хозяин, ни ее гостья не видят той ключевой разницы, из за чего чай с тех цветков - стал лечебным. Другой человек попытается найти такое же растение, и сделать такую же настойку или чай .
Они добавили, что о том тайном лечебном свойстве было известно в древности,.... некоторым людям, далеко не всем. Многие умирали, пытаясь копировать вслепую лечебные свойства белладонны.
Сейчас люди не знают того эффекта.
Они мне показали, что ключевым моментом, есть .... другие растения, просто случайно беладонна выросла вместе с другим "дружеским для нее растением" они как бы переплелись, и это изменило некоторые свойства белладонны.
Тема для сновидения
-
Санитар
Тема для сновидения
.......
Путешествие открыто
.......
Тема "Скрипка".
.......
Это особое путешествие открыто по причине, которая не может быть понятна в обычном мышлении.
Здесь есть правила, и ключевым правилом для каждого участника есть то, - что изначально он сам решает, согласен ли он отправится в путешествие по таким правилам.
Если да - значит правила распространяются на его восприятие, если нет - значит он не может отправится в это путешествие.
Правила такие.
В это путешествие обязательно должен отправится Хирург, Ассистент, Смайл.
Нейтральный статус имеют Нейрохирург, Физиолог, Паталогоанатом- это означает что они могут удержаться, а могут и отправиться в путешествие. Но, если любой из них отправится - он соглашается что путешествие изменит его восприятие.
Санитар не может идти в это путешествие.
Все другие - нет ограничений, это значит что не существует правил для них, они могут в любой момент войти и выйти.
Путешествие открыто
.......
Тема "Скрипка".
.......
Это особое путешествие открыто по причине, которая не может быть понятна в обычном мышлении.
Здесь есть правила, и ключевым правилом для каждого участника есть то, - что изначально он сам решает, согласен ли он отправится в путешествие по таким правилам.
Если да - значит правила распространяются на его восприятие, если нет - значит он не может отправится в это путешествие.
Правила такие.
В это путешествие обязательно должен отправится Хирург, Ассистент, Смайл.
Нейтральный статус имеют Нейрохирург, Физиолог, Паталогоанатом- это означает что они могут удержаться, а могут и отправиться в путешествие. Но, если любой из них отправится - он соглашается что путешествие изменит его восприятие.
Санитар не может идти в это путешествие.
Все другие - нет ограничений, это значит что не существует правил для них, они могут в любой момент войти и выйти.
-
Санитар
Тема для сновидения
А теперь правила.
Не имеет значения, как участники поймут правила, так как интерпретацию правил будет производит Санитар.
Санитар должен действовать так :
В первые сутки после публикации начала путешествия, должно появится только одно сообщения , от участника путешествия.
....
Посколько это путешествие имеет Цель и название, - то сообщение должно быть особенным.
Участник должен показать ситуацию со своей жизни, где ему хорошо и вторую, где ему плохо.
Это должны быть , для самого участника, однозначные ситуации, не допускающие разных трактовок.
Дальше есть вторые сутки, в течении которых ...
..."""это ключевой момент""" все кто обязательные участники, и кто нейтральные, но решили принять участие- должны показать свой сон.
После этого момента должен написать сообщение Санитар. Его дело или подтвердить, что путешествие продолжается, или сказать - что оно закрыто.
Третьи сутки - собраться с силами.
А дальше - те же правила.
Не имеет значения, как участники поймут правила, так как интерпретацию правил будет производит Санитар.
В первые сутки после публикации начала путешествия, должно появится только одно сообщения , от участника путешествия.
....
Посколько это путешествие имеет Цель и название, - то сообщение должно быть особенным.
Участник должен показать ситуацию со своей жизни, где ему хорошо и вторую, где ему плохо.
Это должны быть , для самого участника, однозначные ситуации, не допускающие разных трактовок.
..."""это ключевой момент""" все кто обязательные участники, и кто нейтральные, но решили принять участие- должны показать свой сон.
После этого момента должен написать сообщение Санитар. Его дело или подтвердить, что путешествие продолжается, или сказать - что оно закрыто.
Третьи сутки - собраться с силами.
А дальше - те же правила.
-
:-)
Тема для сновидения
Санитар писал(а):Источник цитаты А теперь правила.
....
1. Вода, море! Когда лежишь на спине, вода нежно колышет, (даже не знаю как написать) ласкает тело. Глаза умилённо смотрят на звёзды. Меня уносит…
2. Проявление сущности, я стала видеть «его» как минимум в двух человеках, оно провоцирует меня на выплеск негативных эмоций.
-
Хирург
Тема для сновидения
Первая ситуация - это живой огонь свечи или костра. Я затихаю.
Второе, когда плохо. Плохо- когда замерзаешь без возможности согреться. Когда уже даже движения не спасают. Когда пальцы на ногах начинают неметь и стучат как кусочки льда. И не слушаются. Это страшно даже.
Второе, когда плохо. Плохо- когда замерзаешь без возможности согреться. Когда уже даже движения не спасают. Когда пальцы на ногах начинают неметь и стучат как кусочки льда. И не слушаются. Это страшно даже.
-
Ассистент
Тема для сновидения
1. Впервые взять только что новорождённого ребёнка на руки, в первые минуты его жизни. В крови, с ещё неотрезной пуповиной, с похожим на инопланетянина лицом и вытянутой, как у Чипполино головой )))
..
2. Знать, что твой родной человек неизлечимо, смертельно болен и что осталось ему совсем не долго.. и понимание того, что, вот при всех своих связях, желаниях и намерениях, ты никак, совсем никак не можешь помочь этому человеку избежать смерти.
..
2. Знать, что твой родной человек неизлечимо, смертельно болен и что осталось ему совсем не долго.. и понимание того, что, вот при всех своих связях, желаниях и намерениях, ты никак, совсем никак не можешь помочь этому человеку избежать смерти.
-
Хирург
Тема для сновидения
Оперировала. Была какая-то не совсем обычная операция и я ее проводила. Мой врач ассестировала и наблюдала, комментируя. Было спокойно и сосредоточенно. Помню, как стягивала зашиваясь брюшину, уже заканчивая операцию.
.... и какая-то неработающая аудитория/лаборатория. Чуть пыли, много предметов, артефактов.. Мы ищем, разбираем втроем эти сокровища.
Я порядком вся в пыли, открываю какую-то коробку с деталями механизма, сбоку воткнута инструкция, напечатанная на машинке и чертеж от руки.
Нас трое, мы нашли это помещение почти случайно, оно было закрыто.. там где мы были часто, просто стояла двустворчатая дверь, и к ней у нас появился ключ.
Смутно припоминаю, что один из нас троих вроде как Ассистент.
.... и какая-то неработающая аудитория/лаборатория. Чуть пыли, много предметов, артефактов.. Мы ищем, разбираем втроем эти сокровища.
Я порядком вся в пыли, открываю какую-то коробку с деталями механизма, сбоку воткнута инструкция, напечатанная на машинке и чертеж от руки.
Нас трое, мы нашли это помещение почти случайно, оно было закрыто.. там где мы были часто, просто стояла двустворчатая дверь, и к ней у нас появился ключ.
Смутно припоминаю, что один из нас троих вроде как Ассистент.
-
:-)
Тема для сновидения
Сидела на берегу моря. Сначала была гладь, потом штиль, потом начался шторм. Я наблюдала, а в голове голос: «Какое бы расстояние проплыла в каждый из этих явлений, и сколько бы затратила энергии?». Затем я оказалась в химико-физической лаборатории, где проводила опыты. Какие-то преобразования света, волновые, колебательные изменения энерги, что-то связанное с импульсами.
-
Ассистент
Тема для сновидения
Видел умершего старого друга. Он умер от передозировки в прошлом году.
Было холодно и много снега. Он просил спички, чтоб разжечь костёр. Я дал ему зажигалку, но она у него никак не зажигалась. Я в это время собрал мелкого хвороста, потом взял у него зажигалку и разжёг небольшой костер.
Мы сидели молча, вытянув руки к огню и грелись. Потом он сказал " как классно, когда тепло.."
Было холодно и много снега. Он просил спички, чтоб разжечь костёр. Я дал ему зажигалку, но она у него никак не зажигалась. Я в это время собрал мелкого хвороста, потом взял у него зажигалку и разжёг небольшой костер.
Мы сидели молча, вытянув руки к огню и грелись. Потом он сказал " как классно, когда тепло.."
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»