Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн май 23, 2022 7:12 pm

https://youtu.be/xWG4Dz3q3EQ
Я сегодня иду вместе с Физиологом, в его направлении, а для всех других есть возможность уйти в сновидение в этом направлении.
Для этого нужно услышать тот клип перед тем как уснуть, больше не нужно ничего смотреть или слушать с интернета или телевизора. Этот клип должен быть последний, что ты услышишь.
И ещё один обязательный маневр, нужно согласится, что есть такие люди, которым нравится путешествие, ты о них ничего не знала, потому что им нравится путешествие без условий. Это и есть такое путешествие.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вт май 24, 2022 7:33 am

Проснулась ночью, сон не помнила, но было чувство что было глубоко. Потом уснула и снились сны, но такие, которые снятся обычно. Кажется, что то что относиться к путешествию было в том глубоком сне

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт май 24, 2022 2:51 pm

Не помню сна.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 24, 2022 8:36 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Не помню сна.

Песню нужно слушать так !!!
Это песня о человеке, который едет на море, причем для него это хорошо и важно, нет ничего другого более важного.
Дальше обязательно вспомнить, как ты была на море, как заходила в него и как в какой то момент, море тебя подхватывало. Вот тот момент, - волна, ты в море и оно тебя удерживает , ты в невесомости.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт май 24, 2022 8:38 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Проснулась ночью, сон не помнила, но было чувство что было глубоко. Потом уснула и снились сны, но такие, которые снятся обычно. Кажется, что то что относиться к путешествию было в том глубоком сне

Это срабатывает твоя чувственность.
В этот раз нужно "просто зайти море, лечь на спину и качаться на волнах, без любых целей, смотреть в небо".

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт май 24, 2022 11:11 pm

Видела дерево и почему то, я вся дёрнулась, и проснулась. Дерево было одно, как бы на возвышенности. Не помню листьев на дереве, то дерево меня испугало.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Ср май 25, 2022 8:44 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Это срабатывает твоя чувственность.
В этот раз нужно "просто зайти море, лечь на спину и качаться на волнах, без любых целей, смотреть в небо".

Проснулась ночью, прочитала это сообщение, сделала и уснула
Видела Санитара во сне.
Помню несколько фрагментов, мы были в помещении втроем, была еще девушка с которой я плохо знакома
Санитар на один момент уснул стоя, как будто выпал и потом пришел в себя.
Я через какое-то время впала в странное состояние, я уснула там и продолжала воспринимать то что там происходило
Другой момент был еще, мужчина что-то делал в отношении меня, что мне не нравилось и я не могла это прекратить, я его просила, но он продолжал. И это не считалось сильно плохим как-бы. Я стала звать Санитара, он не пришел. Потом у меня был момент перелома, я с другой стороны стала воспринимать то что делал мужчина, с той позиции было не важно на сколько его действия хорошие или плохие. Я что-то сделала и забрала его силу, что-то хорошее что у него было и он стал пустой.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Ср май 25, 2022 6:42 pm

Я помню лес и дорожки . И разные направления. По которым можно идти. Мне не нравились направления рядом с которыми я была. Оно как бы склоняло делать не то что хорошо для меня. Я не делала. Просто смотрела.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт июл 07, 2022 8:10 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Это было советское время. Три девушки стали жить вместе, они хотели найти работу, которая обеспечена бы им нормальную жизнь. Карьера и все такое. Одна из девушек стала хорошо зарабатывать. У другой перспективы появились, а у третьей как-то не понятно дела шли. И она решила уйти в военную область. Там было опасно, но она вернулась через несколько лет и у нее было какое-то звание. В той квартире она не нашла тех девушек и через знакомых стала искать, ей дали телефон человека на которого работала одна из ее подруг. Но тот человек был настолько занятой и недоступный, что она поняла, он не ответит ей на ее вопросы. Она написала ему или позвонила, сказала что скучает по нему и очень хочет увидеть. Вроде бы с расчетом на то, что он не помнит всех своих любовниц.
Его звали Путин Владимир Владимирович.
Он как ни странно ответил, что тоже очень скучает, но пока у него нет времени. Потом через какое-то время она опять поговорили и опять он ей сказал, что конечно скучает и хочет ее увидеть, но он назвал ее настоящее имя и она афигела

Меня заинтересовал этот сон, я хотел увидеть, о чем он.
Прошло несколько дней, и во сне я увидел "Путина из этого сна". Первое что меня удивило, это то, что в той организации я не увидел совсем ничего, чтобы мне хоть как то нравилось, все было абсолютно чужим, и у меня возникало только одно желание- уничтожить ту организацию.
Когда я проснулся, то понял, что теперь у меня есть два сна, с которыми мои мозги не могут справиться, совсем не понимаю.
И вот, уже в своем нормальном состоянии, я увидел на дороге собаку, породистую, с ошейником, молодую, я мельком заметил ее взгляд и в тот момент эмиссар сказал,- что эта ситуация и есть объяснение двух снов. Потихоньку меня накрыло, и я понял, о чем эти сны.
Ту собаку- выбросили. Просто раньше купили щенка, ребенок играл, а позже ребенку надоело, вот ее отвезли далеко от дома и оставили, ей ничего не объяснили. В ее восприятии она все делала правильно, она любила своего хозяина, и находясь там, на дороге, она не понимает, что происходит. Ее может сбить машина.
Человек проезжающий на машине, понимает что происходит, что собаку выбросили, и что она не умеет выживать в таких условиях, таким образом, ее или собьют, или она примкнет к стае бродячих собак и станет другой, и совсем редкий вариант, что она найдет другого хозяина. Вот это изменение в восприятие собаки- оно второго уровня.
Если бы она родилась бродячей и умерла ей - это был бы первый уровень. Изменения второго уровня - они на порядок сильнее.
Люди долгое время жили .... типа как та собака, в защите. Вот то, что сделал Путин с русскими, это изменение второго уровня. Поэтому я в своем сне так все чувствовал, и я был не прав. Ту собаку не нужно жалеть, не имеет значения, что она хорошая, преданная, ну самая лучшая собака,- имеет значение то, что каждое живое существо живёт свою жизнь.
Во сне Психиатра, она обнаружила, что "реальность" может быть другой, и она будет - реальностью. Ведь в том сне девушка услышала свое настоящее имя.

Сила путешественника в том, что он может свернуть с тропы.
Если бы собака обладала силой, она бы увидела, что прежний хозяин ее бросил, и смогла бы сама решить, что ей нужно, искать другого хозяина или начать по другому жить.
Если бы "русский человек" обладал силой, он бы увидел, что реальность в РФ меняется, и смог бы сам решить , нужна ли ему такая реальность, именно реальность.
То же и та девушка, если бы она обладала силой, она бы сама решила, делать ли ей шаг в том направлении, добиваться ли встречи с тем мужчиной.

То что я чувствовал ненависть и желание уничтожить всю ту организацию, означает что я считаю людей такими существами, которые заслуживают лучшего - а это не так. Ну то есть, я достаточно обычный человек со своими убеждениями .

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт июл 07, 2022 8:17 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Очки

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Меня поджидала группа мужчин, они хотели меня схватить, захватить, но они не могли это сделать, без моего согласия, или пока я не в таком состоянии, когда это можно сделать и без моего согласия.

Я когда прочитал слово "очки", то увидел девушку в очках ну и подумал , что не понимаю этого выбора.
Когда я прочитал сон, то у меня " пол и потолок" поменялись местами. Это был шок.
Я увидел, что "очки" - это очки, в смысле балы, деньги.
Вот настолько ясно и четко увидел, что пока у "нее" есть то количество очков ,- то без ее согласия противники не могут с ней ничего сделать .
Им нужно или с помощью уловки добиться согласия, или вынудить ее сделать действия, которые приведут к потере очков.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»