Остановка Внутреннего Диалога.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт фев 21, 2019 4:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты что на полном серьезе хочешь так ответить простому смертному, который узнал о существованиии супер-пупергугола у мага?
Типа, ты простой смертный сам дурак и ничего не понимаешь.

Если тот общается,... то почему простой смертный его не слышит?

Простой смертный задал же простой вопрос.
Вот есть маг, у которого есть тот суперпупергугол, он его слушает, разные истории и все такое. У простого смертного - такого нету. Здесь что-то не так?

А с чего бы ему слышать.
Летчик летает на самолёте и я тоже хочу. Почему я не летаю?
Почему у летчика летает самолёт а к меня нет?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт фев 21, 2019 4:44 pm

Ну ещё не известно с кем эмиссар решает разговаривать а с кем нет.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт фев 21, 2019 4:45 pm

Меня тошнит от того что я пишу. Ну и ну...

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт фев 21, 2019 4:46 pm

ЧТО пишу

Санитар

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 4:52 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
А с чего бы ему слышать.
Летчик летает на самолёте и я тоже хочу. Почему я не летаю?
Почему у летчика летает самолёт а к меня нет?

Э нет, так не идет.
С летчиком все ясно, самолетов на всех не хватает. Плюс там не один летчик- там туча обслуживающего персонала. А вот в случае мага- ему плевать, что о нем думают другие, и для общения со своим суперпупер гуглом- никакого обслуживающего персонала не нужно.

Вот и есть такой факт, что с одной стороны это вроде доступно, ну общается эмиссар сновидения с магом, а простого человека- игнорирует. Разве это справедливо?
Или ты считаешь, что есть такой специальный магазинчик, где заказываешь магический наушник, тебе его делают, приходишь, платишь, и вот ты уже принадлежишь касте магов и имеешь прямой доступ к офигенной организации эмиссаров сновидения, для которых современный гугол- типа сборник сказок для первого класса.

Ну должно же существовать какео то обьяснение, почему эмиссара сновидения слышат избранные?
Ведь мобильник с доступом в гугол , ну этот примитивный, может купить любой, или перед продажей проверяют клиента, мол ты избранный или нет?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 4:52 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Ну ещё не известно с кем эмиссар решает разговаривать а с кем нет.

Вот это - правильно.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 4:58 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Меня тошнит от того что я пишу. Ну и ну...

Знаешь что произошло?
Ты увидела где ответ, а вот чтобы добраться туда, приходится пройти через "вот это все" ну ты зажала нос, зажмурила глазки и побежала...
И действительно, добежала.

Это - очень не просто.
Обычно челвоек будет ныть, матерится, делать что -угодно, но туда не пойдет.

Это- верный ответ:
Психиатр писал(а):Источник цитаты Ну ещё не известно с кем эмиссар решает разговаривать а с кем нет.

Я скажу то же самое, но другими словами, и ты увидишь что ответ верный.
Эмиссар- это не "пацанчик на побегушках", которым можно как угодно вертеть. Мол я заплатил за твои услуги три сотни, вот давай отрабатывай.
Только дурень может считать, что таким образом он получит что-то стоящее.

Понимаешь?
Поэтому правильный ответ в том, что с простыми смертными эмиссар сновидения не разговаривает потому что он сам не хочет с ними разговаривать. Все просто.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт фев 21, 2019 4:59 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот это - правильно.

Да, ты писал это тут на форуме. Я вспомнила.
Вроде это. Что ему не о чем разговаривать.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 5:02 pm

................
И тем не менее возможно обьяснить понятным языком простым смертным, почему в их случае не существует связи с эмиссаром сновидения. То есть так обьяснить, чтобы простой смертный понял и даже согласился, что да, действительно так лучше.
...................
Психиатр сделал большую часть дела, сейчас сидит на терассе, дышет.... может и дальше продолжит искать, а может предложит другим поискать, как же это дело обьяснить простым смертным.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 5:04 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Да, ты писал это тут на форуме. Я вспомнила.
Вроде это. Что ему не о чем разговаривать.

имеет смысл позволять себе сейчас видеть...
Вот например, есть очень богатый родитель, и у него есть ребенок, обычный как все обычные простые смертные.
Вот с твоей точки зрения- это хорошая идея давать тому ребенку очень много денег, каждый день, чтобы он мог их тратить на свое усмотрение?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»