''''''''''''''''
В этот раз вход в сновидение будет такой.
Цель - увидеть какое направление нравится телу сновидения. Для этого необходимо вспомнить дорогу, или тропу, по которой в глубоком детстве ты шла. Это необходимо сделать от момента прочтения этого сообщения, и до момента когда уснёшь. На той тропе обязательно были ответления, на которые в то время ты не сворачивала, ... нужно вспомнить то состояние, когда ты шла по дороге.
И ещё один обязательный момент, необходимо написать в этой теме "песенку, считалочку", которую бормочешь себе под нос, когда идёшь по тропе.
Эта считалочка, песенка должна быть написана "вперемешку" буквами с разных алфавитов.
Сновидения сновидящих
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Когда я написал "заклинание" и собрался идти спать, то мой В.Д. не выдержал и начал бубнеть, типа это же смешно, что это такое, так никто не делает, ты как клоун. Я остановился и посмотрел на него, я же с ним не воюю, точнее у меня "пока есть дипломатические отношения" поэтому если он хочет что то сказать, я выслушаю. Выслушал и сказал,- мол ты настаиваешь, что именно ты будешь мне указывать как я должен заниматься практикой сновидения? Надо отдать ему должное, он сразу понял "куда будет послан" за утвердительный ответ, поэтому поднял две руки и сказал что нет, и на всяк пожарный отошёл к стенке, чтобы показать, что то было просто его мнение.
После чего я уснул, но буквально через несколько минут меня разбудил телефонный звонок, с Украины, человек сказал, что хочет поговорить, потому что два месяца "дают о себе знать" и иногда бывают приступы депрессии. Поговорил.
Дальше снова уснул и....
.... начал видеть сны о действиях военных там. Это очень сложные конструкции, смысл той игры в том, что "каждая фигура" серьезно защищена, и любое движение любой фигуры на короткое время меняет позиции, вот в то время " вслепую" можно делать другой ход. Я никогда так не думал о военных действиях, что там вообще ничего не зависит от человека.
Короче всю ночь я смотрел эти игры.
Отметил что "комментируют" совсем другие действия.
После чего я уснул, но буквально через несколько минут меня разбудил телефонный звонок, с Украины, человек сказал, что хочет поговорить, потому что два месяца "дают о себе знать" и иногда бывают приступы депрессии. Поговорил.
Дальше снова уснул и....
.... начал видеть сны о действиях военных там. Это очень сложные конструкции, смысл той игры в том, что "каждая фигура" серьезно защищена, и любое движение любой фигуры на короткое время меняет позиции, вот в то время " вслепую" можно делать другой ход. Я никогда так не думал о военных действиях, что там вообще ничего не зависит от человека.
Короче всю ночь я смотрел эти игры.
Отметил что "комментируют" совсем другие действия.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Так же в конце увидел сон, где "идёт по морю" огромная эскадрилья, оказалось каждый корабль- это страна.
Россия была где то сзади, там "плохо".
Украина была с левого фланга сразу за Италией, которая была среди первых.
Россия была где то сзади, там "плохо".
Украина была с левого фланга сразу за Италией, которая была среди первых.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Видела море. Шхуны выходили ловить рыбу. Я была на шхуне моего друга. Это была типа яхта для отдыха не большая. Рядом увидела шхуну рыбака, она была беднее яхты, на которой я была. И сам рыбак беднее выглядел. Мне интересно было как он будет ловить рыбу в таких условиях. Это было средство его пропитания. Он мне показал, как он ловит рыбу. У него получалось.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»