Сновидения сновидящих

:-)

Сновидения сновидящих

Шла по проселочной дороге с мужиком, которого видела первый раз. Я ему говорю: «Смотри как красиво, цветок, бабочка полетела…». Он идёт молча. Я опять давай да него докапываться… Он мне: «Зачем слова, ты внимай…». Я сначала обиделась, у меня куча впечатлений и т.д., хочется поделиться, обсудить. Постепенно я ушла в себя и поняла, краски стали ярче, я стала понимать, это моё впечатление, мои эмоции, наслаждайся, и не мешай другим.
Второй фрагмент, не помню где и что, только то, чтоб остановить мыслемешалку, надо задать «себе» вопрос: «Какая следующая мысль?».

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Чт апр 14, 2022 2:09 pm

Шёл по широкой трассе, там на обочинах было много машин, военной техники, но людей встречалось не особо. Обратил внимание на грунт, это был светлый песок. Многие детали сна не смог вспомнить, точнее наверное, думать о них не получилось. Кто-то сказал: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Люди уходили в каком-то направлении.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Чт апр 14, 2022 8:52 pm

Был в компании двух девушек, потом они пошли вдвоём в палатку и мне были видны их тени от горевшего там огня, они ласкали друг друга. У меня возникло желание пойти к ним и я направился туда , но они уже закончили и вышли мне на встречу. Одна из них спросила меня куда я иду и я сказал что хотел прийдти к ним и лечь с ними под тёплое одеяло. Та девушка мне сказала что это невозможно так как они ни при каких условиях не пойдут на такое, типа что они неисправимые лесбиянки. Потом мне захотелось в туалет и я зашёл в кабинку прикрыв за собой дверь и увидел что какая-то другая девушка настойчиво прорывается и едёт к кабинке, открыла дверь и глядя на меня, мол давай выходи, совсем не смущалась что я стоял перед ней со спущенными штанами. Меня это тоже не смущало и я ответил что-то, мол что невидишь что я ещё не закончил и стою со спущенными штанами. И я заметил что что-то меня в ней привлекло, уж очень это необычно для девушки такое поведение, будто она не совсем понимает что происходит и это делает её какой-то подвижной, без тормозов. У меня промелькнуло что эта девушка относится к направлению поверхностного.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт апр 14, 2022 9:20 pm

Для тех, кто оказался здесь и может продолжать.
Истории есть разные, проблема человека в том, что он не видит, не воспринимает истинную суть истории, события, - а смотрит на все только "стандартным способом".

Для этого путешествия я расскажу историю, реально произошедшую, которая может зацепить только человека "определенного направления". Для других эта история может быть интересной, хорошей, но она никак не сможет зацепить их на том глубинном уровне. Здесь важно понять, что так произойдет не потому, что проблемы с восприятием, а потому что для людей разного направления - важно разное.

Историю я назову "Золушка наоборот".
Одна женщина удачно вышла замуж и начала жить в небольшом городке. Удачно- это не только обеспечила себе жизнь, а и то, что она стала уважаемой, у нее появился такой статус. Она заслужила на такую жизнь, по мнению жителей. В принципе ее все устраивало, но , как это всегда бывает в жизни- было какое то чувство.
И вот однажды, во время карнавала, она пересеклась с одним незнакомцем, который был в маске. Конечно это видели все, но там такие традиции, можно не снимать маску, тот незнакомец настойчиво приглашал ее в танец.
И вот с этого момента и начинается история. Женщина решала, пойти или нет, ....
В той конкретной истории , женщина пошла, в итоге она спросила, исполнит ли ее желание, владелец маски, если да, то она будет любить его всю ночь.
В свое время ее желание было исполнено.

.......

Сновидец, который решил отправиться в это путешествие, от момента прочтения этой истории, до момента, когда он отправится спать, должен в этой теме написать сообщение о ситуации и выборе той женщины.
Цель этого путешествия- увидеть историю, которая подходит к направлению сновидца.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Чт апр 14, 2022 10:18 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Женщина решала, пойти или нет,

чувство внутри её наростало и становилось пугающим, ведь вроде жизнь налажена и всё хорошо, но чувство есть, никогда раньше с ней такого небыло, и это также пугающе манило как и противилось, это было похоже на поднимающуюся волну и эта волна накрыла её с головой. В миг она осознала что всю свою жизнь она ждала именно этого всепоглощающего чувства, которое в полной мере наполняет смыслом её жизнь. Её уже не заботило как будет складываться дальнейшая её жизнь, она сделала шаг и всем своим существом ушла в танец.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Чт апр 14, 2022 10:29 pm

Она была интересной, эта женщина. Когда она вышла замуж, то некоторые детали ее жизни изменились, она стала жить не так как раньше и сама стала меняться. (Сейчас я что-то увидела, когда писала. Там была женщина, ее муж и брат мужа. Брат мужа был своеобразный человек и он как-то странно влиял на женщину. Он что-то сделал, ее это сильно зацепило)

Женщина не хотела терять то, что терялось из-за новой жизни и под влиянием этого импульса она сделала несколько действий на карнавале.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пт апр 15, 2022 12:33 am

Жила была женщина. Кто-то назовёт её обычная женщина. А кто-то назовёт необычная, потому что так случилось, что этой женщине повезло, как везёт не всякой женщине. Она смогла удачно выйти замуж. Она получила деньги, статус, и дополнительные бонусы, которые даёт такая жизнь, поэтому её жизнь обычный человек не назвал бы скушной. И она сама тоже. Всё её устраивало... До одного дня.
Это был праздник. Было веселье. И ничего не обычного. Пока не появился один танцор.. В маске... Она не знала что это. Но он танцевал вокруг неё и приглашал её. Странные чувства проснулись в ней. Желание отдаться танцу боролось с благоразумием. Музыка, танец, маска... Свобода. Только свободный человек может так танцевать. Свободы вот чего у неё не было. Но сегодня она решила быть свободной.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 15, 2022 6:42 am

Во сне оказался в избушке, возле леса. Там ещё были некоторые мои родственники, и несколько других людей. Тот дом был наш, в нем мы иногда собирались, чтобы поговорить и решить некоторые задачи, которые могли возникнуть. Были сумерки, начало темнеть, но ещё не все собрались, я вышел прогуляться.
По одну сторону дома было поле, а с другой начинался лес, я пошел в сторону леса. Достаточно скоро стало темно, совсем , и в тот момент я почувствовал, увидел, что дом может потеряться. Наступившая темнота не имела ничего общего с обычными сумерками, когда просто становится темно, но все остаётся на своих местах. В этой темноте, в которой я оказался, - исчезло все, не было ничего, ни пространства, ни расстояния. Был только я с моим вниманием и моей памятью о том доме на краю леса. Так же я ощутил моим вниманием, что появилось несколько Существ, которые обитают в темноте, и они начали наблюдать за мной. Мне нужно было добраться к дому, вот в тех условиях, где нету ничего известного для моего восприятия, моего внимания. "Повинуясь какому то чувству, импульсу", я начал ..... " произносить странным образом странные слова" и вот это мое действие создавало маленький, небольшой направленный поток движения. Я "как бы разделился", одна часть меня воспроизводила странные звуки , каким то непонятным образом абсолютно понятные для той части, а вторая часть меня с огромным удивлением наблюдала, как те звуки рождаются с глубины, как они вибрируют , захватывая меня, и как они тащат меня в направлении.
Достаточно скоро я увидел дом.
Зашёл туда, уже все собрались, и "главный с моих родственников" спросил меня, почему я выбрал жить в Италии, а не дома?
Я сказал о море, но родственник это не воспринимал, он настаивал, что для человека должно быть важным другое. В это время появился ещё один родственник ( которого нету среди живых), и все начали наблюдать, что и как я буду делать. Я начал относится к нему исходя с его обычных привычек. Я понял, почему "главный родственник" утверждал, что для человека не может быть причиной море, так как у обычного человека смысл жизни складывается с "других причин". Я снова взглянул на себя и увидел, что у меня "смысл жизни" не сложен с тех причин, что у других моих родственников, для меня важно то, что для них находится на переферии их внимания.
Я тогда взял важные для них вещи и сказал "факты" с моей жизни. Например, сколько я зарабатываю здесь. Для них было невозможно понять эти факты, так как они не видели меня в привычной для себя последовательности, но игнорировать факты - тоже не могли.
В итоге они смирились с тем, что в отношении меня - вот так.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Пт апр 15, 2022 8:49 am

Вспомнила сон, когда прочитала сон тут
Мужчина пришел за мной, он вроде гнался за мной. И пустил по земле дорогу, которая двигалась (росла) в моем направлении, я стала что-то произносить, как заклинание, что-бы остановить ее, и она стала наполнятся чем-то. В ней было много всего и она меняла цвет. Мне жгло руки и я не могла с ней справится. Я решила действовать не на нее, а на что-то что было между мужчиной и дорогой, и я стала издавать звук, просто чистый звук, это было похоже на песню или музыку, потому что все время меняла ее тон, что-бы подобраться к тому, что создавало ту дорогу

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Пт апр 15, 2022 8:55 am

Женщина задумалась..
Какая цена уважению?
что она стала уважаемой, у нее появился такой статус.

За всё нужно платить, всегда есть цена, но это не всегда плата деньгами.
Во время танца женщина ощутила цену того уважения, которую она получила и плату за..
Она ужаснулась, на сколько колоссально была «продумана» игра.
Танец - это билет в свободу, и свобода ещё дороже, чем уважение.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»