Тема для сновидения

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 03, 2023 7:12 pm

Я на дороге, мне необходимо сделать какие то действия там, там на дороге есть женщина и её сын, потом я встречаю бородатого мужчину он что рассказывает мне. На дороге необходимо быстро и своевременно действовать.
Вижу спичку на неё наматывают сахарную вата, слова это сахарная вата, сказал эмиссар. Слова на укрепления концепта. Как печатные замки, сахарные концепты. Пение птиц в далека и дорога, где нет месту сахарным концептам, выбор. Есть обочина и я вышла посмотреть на себя со стороны, на всех тех кто могут сделать целенаправленные действия.

Ассистент

Тема для сновидения

Сообщение Ассистент » Пн июл 03, 2023 11:42 pm

Сон не запомнил

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Вт июл 04, 2023 6:22 am

Мне можно было пойти в путешествие, за мной пришел мужчина, это была редкая возможность, он мог провести меня куда-то - не знаю. Мы сначала шли по дороге и потом начали подниматься вверх. Через какое-то время я увидела что мы уже невероятно высоко, где я никогда не была. Но это было только началом пути.
Потом помню когда просыпалась я знала, что мне нужно правильно вернутся, нужно было находить самые близкие к "сюда" точки. Осталось ощущение чего-то невиданного и нового

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 04, 2023 6:28 am

Я в доме с Психиатром. Там она главная. Вернее не так - она ведущая. Я вижу, что я не все вижу, а Психиатр она словно спит и идёт и мы обе знаем куда мы идём, но дорогу знает она. В какой-то момент она остановилась и начала вертеть головой. Я за ней тоже остановилась. В этот момент появился Санитар, он пришел как бы проверить и я увидела, что это немного сбивает Психиатра. Я взяла большой камень, который лежал в углу и сунула его в руки Санитару, мол раз пришел то неси камень. Санитар ох..нел, но деваться ему некуда, камень взял. После того как он утяжелился, Психиатр улыбнулась и у нее прошел этот спазм и она уверенно пошла, а я за ней. Санитар махнул рукой, положил камень обратно на пол и ушел.
Дальше не помню. Вначале помнила, но после того как открыла глаза эта часть сна ушла.

Ассистент

Тема для сновидения

Сообщение Ассистент » Вт июл 04, 2023 12:26 pm

Я пытаюсь объяснить каким-то людям, как правильно конфигурировать порты, чтоб сайт был доступен из интернета. Они не понимают. Я начал рисовать схемы на бумаге, но толку не было. Потом мне пришлось просто показать им, как это делается, то есть, самому взять и всё настроить. Тогда они закивали головами, типа - а.. теперь понятно. Но я понял, что ничего им не понятно на самом деле и они просто ждали, когда я за них сделаю ту работу

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 04, 2023 9:10 pm

Голос сказал поменяй мысли и жизнь поменяется.
Я была у кого то дома, муж и жена там показывали мне какие огромные подарки у них в семье на Рождество. Подарок с размером в кровать. Всё думала как жена вытащила этот огромный подарок и подзывала мне как достаёт от туда некоторые вещи. Я рассматривала стену и как в той стене что то было не помню что именно как какая то вещь в самой стене замурована как бы.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Вт июл 04, 2023 9:43 pm

Направление:
Санитар писал(а):Источник цитаты Интерес. Это то, что для участника очень интересно, что будет служить мотивом, чтобы двигаться.

https://youtu.be/6lT8it3eQls

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт июл 06, 2023 5:36 am

Я оказался среди вражеской армии, один. Меня все видели и любой мог уничтожить, но они действовали по каким то своим кодексам, правилам, в следствии которых просто убить меня - не подходило.
Мне пришлось отвечать, выдерживать схватки, битвы в условиях, которые создавали они, с теми ( а это были начальники высшего звена) кто выбирал и начинал нападать на меня.
Я понимал - что шансов у меня никаких, ведь я один среди многотысячной армии вооруженных воинов, мое внимание не в состоянии даже оценить , увидеть их всех- но тем не менее, я в каждом случае действовал .... "правильно", не теряя контроль над моими действиями. В таких одиночных схватках никому не удавалось меня победить, - но ситуация не менялась....
И вдруг я заметил, что они начали использовать эти схватки со мной, для каких то своих внутренних целей, разборок. Им стало не интересно "пытаться у меня выиграть, убить" им стало интересно что то другое, что то внутренее.
Здесь у меня появился шанс.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Чт июл 06, 2023 8:55 am

Я была в деревне у мамы. Приходил парень и обхаживал меня. Вообщем он был не против стать моим мужем. Но меня остонавливало что-то. И мама мря спросила, почему я не могу быть просто деревенской девочкой. И потом рассказала, что у нее есть рана на ноге, которая очень болит. Я посмотрела, да есть рана старая, которая не заживает. Она сказала, что только не делала все равно не проходит.

Ассистент

Тема для сновидения

Сообщение Ассистент » Чт июл 06, 2023 9:53 am

Стою на остановке, где-то в деревне. На остановке людей, человек 200 наверное. Подъезжает автобус и все сразу ломонулись в него садиться. Все, естесственно не влазят, но отчаянно пытаются влезть, причём, с сумками и чемоданами. Водитель на них орёт, но его никто не слышит. Одна женщина стала одной ногой на ступеньку и дальше не смогла влезть. Какой-то мужик схватил её за волосы и таким образом она смогла удерживать равновесие на ступеньке автобуса. Водитель вылез из кабины и стал на неё орать. Женщина не обращала на него внимания.
Вдруг автобус завёлся и поехал. Кто-то другой сел на место водителя и автобус уехал. Водитель побежал следом.
Потом приехал другой автобус. Народ снова попёрся его штурмовать. Я не понимал, почему они так спешат уехать, ведь можно же подождать следующий автобус..
Потом приехал маленький бусик, типа Газели. Я и ещё четыре человека сели в него и поехали....

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»