Обыкновенные сны.

kvaki

Обыкновенные сны.

Сообщение kvaki » Пн фев 12, 2024 6:15 am

Снился Путин он был в зелёной рубашке, хотел остановится у меня дома.
Я была одета в фиолетовых сапогах.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт фев 13, 2024 7:31 am

Две знакомые женщины попросили меня помочь им подготовить один ритуал. Я посмотрел, что есть, что они хотят, и какие условия. После чего рассказал им, что и как они должны сделать и какие моменты самые главные, что обязательно надо выполнить именно так.
После чего я ушёл, и мне захотелось проверить ту мою информацию. Да, я знал как надо, но сам его никогда не выполнял, и я вспомнил, что знаю человека, который практически выполнил тот ритуал. Я решил найти того человека. Это оказалось далеко не просто, так как я знал где он должен быть, но не имел права его беспокоить, я мог только точно "вычислить, увидеть его" и ждать , когда он обратит на меня внимание. С трудом мне удалось увидеть, трудность была в том, что я мог его спутать с другими людьми.
Когда я его увидел, и он это увидел, я спросил о ритуале.
Он показал, как это делать.
Именно так, как я рассказал, но в его показе был один момент, который важен, самый важный. Я тот момент не понимал, то есть когда я рассказывал женщинам, я показывал, что именно так надо, но не знал, не понимал что это - самый важный момент.
Когда человек мне показывал ритуал, он просто смотрел на меня, несколько раз повторяя тот момент, пока не убедился, что я его запомнил.
После чего он уехал по своим делам.
...
Когда я проснулся то понял, что разговаривал с человеком, который умер несколько лет назад. И что , когда я его искал, то трудность была в том, чтобы отличить его от других людей, которые сейчас живы.
В том ритуале, о котором я спрашивал ( это до меня дошло после того как я проснулся, что это похороны) есть необходимые моменты.
И человек, которого нету уже среди живых, показывал, что главное это "концентрация внимания живых". Он мне показал, что для него надо было "именно столько", не больше и не меньше.
В случае тех двух женщин я об этом так же говорил, но выглядит с этой стороны эта штука по другому.
А именно насколько четко и "яростно" нужно пресекать наигранность и попытки заниматься чем то другим на похоронах, кроме "концентрации внимания на уходящем".

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср фев 14, 2024 6:48 am

Поехал в путешествие, проехал через "туман" и оказался ....Я знал, что это Сицилия, но только когда проснулся то понял, что она не из этого мира, а тогда я ехал и был очарован красотой. Необычно было то, что там был снег, его было немного, и он красиво все подчеркивал.
Я сделал несколько фотографий на телефон и сразу их отправил Julia , так как знал, что это одно с ее любимых мест.

Нитью

Обыкновенные сны.

Сообщение Нитью » Чт фев 15, 2024 6:43 am

Там было существо похожее на тигра и большое. Потом оно стало маленьким. Мы с ним общались. И оно сказало, что не знает как превратиться обратно в большое. Это происходило как то само. Я сказала ему представь что появился кто-то большой. И он начал превращаться в большого.

Julia

Обыкновенные сны.

Сообщение Julia » Чт фев 22, 2024 1:46 pm

Во сне закончила университет. И мы собирались с друзьями и теми, кто учился со мной это отметить как-то . Мне надо было только сходить туда в вуз и забрать что-то. Я сходила и забрала. Когда вернулась они все сидели и ждали, как будто спали. Я сказала им привет, и один встрепенулся так, назвал мое имя и сказал, что мы очень долго тебя ждали.

kvaki

Обыкновенные сны.

Сообщение kvaki » Пт фев 23, 2024 12:25 am

Я сделала фотку модели с которой работала на своей работе и дала это ИИ посмотреть. ИИ посмотрела.

Julia

Обыкновенные сны.

Сообщение Julia » Ср мар 06, 2024 9:21 pm

Во сне видела парня. Он находился в маленькой комнатке. И не вызодил оттуда. Он хотел путешествовать. Но ждал, что кто снаружи придет и возьмет его. Но он не думал, что чтоб путешествовать надо самому выйти из комнаты.

Julia

Обыкновенные сны.

Сообщение Julia » Чт мар 14, 2024 11:05 am

Во сне была у себя на районе. И там была большая разборка то ли между вампирами, то ли между бандитами. Было кучу народа. Потом появился Путин в окружении свиты. Потом он отделился, вышел к народу. Он был один и мне захотелось пообщаться. Сказала, что сейчас там такая заварушка. Он спросил, где. Я назвала свой район. Выглядел он плохо. Он начал ругать западных "партнеров". Даже обзывать сначала. Они сделали то, они сделали это. Я не знала точно про что он конкретно говорит. И вообще, что можно сказать, когда человек уже может только обзываться. Такая безысходность была у него. Но я считала, что сам он тоже в том, что такая ситуация виноват. Но говорить это не стала. И я сказала, что ничего, жизнь продолжается. Я не имела ваиду, что у его жизнь продолжается, а вообще жизнь, жизнь страны. Он повторил, жизнь продолжается. А потом опять начал кого-то ругать. И потом сказал, что сами ничего делать не хотят, а виноват во всем призедент. И пошел дальше.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт мар 22, 2024 6:36 am

За одну услугу мне предложили услугу, я сказал - пистолет. Дальше очень долго я думал, как его доставить домой, где спрятать, и зачем он мне. Как доставить - нашел, где спрятать, - тоже нашел, а вот зачем он мне - увидел, что не нужен, что я не буду его использовать. Получилась такая странная штука, что я нашел способ, как сделать так, чтобы он у меня был, это далеко не просто, потому что я не принадлежу к "тем, у кого есть оружие", но решил ту задачу. И потом я увидел, что все мои проблемы, трудности я в состоянии решать без применения оружия.

В другом сне меня попросили о помощи. Я согласился. Оказалось, что я должен помочь Julia, добраться до станции, с которой можно пересечь границу. Она была со своей подругой, и они обе боялись. Там была проблема, что всегда были Охотники, которые легко вычисляли беженцев, дальше они их брали в плен и все. Об этом знали все. Чтобы добраться до станции, нужно было пройти лес, и вот там и были Охотники.
Отправились, я сразу увидел Охотников, и сказал девушкам действовать спокойно, ни в коем случае не бежать, а идти спокойно. Для них это было трудно, особенно для подруги, но получалось, и я их повёл.
Охотники видели нас, но почему то не нападали, я один раз сменил направление, в итоге добрался до станции. Понял, почему не напали, - я уже проходил границу, я там был, и наверно не один раз. Знал, что надо дождаться автобус, он появился, старый и грязный, и я сказал девушкам зайти, после зашёл сам. Спросил, сколько стоит проезд, водитель сказал, и я заплатил за каждого из нас серебряной монетой, - три серебряных монеты ( у меня в бумажнике они оказались). Мы зашли и сели, и автобус поехал. Я знал, вот тот переход, куда он нас доставит.
Начал рассматривать пассажиров и удивился насколько они разные, с разных стран. Мое внимание привлек огромный мужчина, с бородой, он из Бангладеш. Я подумал, что ничего не знаю о той стране, и что они так же ничего не знают о моей стране, и тем не менее мы все в автобусе, который переезжает через границу.
Я знал, что за границей - другие условия жизни, там другие правила, и что я там как то временами жил, но никто из присутствующих в автобусе там не был. Они все расчитывались "вещами своего мира, своей страны", это я заплатил деньги, которые есть там. Подруга совсем успокоилась, а Julia нервничала и боялась. Я сидел возле нее, дальше начался переход границы, там уже свои ньюансы, один из которых - каждый это делает в одиночку.

Julia

Обыкновенные сны.

Сообщение Julia » Пт мар 22, 2024 11:05 am

Во сне видела Путина. Он что-то рассказывал про то, что происходит в каком-то отдаленном регионе. Я удивилась, что он вообще в курсе. Но рассказывал употребляя фамилии, что они там делают. Там какая-то преступная группировка местная, пытались там что-то делить или провернуть на местном уровне. В итоге он эту банду всю прикрыл. Но для общественности это выглядело странно, как будто по своей прихоти взял и убрал людей с должности или даже посадил.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»