Я согласна прыгнуть.
Я нашла видео для сновидения тоже, можно его выложить?
Сновидения сновидящих
-
Margo
Сновидения сновидящих
Видео я нашла ещё до того, как прочитала сообщение верта о месте, которое он предложит в четверг.
Вот оно.
https://m.youtube.com/watch?v=HjK30nhy7CU
Вот оно.
https://m.youtube.com/watch?v=HjK30nhy7CU
-
wert
Сновидения сновидящих
Ну тогда удачного прыжка. После того, как ты показала свое видео- и начинается прыжок.
Прыжок- это тот сон, который ты увидишь в первую ночь, после того, как показала видео. Все остальное - не в счет.
Поэтому твой прыжок - не в четверг, а сейчас, в эту ночь которая натупает после того, как показан клип.
-
Margo
Сновидения сновидящих
Сновидение было, я ночью, я вмести с мужчиной и женщиной они женаты.
Мы ходим по какой то местности, там развалины, бродим.
Я как бы знакомая того мужчины.
Темно и мы гуляем, его жена потом становиться беременной, я смотрю на её большой, просто огромный живот, через какое то время она хочет убить меня, я начинаю прятаться от неё. Я убегаю, потом я узнаю, что ей удалось убить, я думаю значит меня нет, а вот это кто.
Помню игру в теннис и мячик зелёный, который стучит и отскакивает, но как другой сон и, как, может, глубже сон.
Когда женщина показала, что хочет убить меня, меня это удивило, почему в начале мы ходили вмести, это было влияние ребёнка, что то было там связано с её беременностью.
Мы ходим по какой то местности, там развалины, бродим.
Я как бы знакомая того мужчины.
Темно и мы гуляем, его жена потом становиться беременной, я смотрю на её большой, просто огромный живот, через какое то время она хочет убить меня, я начинаю прятаться от неё. Я убегаю, потом я узнаю, что ей удалось убить, я думаю значит меня нет, а вот это кто.
Помню игру в теннис и мячик зелёный, который стучит и отскакивает, но как другой сон и, как, может, глубже сон.
Когда женщина показала, что хочет убить меня, меня это удивило, почему в начале мы ходили вмести, это было влияние ребёнка, что то было там связано с её беременностью.
-
wert
Сновидения сновидящих
Я когда пошел спать, то не видел этого видео.
В сновидении я видел один сон, который явно был необычным для меня.
В том сне я оказался в подвале, в закрытом помещении. Там были полки с разными продуктами. Я рассматривал продукты, читал этикетки и... очень удивлялся. Например, была бутылка спиртного напитка, я читал название, состав, и вспоминал, что именно этот напиток я когда то давно пил. Но меня удивляло то, что сейчас не существует памяти о том напитке, то есть как будто я забыл подчистую о существовании такого напитка, в то же время, рассматривая этикетку я как бы вспоминал часть своего прошлого. Это было необычно, вспоминать прошлое, которое не сушествует в настоящей последовательности. Таким образом я рассматривал разные напитки и продукты, которых сейчас не существует, и которых , с моей точки зрения никогда и не было, а когда я брал в руки и рассматривал внимательно этикетку, название- то начинали появлятся вспоминания конкретных событий связанных именно с этими продуктами. Это был необычный сон, и я никак не мог понять, откуда и зачем он.
Когда я с утра посмотрел видео- дело прояснилось. Дело в том, что я достаточно много слушал ту песню с клипа, иногда я слышал ту песню именно в клипе, то есть видео. Но я ни разу не видел именно тот клип. Так же я видел картинки того клипа при других песнях. То есть и музыка и картинки- мне достаточно хорошо известны- но я никогда не видел их в таком воспроизведении.
-
Мурайя
Сновидения сновидящих
Если еще не поздно, я прыгну…wert писал(а):Источник цитаты Так что, Марго и Мурайя, да, да, именно с такой висоты и в море сигануть, я прыгну, а вам решать, прыгать вместе со мной, или... не прыгать.
-
wert
Сновидения сновидящих
Мурайя писал(а):Источник цитаты Если еще не поздно, я прыгну…
Добро пожаловать в удивительный мир сновидения.
Это место, этот клип станет проводником.
https://www.youtube.com/watch?v=6iGpdkgr57g
-
Мурайя
Сновидения сновидящих
wert писал(а):Источник цитаты На второй день она опишет тот сон, который удастся запомнить, если ничего не удастся запомнить,- ну значит напишет что не удалось ничего запомнить.
Ничего не удалось запомнить. Совсем ничего…
-
wert
Сновидения сновидящих
wert писал(а):Источник цитаты
Это место, этот клип станет проводником.
https://www.youtube.com/watch?v=6iGpdkgr57g
Мурайя писал(а):Источник цитаты
Ничего не удалось запомнить. Совсем ничего…
В сновидении пересекся с одной женщиной. Я долго наблюдал, как она действует. В итоге я пришел к выводу, что та женщина- то есть советчик Мурайи. Я достаточно долго пытался вьехать, увидеть, - как она действует. Но мог видеть только то, что ее действия и маневры- эффективны в тех локальных областях, она классно решает тактические задачи. Я много раз пытался увидеть, что за проблема, и как бы я действовал в поиске решения той проблемы, но каждый раз убеждался, что я не могу увидеть задачу, проблему, и не могу видеть решение.
Когда я проснулся, то помнил что видел ту женщину и то, что она способна эффективно двигаться и решать различные задачи, которые возникают у Мурайи, далее она советует, и Мурайя, следуя тем советам - живет.
У меня в принципе сошлось с клипом. Там в клипе то же есть одна обычная, а вторая с другой последовательности.
Но мне было очень интересно, почему я никак не мог понять те маневры? Прочитав ответ Мурайи, что ей не удалось ничего запомнить,- дело немного прояснилось. Я вспомнил причину, почему мне не удавалось понимать маневры той женщины, а удавалось только фиксировать факт- что она умело действует. Дело в том, что она использует "последовательности", которые не имеют общих точек пересечения с теми последовательностями, которые использую я. Начиная это дело рассматривать, я отыскал те слова, с помощью которых возможно частично показать. Та женщина- это как "ангел-хранитель" для Мурайи, причем в ее действиях нету пункта, чтобы Мурайя понимала свои действия. Достаточно , чтобы Мурайи удавалось действовать. Она просто находится и советует Мурайи с той области "подсознания", о которой ни я, ни Мурайя не можем думать, никак.
Я отметил, что у меня не существует "точек пересечения" с той женщиной, и если она не захочет, то у меня не существует никакой возможности хоть как то влиять на те советы, которые она рассказывает Мурайи.
Должен признать, что ее советы действительно направлены на то, чтобы "все было как можно лучше у Мурайи", она исходит из своего видения ситуации и умения действовать самой Мурайи. Я могу сказать, что мое мнение именно в позиции, что может Мурайя- не совпадает с мнением той женщины. Это такая позиция, в которой не существует однозначного ответа. Примерно- чем заниматься в жизни?
Действие той женщины, и ее советы не предусматривают развитие внимания сновидения,- это лишнее для поиска тактических решений. Ее действия предусматрвиают решение практически любых проблем и задач , возникающих в повседневном восприятии, причем, действительно эффективное решение тех задач.
-
wert
Сновидения сновидящих
......................................
Есть еще Ангелика и Карри, которые также умеют видеть сны, но у них это работает немного по-другому. Так же Шаварш и Тони, у которых снова отличный способ видения снов.
Отличие - это рабочий способ, как добраться до внимания сновидения и целенаправлено с ним работать.
В програмке выступлений заявлены все. Следующий выход - Ангелика и Шаварш. Как и что будет с их выступлением- об этом станет известно позже, но готовится, ( погладить костюмчик, завязать шнурки, потренировать улыбку) нужно уже сейчас.
Есть еще Ангелика и Карри, которые также умеют видеть сны, но у них это работает немного по-другому. Так же Шаварш и Тони, у которых снова отличный способ видения снов.
Отличие - это рабочий способ, как добраться до внимания сновидения и целенаправлено с ним работать.
В програмке выступлений заявлены все. Следующий выход - Ангелика и Шаварш. Как и что будет с их выступлением- об этом станет известно позже, но готовится, ( погладить костюмчик, завязать шнурки, потренировать улыбку) нужно уже сейчас.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»