Сновидения сновидящих
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Мне была бы интересна история про человека или людей, которые были в чем-то совершенно уверены, а потом из-за какого-то события или событий поняли что ошибались.
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне была бы интересна история про человека или людей, которые были в чем-то совершенно уверены, а потом из-за какого-то события или событий поняли что ошибались.
По просьбе "моего невидимого, но слышимого друга" покажу его комментарий.
Для того, чтобы отправиться в сновиденном путешествие, необходима гибкость, иначе или не получится, или не запомнишь сны. Он сказал, что сам приведет пример такой истории, похожую на которую видел практически каждый. А вот почему никто не пишет- это уже вопрос каждого пользователя самого к себе. Или он не хочет путешествие, или у него гибкость восприятия, как гибкость столетнего дуба.
История.
Водитель выезжает за поворот:
- Твою мать!
Все.
-
Реаниматолог
Сновидения сновидящих
Продавец-консультант думал , что покупатель ничего не купит и не хотел с ним работать, избегал его. Но покупатель совершил покупку. Продавец понял , что ошибся и сказал , что внешний вид обманчив.
-
Физиотерапевт
Сновидения сновидящих
В школьные годы я был знаком с одним местным хулиганом, которого боялись в школе.
А его младший брат был не таким, добродушным. Я пытался поддерживать с ним дружеские отношения.
И вот однажды случилась ситуация в которой он повёл себя совсем не по доброму, это был удар которого я не ожидал с его стороны. Он в компании с кемто проявил агрессию в отношении меня и даже выстрелил в меня с рогатки. Я посмотрел на него и во мне что-то будто сломалось, это как разочарование. Я считал что являюсь его другом, но это оказалось не так, это было ошибочное мнение.
А его младший брат был не таким, добродушным. Я пытался поддерживать с ним дружеские отношения.
И вот однажды случилась ситуация в которой он повёл себя совсем не по доброму, это был удар которого я не ожидал с его стороны. Он в компании с кемто проявил агрессию в отношении меня и даже выстрелил в меня с рогатки. Я посмотрел на него и во мне что-то будто сломалось, это как разочарование. Я считал что являюсь его другом, но это оказалось не так, это было ошибочное мнение.
-
Нейрохирург
Сновидения сновидящих
Мне казалось что я без проблем могу и везти машину, и писать смс на телефоне, ведь этот город я отлично знаю и это не скоростная дорога, и я попала в аварию, я не успела быстро затормозить, загорелая глубокий жёлтый и машина впереди остановилась, я нажимала в упор на тормоз, но понимала, что не успеваю.
Была моя ошибка писать смс и везти машину, я попала в аварию, повысила себе страховку и истратила уйму времени на починку.
Была моя ошибка писать смс и везти машину, я попала в аварию, повысила себе страховку и истратила уйму времени на починку.
-
Хирург
Сновидения сновидящих
Я ехала в поезде с крупной суммой денег. Сосед по купе был пацаненок лет 18, этакое тощее бесполое существо. Мы с ним разговорились, рассказал что он модель... что мол фотографируется как парень и как девушку его тоже фотографируют и в показах используют. Платят хорошо, он гетеро, но ему ровно если за то что он в цветных колготках и платьице....
и получает гонорар в десять раз больше. Такой тощий инфантильный юнец.
Была долгая стоянка в несколько часов. Вышли с ним на перрон, купили напитки и чипсы и забежали на акведук, который проходил прямо над нашим вагоном. Сидим на ступеньках, болтаем ни о чем, о моде, показах.. И тут появляются два гопника.
С просьбой дать позвонить свои телефоны и отдать все деньги.. У меня по затылку холодок..... сумма в сумочке чуть меньше чем за двухкомнатную квартиру в моем городе.. и офигенский телефон.... милиция в метрах двадцати, но из-за шума крики не услышат..И рядом пацан не способный за себя постоять..
... вдруг этот пацан, со словами "ну зачем вот так".. Разбивает бутылку о лестницу и сунув мне свой рюкзак задвигает меня себе за спину.
Гопники отступают со словами, что мол изините попутали... Мы спускаемся с акведука прямо к своему вагону, мой спаситель машет у них "розочкой" перед носом..
Меня трясет так, что зубы стучат.... парняга запихивает меня в наше купе... Там два урки расспросив что случилось успокаивают, мол если что кричи - поможем.( те парни зашли в наш поезд через один вагон от нашего)
.... вот так вот инфантильный котенок.... может превратиться в бешеного мужика за две секунды. А урки которых ты боялась, предложить защиту и помощь.
и получает гонорар в десять раз больше. Такой тощий инфантильный юнец.
Была долгая стоянка в несколько часов. Вышли с ним на перрон, купили напитки и чипсы и забежали на акведук, который проходил прямо над нашим вагоном. Сидим на ступеньках, болтаем ни о чем, о моде, показах.. И тут появляются два гопника.
С просьбой дать позвонить свои телефоны и отдать все деньги.. У меня по затылку холодок..... сумма в сумочке чуть меньше чем за двухкомнатную квартиру в моем городе.. и офигенский телефон.... милиция в метрах двадцати, но из-за шума крики не услышат..И рядом пацан не способный за себя постоять..
... вдруг этот пацан, со словами "ну зачем вот так".. Разбивает бутылку о лестницу и сунув мне свой рюкзак задвигает меня себе за спину.
Гопники отступают со словами, что мол изините попутали... Мы спускаемся с акведука прямо к своему вагону, мой спаситель машет у них "розочкой" перед носом..
Меня трясет так, что зубы стучат.... парняга запихивает меня в наше купе... Там два урки расспросив что случилось успокаивают, мол если что кричи - поможем.( те парни зашли в наш поезд через один вагон от нашего)
.... вот так вот инфантильный котенок.... может превратиться в бешеного мужика за две секунды. А урки которых ты боялась, предложить защиту и помощь.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Мне понравилась истрия Хирурга.
На счёт других историй я думала, почему.
Истрия Реаниматолога не полная для меня. Я из нее не могу уловить историю.
Потом я думала об истории Физиотерапевта и поняла почему она не казалась мне интересной.
Есть один не земетный ньюанс, который не видно сразу.
Я видела так, Физиотерапевт действительно в чем-то был убежден, но то его убеждение осталось, то самое из-за которого он считал как должно быть, оно осталось им незамечанным. Я увидела какой был, но отвелеклась и напрочь забыла.
Но вот это меня удивило, что такое происходит. Что человек в чем-то уверен, но когда его уверенность не сбывается, человек не знает, в чем он уверен. И она сохраняется.
Потом я увидела что и историей Нейрохирурга также и по этому не интересно.
Потом я увидела что и с историей Хирурга то же самое.
Но дело в том что мне все равно было интересно, просто сама истрия... я такие люблю.
Но поскольку условие в том что истрия должна быть интересной, то есть я не могу сказать что она не интересная. Я решила написать что мне была интересна ее истрия.
На счёт других историй я думала, почему.
Истрия Реаниматолога не полная для меня. Я из нее не могу уловить историю.
Потом я думала об истории Физиотерапевта и поняла почему она не казалась мне интересной.
Есть один не земетный ньюанс, который не видно сразу.
Я видела так, Физиотерапевт действительно в чем-то был убежден, но то его убеждение осталось, то самое из-за которого он считал как должно быть, оно осталось им незамечанным. Я увидела какой был, но отвелеклась и напрочь забыла.
Но вот это меня удивило, что такое происходит. Что человек в чем-то уверен, но когда его уверенность не сбывается, человек не знает, в чем он уверен. И она сохраняется.
Потом я увидела что и историей Нейрохирурга также и по этому не интересно.
Потом я увидела что и с историей Хирурга то же самое.
Но дело в том что мне все равно было интересно, просто сама истрия... я такие люблю.
Но поскольку условие в том что истрия должна быть интересной, то есть я не могу сказать что она не интересная. Я решила написать что мне была интересна ее истрия.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Но получается что истрия Физиотерапевта и Нейрохирурга тоже стали интересными, когда я увидела что они не увидели
-
Санитар
Сновидения сновидящих
Психиатр писал(а):Источник цитаты Но получается что истрия Физиотерапевта и Нейрохирурга тоже стали интересными, когда я увидела что они не увидели
Определись и скажи, есть ли такие истории пользователей, которые подходят под твое условие, если да- то чьи это истории.
-
Психиатр
Сновидения сновидящих
Санитар писал(а):Источник цитаты которые подходят под твое условие
История Хирурга
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»