Сновидения сновидящих

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 03, 2020 3:11 am

Выполнила действие, потом видела разные сны, но ночью проснулась он звука .. совы, вспомнила, что я ходила в месте с Дон Хуаном и другим мужчиной, он напоминал мне Санитара, он им и был, правда Санитара я быстро забыла, только как то лёжа на боку и вспоминая с кем же это говорил Дон Хуан я вспомнила что он говорил с Санитаром. помню только то, что до меня мало чего доходило из разговоров их, я просто была рядом. Я присутствовала при их разговорах и участвовала в ходьбе, что меня поразило так это то, что я не охала и не ахала от того что сам Дон Хуан был, я понимала что это возможно и что могу просто участвовать в хождение рядом с ними. А они беседовали.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср ноя 04, 2020 8:33 pm

Вчера выполнил инструкции, и мне почему то захотелось сделать шаг в направлении, куда уходят мертвые. Сам специально я туда никогда не ходил, а вот вчера- решил специально сделать тот шаг. Причина была в том, что мне хотелось рассмотреть "корона- вирус" с другой позиции, а не с той, с которой мне постоянно показывают при повседневном восприятии.
Я увидел странный сон, - он какой то ... технический , что ли. Я видел как человек вокруг себя создает барьер с одинаковых , длинных толстых прутьев . Они их ставит один возле другого, и так потихоньку делает круг. Насколько я понял, у каждого человека разного диаметра круг, и человеку нужно успеть закончить тот барьер. У кого не оказалось силы, или он не успел- то он начинает уходить, не оборачиваясь , зная что не вернтется.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Ср ноя 04, 2020 9:33 pm

Выполнила инструкции. Сон запомнила один:

Я высокий мужчина гуляю с собакой на поводке. Это не простая собака. Прохожие ее воспринимают как черного ротвейлера, но эта собака - это часть меня. Я нахожусь в мире людей, но я не человек, хотя люди меня воспринимают как высокого мужчину. У меня в этом мире есть жена - она человек, и она не догадывается о том кто я. В этом мире есть и другие существа - есть такие как я, одного такого я видела. Других нет, но я знаю что они есть. А есть еще и совсем другие - не люди, хотя и выглядят как люди, но и не такие как я. Между мной и теми другими существами идет игра - другие пытаются меня поймать. Но они не могут прийти просто и забрать меня - потому что это мир людей и в нем существуют людские законы, правила. И если я эти правила не нарушаю, то меня нельзя просто так забрать. Они могут прийти ко мне с проверкой - это они могут сделать, но они должны найти мои ошибки. В противном случае они извинятся и просто уйдут.
Такие как я - они, это не совсем точно, но приблизительно, можно сказать, что они имеют интерес к людям, они охотятся за людьми. Это не совсем так, но я не знаю как описать этот интерес. В какой-то момент я осознал, что мне нужны не сами люди, а их переживание. Я не знаю как объяснить, но я осознал, что мне не нужно ловить людей, мне нужно от них одна штука, которую они и сами отдадут, потому что они эту штуку не осознают, поэтому они отдадут ее добровольно, а я при этом не нарушу человеческий кодекс. То что они не осознают - это не есть нарушение, как и незнание не освобождает от ответственности. Еще один пункт кодекса - я не могу солгать.

Ко мне пришли с проверкой. У меня нашли одно фото. Это мое фото то как я выглядел в детстве. С того времени я много раз менял внешность, поэтому то фото - я не могу утверждать что это я, потому что я изменился, но не могу говорить что это не я. Но иметь это фото - это не нарушение. Нарушением будет, если неправильно ответишь на вопрос. Я ответил, что на фото изображен мальчик - и это было правдой. Проверка покрутилась и ушла. На этом проснулась.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Ср ноя 04, 2020 10:41 pm

Вчера перед сном выполнил инструкции.
Во сне строил какоето сооружение от назойливых преследователей и сделав всё так что они не могут пробраться в моё укрытие, я лёг спать укрывшись одеялом и вдруг с меня начали стягивать одеяло, я слегка испугался, но не запаниковал, в комнате никого небыло, вернее было какоето существо которое не имело тела и было невидимым, и оно небыло враждено настроено, но это не делало его безопасным.
Когда проснулся, вспомнил что союзник может приходить и во сне.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Чт ноя 05, 2020 11:26 am

Вчера выполняла действия. Во сне видела лес. Грибы как из мультиков, живые. Ещё было какое-то взаимодействие, но я не могу вспомнить.
Под конец, я шла по тропинке увидела жёлтую змею. Он поползла в кусты. Я думала она уползла и прошла там. А она напала на меня куда-то в районе солнечного сплетения. Я начала на себя смотреть, оказывается на мне было что-то бронежилета. Под ним я на себе увидела рану. Ссадину длинную но не глубоко, на боку с левой стороны. Не похоже, что от змеи, но откуда не знаю. Друг смазал рану йодом.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Чт ноя 05, 2020 12:14 pm

..... этот сон сюда точно.
Приехали на конечную остановку межгорода на автобусе. Приехали на несколько часов позже чем рассчитывали. Со мной Физиолог и мой "друг" который выбрал образ моего давнего друга опять.)) Я чёт начала бухтеть на Физиолога, что опять он приволок нас в сумерки в "незнакомое" место. Целью был марш - бросок в километров десять, причём довольно размыто представляла куда. Только направление - юго-восток.
Даже не поселение, а Строения, законсервированные когда - то. Я хотела увидеть их пригодность.
Сосновый бор, мягкая пружинящая подстилка. Глубокая осень, но достаточно тепло. Идеально для хода на лёгкие на несколько часов. Наступаю и ощущаю, что ноги засасывает. Как в зыбучих песках. То есть граница - вот тут норм, а дальше пипец. Причём подъем на очень пологий и куполоообразный огромный холм, покрытый чистым сосновым лесом. Почти без подлеска.
Не успев истернуть начинаю двигаться вперёд. Очень быстро и чуть зигзагом. Физиолог двигается за мной, друг скользит легко и быстро рядом. Бесшумно и очень красиво. марш-бросок до вершины холма в несколько часов. останавливаемся на каком-то упавшем дереве. Который как ладья (провалившийся ствол по всей длиннее, но не сгнивший полностью давал опору) для нас троих. Остановившись обернулась на место внизу, откуда ушли. В долине был привычный повседневный мир. Какие-то деревни/заводы/коммуникации и лесочки.
Здесь была другая территория.
Где физические и прочие законы были уже абсолютно другие.
И они были текучи.
.... мы перевалили за холм. Чётко увидела место, которое хотела найти. Не так уж ах и далеко. Начали спускаться.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт ноя 05, 2020 11:30 pm

...................
В течении четырех суток каждый участник этого путешествия должен сделать действие, которое "закрывает дверь".
Так же в этой теме участник должен "сказать спасибо" тем существам, которые помогли ему совершить его путешествие.
.....................

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб ноя 07, 2020 9:49 pm

Когда слушаю радио, то там в конце недели всегда показывают хит-парад, сорок композиций, которые больше всего заказывали за неделю. В последнее время первое место занимала эта композиция:
https://www.youtube.com/watch?v=wNMZRTROYuw
Я не вникал в слова, и тут вмешались "друзья" , сказали что человек рассматривает свои чувства только в связи с собой. Я не понял, и они обьяснили, что человек с возрастом обязательно начинает считать что для него чувство любви- становится недоступным, все. Типа , что вот то- была последняя любовь. Я с трудом понимал о чем они говорят, и тогда они добавили- что чувство любви- оно отдельно от человека, оно больше и возможно именно то чувство сделать "реальностью" в таком случае оно никогда не заканчивалось , а просто человек, как на волнах, проходит разные стадии, - это жизнь в этом состоянии , повседневном восприятии- один из мимолетных снов...
Вот этот момент меня шокировал. А ведь действительно, ведь было такое, что я когда то впервые коснулся этого чувства, я же до этого не знал, не чувствовал так. Почему я начал считать, что "вот например тогда" жизнь стала обычной? Что то все - закончилось? Я на самом деле не знаю "достоверно , головой" что такое любовь, что такое жизнь- я просто нахожусь в потоке, и нету такого что восприятие в режиме повседневности- это есть главная реальность.
Так я никогда раньше не думал.

Так же "друзья" показали клип для Нейрохирурга
https://www.youtube.com/watch?v=p5QfyF9pkHU

и для Хирурга
https://www.youtube.com/watch?v=oQT5RPk5UMU

Сказав, что понять те клипы сможет только тот, кому они предназначены, но обьяснить их кому то другому- не сможет.
.....

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Сб ноя 07, 2020 10:09 pm

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Сб ноя 07, 2020 11:44 pm

Выражаю огромную благодарность всем тем существам которые помогли мне совершить это путешествие. Спасибо пребольшое.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»