Внешность во сне.

Margo

Внешность во сне.

Сообщение Margo » Вс сен 03, 2017 11:02 pm

Это конечно, если нет слуха и нет возможности увидеть глазами, то возможно использовать диалог самого человека и давать минимум информации ему, то есть позволять самому монологу развиться, тогда можно построить схему потому монологу и сравнить, с схемой, что есть в памяти при общении с глазу на глаз, посмотреть на сколько они идентичны. Таким образом можно узнать человека.
Диалог письма например. Что пишет человек.
Последний раз редактировалось Margo Вс сен 03, 2017 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Вс сен 03, 2017 11:04 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Человек запоминает ту волну другого человека, если общался раньше, и узнает его по голосу

Да, да, особенно это хорошо получается, когда не существует возможности слышать того человека, которого необходимо узнать.

Margo

Внешность во сне.

Сообщение Margo » Вс сен 03, 2017 11:07 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Да, да, особенно это хорошо получается, когда не существует возможности слышать того человека, которого необходимо узнать.

Ответ был дан, на вопрос когда нельзя было только видеть того человека.

Margo

Внешность во сне.

Сообщение Margo » Вс сен 03, 2017 11:10 pm

Человек создаёт свою волну при общении, всегда. Некоторые очень хорошо адаптируются, вот актёры хорошие к примеру. Так тех тяжелее расспознать.

Margo

Внешность во сне.

Сообщение Margo » Вс сен 03, 2017 11:14 pm

Если человек специально маскируется, то узнать его тяжелее. Если он не оставляет после себя своих следов.
Следы у каждого свои, ошибки при правописание, их можно копировать, претворяться что ты кто то иной кто делает такие следы, пытаться надевать маску. Это можно делать сознательно, а можно на столько ловко, что копии будет как оригинал, супёрб.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Вс сен 03, 2017 11:20 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Это конечно, если нет слуха и нет возможности увидеть глазами, то возможно использовать диалог самого человека и давать минимум информации ему, то есть позволять самому монологу развиться, тогда можно построить схему потому монологу и сравнить, с схемой, что есть в памяти при общении с глазу на глаз, посмотреть на сколько они идентичны. Таким образом можно узнать человека.
Диалог письма например. Что пишет человек.

....
Margo писал(а):Источник цитаты Человек создаёт свою волну при общении, всегда. Некоторые очень хорошо адаптируются, вот актёры хорошие к примеру. Так тех тяжелее расспознать.

А чего так примитивно то..
1. По подписи узнать человека.
2. По анализу днк.
3. По зубам .
4..

1000. по сетчатке глаза.
Я в принципе приветствую попытки общаться, это как минимум дает возможность убедится что "ваши знания слишком скудны", и создает мотив пытаться реально думать, а не просто говорить где-то услышанное.

Ну вот, например, ты являешься специалистом и в состоянии узнать человека именно по его внутреннему диалогу? Или ты понимаешь что сказала на счет волны, которую создает человек, то есть по тем "волнам" сможешь идентифицировать человека?

Перед тем, как "писать что-нибудь", а вдруг чего то хорошее напишу, и меня похвалят, имеет смысл прочитать вопрос, так просто может получится диалог, реальный диалог.
Ты поняла о чем был вопрос?

Margo

Внешность во сне.

Сообщение Margo » Вс сен 03, 2017 11:24 pm

Невозможно на сто процентов сказать что тот человек, это вот тот именно вот тот. Можно догадаться, как бы третьем глазом, но это не будет официальным доказательством, конекчно если только вот с этого IP могла говорить только Марго или тот кто был у неё дома с 2-5 вечера к примеру.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Вс сен 03, 2017 11:31 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Если человек специально маскируется, то узнать его тяжелее. Если он не оставляет после себя своих следов.
Следы у каждого свои, ошибки при правописание, их можно копировать, претворяться что ты кто то иной кто делает такие следы, пытаться надевать маску. Это можно делать сознательно, а можно на столько ловко, что копии будет как оригинал, супёрб.

Что действительно так? Это правда?
Покажи мне пожалуйста хоть ОДНОГО человека, который в состоянии адекватно разговаривать, а не нести чушь, как заводная игрушка, повторяя только то, что где-то слышал.

В этой теме на мой вопрос СЛУЧАЙНО ответили только два человека, повезло наверное, все остальное этот такой бред сивой кобылы, что я всерьез задумываюсь о целесобразности заниматься этими разговорами. Ну если для человека самое главное, это что-нибудь сказать, плевать на то о чем диалог, ну то как возможно разговаривать?
Да никак.
Неужели так много ума нужно, чтобы взглянуть как узнается человек? Каждый из вас пользуется глазами для этого. В некоторых случаях, например звонок по телефону и номер не виден- возможно узнать человека по голосу. Это работает. Дальше я попросил привести еще что-то, с помощью чего возможно узнать человека- и вот, поток бреда. Каждый приходит и гонит чушь, причем сам не понимая о чем он говорит...
Да хотя бы попытайтесь говорить по теме, это же интересно, РАЗГОВАРИВАТЬ а не гнать пургу и ждать лайка.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Вс сен 03, 2017 11:38 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Невозможно на сто процентов сказать что тот человек, это вот тот именно вот тот. Можно догадаться, как бы третьем глазом, но это не будет официальным доказательством, конекчно если только вот с этого IP могла говорить только Марго или тот кто был у неё дома с 2-5 вечера к примеру.

Это ты со мной разговариваешь?
Если да, то о чем?
Хотя, не нужно обьяснять о чем.
Невозможно на сто процентов сказать что тот человек, это вот тот именно вот тот

Мы такие неуверенные, что не знаем, живы ли мы.
Ну вот как, это не назвать бредом сивой кобылы?
Я спрашивал, как именно можно узнать человека. Ты мне гонишь, что это невозможно сделать, все...
Тут даже пытаться разговаривать трудно.
А ты о таких возможностях человеков, мол они и то и се могут.. ну ну...

Margo

Внешность во сне.

Сообщение Margo » Вс сен 03, 2017 11:44 pm

Какого на хрен лайка жду, ты что??

...
Можно узнать человека которого знаешь, сердце подскажет.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»