Тема для сновидения
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Снилось как я хожу и разговариваю о работе, оцениваю сколько денег уйдёт на создание вот такого то продукта.
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
Ехал в общественном транспорте, и на одной из остановок, я выкинул на газон, шкарлупу от фисташек, и оказалось так что там как раз проходила какая-то женщина и получилось как-то не красиво с моей стороны, я попросил прощения и увидел что там много полицейских и они что-то рассматривают, один из них записывает. Кто-то сказал что там зарезали человека, я видел капли крови на тротуаре, рядом со мной была девушка и она тоже стояла и смотрела на это. У меня возникла мысль что нужно взять её за руку. Мы стояли некоторое время и я увидел что наш транспорт уже собирается объезжать, сказал девушке и мы зашли чтоб ехать дальше, через некоторое время девушка вдруг захотела выйти, выглядела она напугано и будто немного не в себе. Я стал думать как остановить транспорт, может какой-то стоп кран есть, но увидел что уже он сам останавливается, оказалось что остановка совсем рядом. Мы с ней вышли.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Сидели в комнате несколько человек. Санитар сидел в сторонке, в кресле и наблюдал как бы из полумрака комнаты. Я подошёл к нему и увидел что-то типа примуса или причудливой керосиновой лампы. Там было несколько горелок по кругу над бачком и кольцо сверху, получалось, что ним можно было и освещать и поставив на то кольцо емкость - варить. Я сказал, что у меня есть керосинка, но обычного вида, после чего покопавшись в диване нашёл лампу, лежащую в чистом, белом мешочке. Это была старинная лампа, которая когда-то принадлежала моей бабушке. В комнате работал комп и остальные разбирались в нем, что-то с кнопками программы или горячими клавишами. Один парень иронично сострил по поводу одной кнопки, назвав её каким-то необычным словом, которое я не смог запомнить. Когда её нажали, запустился другой монитор и стал демонстрировать картинку с первого, на что я сказал, - Так это "демонстрация экрана". Захотелось прогуляться и я оказался на лесной просеке рядом с домом где я вырос. Раньше она упиралась прямо в озеро, где мы детьми любили рыбачить и зависать. Сейчас озеро ушло, на том месте валялся мусор, осмотревшись, я увидел что там поодаль были двигающиеся скелеты. Пошёл назад, обратил внимание на турник, сделанный между опорами столба, дальше лежала куча труб, по виду буровых, они были вроде испорчены. Ещё несколько будильников, один был в виде "золотого" замка, с гербом РФ, выглядел как ширпотреб. Вспомнил за совдеповские металлические будильники. Вернувшись в дом сел, Санитар всё так же наблюдал молча. Рассказал, что геодезисты там оставили кучу мусора после себя. Что видел скелетов с накладными частями тел, выделявшихся бежевым цветом пластика на фоне белых костей. У одного член, у другого вроде печень, в общем у кого что. Стал смотреть на небо напротив, вроде как вместо стены. Обратил внимание на пару белых полос, которые не были похожи на облака. Потом пошла трещина и кусок неба стал в том месте сворачиваться в рулон, открывая картину другой местности, с зелёными лугами по ту сторону. Я спросил у присутствующих, видят ли они это. Подошла Патологоанатом и взглянув туда долгим взглядом, подтвердила. Села рядом, что-то говорила, потом сказала что ей пора идти и поцеловав на прощание, ушла. Мы ещё оставались там.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Я была на стройке. Строила фирма многоэтажный дом. Где-то на середине, они так установили/построили стену, что дом в этом месте имел наклон не большой, как будто согнулся в боку. Они пытались это исправить в том месте была щель. И они вливали туда какой раствор или пену. Я спросила зачем. Они сказали, что она притянет цемент и распределит его полностью по стене. Оказывается, они не везде его нанесли, поэтому так получилось. Я знала, что это поможет, но не так что этот дом будет стоять сто лет. Он рано для своего срока износится. А они скроют ошибку и то как исправили.
Потом я увидела дом небольшой строящийся. Я зашла туда. Пришел мужчина, спросил, что я тут делаю. Говорю смотрю. И еще что-то спросила. Этот дом строил тот мужчина. Я видела, что дом хороший, крепкий. Этот мужчина сам его строил. Может с кем-то. То есть это была не компания. Мужчина был как будто пьяный.
Потом во сне прицепились двое парней. У меня был котелок или кастрюля большая. Они хотели ее отнять. Олин раз выхватили и каждый со звоном одел ее себе на голову, как ударил. Я выхватила у них и себе на голову "одела" ещё сильнее. Я думала, что кто сильнее со звоном стукнет у того прав больше на эту кастрюлю. Поэтому кастрюля осталась у меня.
Потом я увидела дом небольшой строящийся. Я зашла туда. Пришел мужчина, спросил, что я тут делаю. Говорю смотрю. И еще что-то спросила. Этот дом строил тот мужчина. Я видела, что дом хороший, крепкий. Этот мужчина сам его строил. Может с кем-то. То есть это была не компания. Мужчина был как будто пьяный.
Потом во сне прицепились двое парней. У меня был котелок или кастрюля большая. Они хотели ее отнять. Олин раз выхватили и каждый со звоном одел ее себе на голову, как ударил. Я выхватила у них и себе на голову "одела" ещё сильнее. Я думала, что кто сильнее со звоном стукнет у того прав больше на эту кастрюлю. Поэтому кастрюля осталась у меня.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Деньги.
Я считала деньги, купюры. И вдруг зависла над мыслью. Я смотрела на грязную пятидесятирублеку и думала, сколько же она повидала, сколько людей ее брали в руки. И подумала, что деньги это не только чем можно платить, копить, зарабатывать. А еще и что-то такое, что быстро перемещается от человека к человеку и не только. И что больше ничего такого нет, что так же быстро бы перемещалось.
Я считала деньги, купюры. И вдруг зависла над мыслью. Я смотрела на грязную пятидесятирублеку и думала, сколько же она повидала, сколько людей ее брали в руки. И подумала, что деньги это не только чем можно платить, копить, зарабатывать. А еще и что-то такое, что быстро перемещается от человека к человеку и не только. И что больше ничего такого нет, что так же быстро бы перемещалось.
-
Нейрохирург
Тема для сновидения
Опять ходила во сне, рядом шёл принц Филип, я думала о работе, и как мы считаем цену.
-
Санитар
Тема для сновидения
Вчера днём увидел на дороге большую фуру, на которой нарисованы гармошки, я такое впервые увидел. Обычно там реклама того, что продают, типа напитки, сосиски, и так далее,- а вот чтобы целая фура гармошек? Думать у меня не получилось, плюс на той фуре так же была нарисована девушка, которая играет на гармошке, и здесь "внутренний голос" сказал, что это Реаниматолог отправляется в путешествие. Вот эту штуку - я понял, и начал знать, что вчерашний день -это день Реаниматолога, с ней что то произойдет, что создаст шанс отправится ей в путешествие.
Когда шел спать, то не видел ее сообщения, но решил смотреть сон связанный с ее действиями.
Когда проснулся, то не понимал сна, и только когда прочитал сообщение Реаниматолога, понял о чём тот мой сон.
Во сне я сказал человеку обозначить круг на доске, так как он хочет, чтобы круг был виден. Человек нарисовал сначала карандашом, а потом по линии набил гвозди. Получалось, что с одной стороны круг хорошо виден, его нельзя стереть, так как шляпки гвоздей не сотрешь, и этот знак круга будет все время, пока доска не сломается, или пока молотком ( то есть не голыми руками) не вымут гвозди. Это да.
Но в то же время, я увидел, чтобы пользоваться той доской - нужна осторожность, так как с другой стороны - гвозди, ими легко пораниться.
....
Так же есть другой сон, который к этому путешествию.
Я и ещё несколько людей пешком шли , возле дороги и вдруг я заметил, как одна машина попала в аварию, небольшую, это создало пробку и другая машина меньше чем через минуту, попала в аварию, там сильная авария, скорость больше сотни и лобовое столкновения. Я сказал, что раньше не видел, чтобы в течении минуты произошли две аварии.
И в первом и во втором случае ошибка была водителя, он "думал" что проскочит, повезет, ...ну или вообще не думал, и в тот момент так сложилось обстоятельства, что его стиль вождения неизбежно приводил к аварии.
Мы дальше продолжили путешествие, со мной было всего несколько человек.
Когда шел спать, то не видел ее сообщения, но решил смотреть сон связанный с ее действиями.
Когда проснулся, то не понимал сна, и только когда прочитал сообщение Реаниматолога, понял о чём тот мой сон.
Во сне я сказал человеку обозначить круг на доске, так как он хочет, чтобы круг был виден. Человек нарисовал сначала карандашом, а потом по линии набил гвозди. Получалось, что с одной стороны круг хорошо виден, его нельзя стереть, так как шляпки гвоздей не сотрешь, и этот знак круга будет все время, пока доска не сломается, или пока молотком ( то есть не голыми руками) не вымут гвозди. Это да.
Но в то же время, я увидел, чтобы пользоваться той доской - нужна осторожность, так как с другой стороны - гвозди, ими легко пораниться.
....
Так же есть другой сон, который к этому путешествию.
Я и ещё несколько людей пешком шли , возле дороги и вдруг я заметил, как одна машина попала в аварию, небольшую, это создало пробку и другая машина меньше чем через минуту, попала в аварию, там сильная авария, скорость больше сотни и лобовое столкновения. Я сказал, что раньше не видел, чтобы в течении минуты произошли две аварии.
И в первом и во втором случае ошибка была водителя, он "думал" что проскочит, повезет, ...ну или вообще не думал, и в тот момент так сложилось обстоятельства, что его стиль вождения неизбежно приводил к аварии.
Мы дальше продолжили путешествие, со мной было всего несколько человек.
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
Стояли два мальчика, а сзади них мужик с автоматом. Мужик сказал что сейчас покажет им как ... , и начал стрелять в направлении дерева, там я увидел птиц и они каким-то образом уклонялись от пуль, для них пуля была будто замедлена и они спокойно уворачивались, воробей как-то так спокойно просто сместился влево и пуля пролетела справа от него. Потом я увидел птенца, и было видно что он не понимает что происходит, будто не чувствует опасности и просто движется в направлении мужика. Тот мужик пулями будто испепелил птенца, я видел как обгоревший череп птенца упал и мужик продолжал стрелять пока вообще ничего не осталось.
-
:-)
Тема для сновидения
Не могла заставить себя идти на работу, из-за отношений с напарницей. Всеми фибрами ощущала негатив. Женщина посоветовала и показала как указательным пальцем рисовать шестиконечную звезду на груди. Сказала, что это поможет и то что напарница не совсем осознает, что происходит…
Посмотрела что означает тот знак, это звезда Давида (Соломона).
Посмотрела что означает тот знак, это звезда Давида (Соломона).
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»